Kesha 8 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 @Yoda, cаундтрек 18 числа только выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 @Yoda, cаундтрек 18 числа только выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 @Keeper, у сербина неплохой перевод, и бубляж не нужен.Я с сабами смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 та же самая хрень, ждать полторы недели это сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Да уже вконтаче саунд есть , вы чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Да уже вконтаче саунд есть , вы чегоДай ссылку или текст на этот соунд, я все пролистал эффекта 0 2:13 http://www.youtube.com/watch?v=prMf0BN40ig&feature=player_detailpage#t=133 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 22 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=prMf0BN40ig&feature=player_detailpage#t=133такое говно смотришь. Хотя не удивлен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) Дай ссылку или текст на этот соунд, я все пролистал эффекта 02:13http://www.youtube.com/watch?v=prMf0BN40ig&feature=player_detailpage#t=133Hans Zimmer – Day One DarkP.S. бест оф зе бест, ну и main theme шикарна Изменено 8 ноября 2014 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 @terem, thx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 что бы в задницу что-то по больше запихали и при этом чем-то отхлестали, вот секс так секс то Sounds hot. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Сходил на фильм - одним словом шикарно. Постоянно сопереживаешь герою, драматические сцены трогают, космические завораживают.Всегда интересовали секреты Вселенной, а толковых произведений на эту тему очень мало. Пропускать ни в коем случае нельзя. Самое главное что фильм поднимет очень важные проблемы, он снят про нас в недалеком будущем, фильм дает пищу для размышлений и это прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 334 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Кипер сломал кешу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Сходил на фильм - одним словом шикарно. Постоянно сопереживаешь герою, драматические сцены трогают, космические завораживают.Всегда интересовали секреты Вселенной, а толковых произведений на эту тему очень мало. Пропускать ни в коем случае нельзя. Самое главное что фильм поднимет очень важные проблемы, он снят про нас в недалеком будущем, фильм дает пищу для размышлений и это прекрасно.Ты меня разочаровал... Ведь трейлер плохой!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Ты меня разочаровал... Ведь трейлер плохой!11Ну ничего не поменялось, трейлер говно. Но имя Нолана решает - понятно что это такой трюк чтобы не раскрывать все карты.Ну и Гравитация слита и обосанна без шансов, хотя фильмы и о разных вещах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) Ну ничего не поменялось, трейлер говно. Но имя Нолана решает - понятно что это такой трюк чтобы не раскрывать все карты.Ну и Гравитация слита и обосанна без шансов, хотя фильмы и о разных вещах.Ща скажут что ты фан Нолана из-за 2 слов написанных. И типа твое мнение заплыло интеллектуальностью Нолана. Изменено 8 ноября 2014 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 @Borland, супер точный снайпер как квинтэссенция бреда.@Keeper, я сейчас 3 трейлер посмотрел и опять чуть малафья не полилась. Или ты только первый видел?@Borland, попробуй thin red line Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 я сейчас 3 трейлер посмотрел и опять чуть малафья не полилась. Или ты только первый видел?Я только первый видел, и в кино вроде только его и крутили перед другими фильмами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) @Keeper, я сейчас 3 трейлер посмотрел и опять чуть малафья не полилась. Или ты только первый видел?мне 2 и 4 дико вставляет, особенно 4 трейлер, даже зайдя седня в стор псн и увидев на главной странице трейлер интерстеллара мусолил его раза 7 где то. Изменено 8 ноября 2014 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 @terem, 4 и есть 3, они одинаковые.@Borland, ага, это испортило впечатление от в целом неплохого фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 @terem, 4 и есть 3, они одинаковые.я вроде и не видел 3, как то не придал этому значение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) Короче, всё, завтра снова в аймакс на Интерстеллар, блин, вообще хочется, что бы его всегда в аймаксе показывали, ходил бы раз в год точно на него, ото дома блюрей конечно хорошо, но совсем не то... При том фильм на удивление меня всё больше поражает со временем, как вышел из кинотеатра в голове была каша. А вот чем больше времени проходит, тем больше восторг от него и желание снова всё это пережить. Изменено 8 ноября 2014 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Меня IMAX очень порадовал я как в 4D попал, во время полета все кресла тряслись от вибрации, невероятные ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Нолан сделал мой день, 11 из 10 жирных тох. когда эмбарго на спойлеры можно будет снять, т.к. охота в открытую пообщаться на многие моменты. [spoiler=спойлер жуткий]вообще пробрало очень сильно когда герой Макконахи попал в пространство гиперкуба, и то что там показали, то как все завязано от самого начала...... от увиденного побежала дрожь по всему телу. от увиденного я просто обомлел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Щас буду Мад с макконахи смотреть или же сериал прослушка. говорят годный сериал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Нолан сделал мой день, 11 из 10 жирных тох. когда эмбарго на спойлеры можно будет снять, т.к. охота в открытую пообщаться на многие моменты. [spoiler=спойлер жуткий]вообще пробрало очень сильно когда герой Макконахи попал в пространство гиперкуба, и то что там показали, то как все завязано от самого начала...... от увиденного побежала дрожь по всему телу. от увиденного я просто обомлел! На счёт дрожи, меня лично пробрало с 1 сцены на автомобиле и вплоть до финала были регулярно сцены от которых мурашки бегали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения