Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

меня одного не пробрало ни в одной из сцен? какието вы синтиментальные слишком

Изменено пользователем maSe

Короче, всё, завтра снова в аймакс на Интерстеллар, блин, вообще хочется, что бы его всегда в аймаксе показывали, ходил бы раз в год точно на него, ото дома блюрей конечно хорошо, но совсем не то... 

При том фильм на удивление меня всё больше поражает со временем, как вышел из кинотеатра в голове была каша. А вот чем больше времени проходит, тем больше восторг от него и желание снова всё это пережить.

аналогично

меня одного не пробрало ни в одной из сцен? какието вы синтиментальные слишком

Если ты серьёзно смотрел этот фильм в камрипе, то не удивительно, ибо фильм очень комплексный и что бы его в полной мере оценить нужен кинотеатр и желательно аймакс, где будет шикарная картинка и шикарный звук, без них тяжело по заслугам оценить фильм. И вот именно в аймаксе, когда ты видишь ту самую первую сцену с автомобилем на огромном экране, когда слышишь шикарную музыку, когда воздух реально вибрирует и ты всем телом ощущаешь то что происходит на экране, вот тогда в полной мере проникаешься фильмом и он пробирает, дома, даже на блююрее уже будет не то, это фильм чисто для кинотеатра и при том, как мне кажется, чисто для аймакса.

Изменено пользователем karatel309

Нолан сделал мой день, 11 из 10 жирных тох.

когда эмбарго на спойлеры можно будет снять, т.к. охота в открытую пообщаться на многие моменты.

[spoiler=спойлер жуткий]вообще пробрало очень сильно когда герой Макконахи попал в пространство гиперкуба, и то что там показали, то как все завязано от самого начала...... от увиденного побежала дрожь по всему телу. от увиденного я просто обомлел!

[spoiler=спойлерс]ты когда понял что "призрак" и есть Купер? И да, сцена тоже очень жуткая, я думал он там и останется наблюдая за прошлым.

Народ, может кто посоветовать кинцо в духе "Трасса 60", кроме "Самоубийцы: История любви"? Буду премного благодарен

Изменено пользователем Eniken666

Обидно, что главные сюжетные твисты предугадывались, впрочем, их реализация была на уровне.

@terem, я почти сразу и понял(

Изменено пользователем Kesha

Обидно, что главные сюжетные твисты предугадывались, впрочем, их реализация была на уровне.

@terem, я почти сразу и понял(

Ну да, вот это кстати, косяк фильма, что твисты сюжета достаточно далеко видны. Но с другой стороны, радует, что в фильме все достаточно логично и рояли из кустов особо не выезжают. Плюс что еще очень и очень радует, что в этот раз Нолан сделал законченную картину без всякий крутящихся волчков.

Ну да, вот это кстати, косяк фильма, что твисты сюжета достаточно далеко видны. Но с другой стороны, радует, что в фильме все достаточно логично и рояли из кустов особо не выезжают. Плюс что еще очень и очень радует, что в этот раз Нолан сделал законченную картину без всякий крутящихся волчков.

кстати да, радует что полностью законченная картина.

@karatel309, если покопаться как следует, рояли можно найти. Другой вопрос, что делать этого совершенно не хочется. Что касается волчка, то начало более изящный фильм и, по моему скромному мнению, лучший у Нолана.

@karatel309, если покопаться как следует, рояли можно найти. Другой вопрос, что делать этого совершенно не хочется. Что касается волчка, то начало более изящный фильм и, по моему скромному мнению, лучший у Нолана.

Начало он другой, да я вообще хз, как можно сравнивать начало, престиж и интерстеллер.

Начало все таки более такой экшеновый, а интрестеллер душевный и мне удевительнт, что он так зашел, ибо реально фильм достаточно своеобразный и моей девушке он показался немного затянутым, к примеру, да и вообще видно, что он ее не впечетлил, а я наоборот был в восторге.

@CAH4E3, я года 2 назад пытался иммитировать, да забросил это дело(

@Kesha, иммитирую свою нужность самому себе

Я тебя теперь читаю, все в порядке

The Drop сплошное разочарование. Ну и бубляж наш просто фейл.

The Drop сплошное разочарование. Ну и бубляж наш просто фейл.

Разочарованием называть не стоит, нормальный фильм на 7-ку. И этот фильм лучше, чем "Бычара".

Интерстеллар - отличный! Вчера смотрел в Imax. 

До просмотра был некий скепсис - слишком уж раздражает как Нолана превозносят все кому не лень, чуть ли не божество кинематографа. 

В общем попытался быть вчера снобом) Не получилось) Фильм отличный, ругать абсолютно не хочется, да и почти не за что. 

И если не ошибаюсь Куарону дали оскар за режиссерскую работу в "Гравитации". Если тут не дадут Нолану - то я совсем не понимаю по каким критериям оценивают фильмы эти академики.

Разочарованием называть не стоит, нормальный фильм на 7-ку. И этот фильм лучше, чем "Бычара".

ну дык я семерку и наскреб. Рассчитывал на девятку, если уж в лоб.

@Newyk, не дадут оскар, инфа сотка. В гравитации, в первую очередь, операторская работа восхитительная, как и в Children of men, к слову.

@Newyk, не дадут оскар, инфа сотка. В гравитации, в первую очередь, операторская работа восхитительная, как и в Children of men, к слову.

Я именно про режиссерский Оскар.

Хотя и работа оператора в Интерстелларе - выше всяких похвал! 

Откуда это пошло, я вообще не знал до сие поры что Нолана боготворят, ну отличный режиссер, в кинематографе их не много, но хватает, а тут развелось про интеллектуальность Нолана, фанаты Нолана, что за херня?

Я именно про режиссерский Оскар.

Хотя и работа оператора в Интерстелларе - выше всяких похвал! 

Оскар давно уже дают левым фильмам, ну точнее хорошим, но уж явно не заслуживающих такой награды. Зато если ты поместишь в свой фильм ЛГБТ, то оскар обеспечен.

Откуда это пошло, я вообще не знал до сие поры что Нолана боготворят, ну отличный режиссер, в кинематографе их не много, но хватает, а тут развелось про интеллектуальность Нолана, фанаты Нолана, что за херня?

Этот хайп начался после второго Бэтмена и только усилился после Начала.

Благо на качество работы Нолана это не влияет.

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B6-%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%B4%D0%B0%D0%BA-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81-%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%BA%D0%B8-%D0%BC%D0%B0%D1%83%D1%81-%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F-%D0%93%D0%B0%D0%B2%D1%81-1633210.png

Этот хайп начался после второго Бэтмена и только усилился после Начала.

Благо на качество работы Нолана это не влияет.

Странная логика у пипла

Cходил за компанию второй раз, и, знаете, теперь я действительно стал понимать хейтеров. К фильму, подчеркиваю, МОЖНО предъявить с десяток претензий, хотя я бы их назвал скорее спорными моментами. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...