maSe 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) меня одного не пробрало ни в одной из сцен? какието вы синтиментальные слишком Изменено 8 ноября 2014 пользователем maSe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Короче, всё, завтра снова в аймакс на Интерстеллар, блин, вообще хочется, что бы его всегда в аймаксе показывали, ходил бы раз в год точно на него, ото дома блюрей конечно хорошо, но совсем не то... При том фильм на удивление меня всё больше поражает со временем, как вышел из кинотеатра в голове была каша. А вот чем больше времени проходит, тем больше восторг от него и желание снова всё это пережить.аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) меня одного не пробрало ни в одной из сцен? какието вы синтиментальные слишкомЕсли ты серьёзно смотрел этот фильм в камрипе, то не удивительно, ибо фильм очень комплексный и что бы его в полной мере оценить нужен кинотеатр и желательно аймакс, где будет шикарная картинка и шикарный звук, без них тяжело по заслугам оценить фильм. И вот именно в аймаксе, когда ты видишь ту самую первую сцену с автомобилем на огромном экране, когда слышишь шикарную музыку, когда воздух реально вибрирует и ты всем телом ощущаешь то что происходит на экране, вот тогда в полной мере проникаешься фильмом и он пробирает, дома, даже на блююрее уже будет не то, это фильм чисто для кинотеатра и при том, как мне кажется, чисто для аймакса. Изменено 8 ноября 2014 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Нолан сделал мой день, 11 из 10 жирных тох. когда эмбарго на спойлеры можно будет снять, т.к. охота в открытую пообщаться на многие моменты. [spoiler=спойлер жуткий]вообще пробрало очень сильно когда герой Макконахи попал в пространство гиперкуба, и то что там показали, то как все завязано от самого начала...... от увиденного побежала дрожь по всему телу. от увиденного я просто обомлел! [spoiler=спойлерс]ты когда понял что "призрак" и есть Купер? И да, сцена тоже очень жуткая, я думал он там и останется наблюдая за прошлым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 82 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) Народ, может кто посоветовать кинцо в духе "Трасса 60", кроме "Самоубийцы: История любви"? Буду премного благодарен Изменено 8 ноября 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) Обидно, что главные сюжетные твисты предугадывались, впрочем, их реализация была на уровне.@terem, я почти сразу и понял( Изменено 8 ноября 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Обидно, что главные сюжетные твисты предугадывались, впрочем, их реализация была на уровне. @terem, я почти сразу и понял(Ну да, вот это кстати, косяк фильма, что твисты сюжета достаточно далеко видны. Но с другой стороны, радует, что в фильме все достаточно логично и рояли из кустов особо не выезжают. Плюс что еще очень и очень радует, что в этот раз Нолан сделал законченную картину без всякий крутящихся волчков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Ну да, вот это кстати, косяк фильма, что твисты сюжета достаточно далеко видны. Но с другой стороны, радует, что в фильме все достаточно логично и рояли из кустов особо не выезжают. Плюс что еще очень и очень радует, что в этот раз Нолан сделал законченную картину без всякий крутящихся волчков.кстати да, радует что полностью законченная картина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) @karatel309, если покопаться как следует, рояли можно найти. Другой вопрос, что делать этого совершенно не хочется. Что касается волчка, то начало более изящный фильм и, по моему скромному мнению, лучший у Нолана. Изменено 8 ноября 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 @CAH4E3, зачем ты пишешь сам себе сообщения в твиттере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 @karatel309, если покопаться как следует, рояли можно найти. Другой вопрос, что делать этого совершенно не хочется. Что касается волчка, то начало более изящный фильм и, по моему скромному мнению, лучший у Нолана.Начало он другой, да я вообще хз, как можно сравнивать начало, престиж и интерстеллер. Начало все таки более такой экшеновый, а интрестеллер душевный и мне удевительнт, что он так зашел, ибо реально фильм достаточно своеобразный и моей девушке он показался немного затянутым, к примеру, да и вообще видно, что он ее не впечетлил, а я наоборот был в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 @CAH4E3, я года 2 назад пытался иммитировать, да забросил это дело( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 @Kesha, иммитирую свою нужность самому себеЯ тебя теперь читаю, все в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 The Drop сплошное разочарование. Ну и бубляж наш просто фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 The Drop сплошное разочарование. Ну и бубляж наш просто фейл.Разочарованием называть не стоит, нормальный фильм на 7-ку. И этот фильм лучше, чем "Бычара". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Интерстеллар - отличный! Вчера смотрел в Imax. До просмотра был некий скепсис - слишком уж раздражает как Нолана превозносят все кому не лень, чуть ли не божество кинематографа. В общем попытался быть вчера снобом) Не получилось) Фильм отличный, ругать абсолютно не хочется, да и почти не за что. И если не ошибаюсь Куарону дали оскар за режиссерскую работу в "Гравитации". Если тут не дадут Нолану - то я совсем не понимаю по каким критериям оценивают фильмы эти академики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) Разочарованием называть не стоит, нормальный фильм на 7-ку. И этот фильм лучше, чем "Бычара".ну дык я семерку и наскреб. Рассчитывал на девятку, если уж в лоб.@Newyk, не дадут оскар, инфа сотка. В гравитации, в первую очередь, операторская работа восхитительная, как и в Children of men, к слову. Изменено 9 ноября 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 @Newyk, не дадут оскар, инфа сотка. В гравитации, в первую очередь, операторская работа восхитительная, как и в Children of men, к слову.Я именно про режиссерский Оскар. Хотя и работа оператора в Интерстелларе - выше всяких похвал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Откуда это пошло, я вообще не знал до сие поры что Нолана боготворят, ну отличный режиссер, в кинематографе их не много, но хватает, а тут развелось про интеллектуальность Нолана, фанаты Нолана, что за херня?Я именно про режиссерский Оскар. Хотя и работа оператора в Интерстелларе - выше всяких похвал! Оскар давно уже дают левым фильмам, ну точнее хорошим, но уж явно не заслуживающих такой награды. Зато если ты поместишь в свой фильм ЛГБТ, то оскар обеспечен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 22 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 John Wick это лучший фильм Ривза за последние 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 334 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Откуда это пошло, я вообще не знал до сие поры что Нолана боготворят, ну отличный режиссер, в кинематографе их не много, но хватает, а тут развелось про интеллектуальность Нолана, фанаты Нолана, что за херня?Этот хайп начался после второго Бэтмена и только усилился после Начала.Благо на качество работы Нолана это не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B6-%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%B4%D0%B0%D0%BA-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81-%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%BA%D0%B8-%D0%BC%D0%B0%D1%83%D1%81-%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F-%D0%93%D0%B0%D0%B2%D1%81-1633210.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Как ни странно, но этот комикс у меня тоже где-то завалялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Этот хайп начался после второго Бэтмена и только усилился после Начала.Благо на качество работы Нолана это не влияет.Странная логика у пипла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) Cходил за компанию второй раз, и, знаете, теперь я действительно стал понимать хейтеров. К фильму, подчеркиваю, МОЖНО предъявить с десяток претензий, хотя я бы их назвал скорее спорными моментами. Изменено 9 ноября 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения