Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Kesha, я даже Гравитацию не смотрел. К Нолану отношусь спокойно. Вот Начало неплохо, а Бэтмэн последний скука.

В целом меня убивают фанаты Нолана, а не он сам. Поэтому на фильм пойду обязательно. Наверное даже в IMAX.

А уже потом обзорчики читать будем, ибо него же портить впечатления от таких редких гостей, как нф

@gr1bok, фанаты это да, но сейчас больше добивают хейтеры, посмотревшие камрип.

да, но людям с глубинки, которые "не пресытились" как ты, может показаться что и Горько 2 шедевр, soo..

Кстати, вот не факт. По себе знаю, к примеру, я был ребенком и смотрел разные фильмы и мультики, так вот, всякая шляпа мне даже в детстве не нравилась, а действительно качественные мультики и фильмы нравились с детства, типа комедии советские, обожал их в детстве, мультики, аля Король Лев и даже сейчас я многое готов пересматривать. Также и люди из глубинки, если они не быдло с банкой яжки, а просто не видели слишком много фильмов, то я уверен, что он спокойно сможет отличить хороший фильм от плохого, интерстеллар от горько 2.

Кстати, вот не факт. По себе знаю, к примеру, я был ребенком и смотрел разные фильмы и мультики, так вот, всякая шляпа мне даже в детстве не нравилась, а действительно качественные мультики и фильмы нравились с детства, типа комедии советские, обожал их в детстве, мультики, аля Король Лев и даже сейчас я многое готов пересматривать. Также и люди из глубинки, если они не быдло с банкой яжки, а просто не видели слишком много фильмов, то я уверен, что он спокойно сможет отличить хороший фильм от плохого, интерстеллар от горько 2.

+++

Помню мелкий смотрел Американскую историю х и Бойцовский клуб

Обычная белая ворона на всю деревню .Таких в глубинке один на тысячу.

Глянул Интерстеллар. Неоднозначно. Для тех, кто любит его работы это очередной Шедевр. Для меня просто - неплохое кино (тематика тащит).

Кроме сцены с червоточиной, остальные кадры космоса вообще не впечатлили. Полёт разума, которым Нолан так славится и в которой пытается отправить зрителя, предугадывается в самом начале.

Драма есть и она довольно неплохая.

7 из 10

Контакт > Интерстеллар.

Изменено пользователем Pulse

Контакт же вообще скучненький, лишь в конце доставляет. Хоть и обладает уютной и ламповой атмосферой.

Прям так догадался сразу? ну гений, чо. И спрячь в спойлер лучше.

Изменено пользователем Kesha

@Kesha,

По Контакту:

Для меня он ни в коем случае не является скучным, т.к "предвкушение подарка, намного интересней его самого". Так же и в этом фильме - тяга к Звёздам и поиск ответов героини на извечные вопросы человечества не менее интересней финала.

Изменено пользователем Pulse

Глянул Интерстеллар. Неоднозначно. Для тех, кто любит его работы это очередной Шедевр. Для меня просто - неплохое кино (тематика тащит).

Кроме сцены с червоточиной, остальные кадры космоса вообще не впечатлили. Полёт разума, которым Нолан так славится и в которой пытается отправить зрителя, предугадывается в самом начале.

7 из 10

Контакт > Интерстеллар.

Ну еще один ценитель, который перед походом в кино начитался отзывов и рецензий, а потом весь фильм строил из себя такого же дохера критика, как мой друг прям, у того матрица, например, лутше 

7 из 10

Контакт > Интерстеллар.

Даже саундтрек не похвалил, не говоря уже о оценке :khm: 

Фанаты нолона набежали!!!11

@4eRen, матрица все-таки классика, проверенная временем (я только про 1 часть, разумеется).

"предвкушение подарка, намного интересней его самого". 

нууу, по твоей логике, можно смотреть любую тягомотину двухчасовую, которая лишь примечательна концовкой и говорить, что ита щидевр. Ведь предвкушение подарка важнее! Хотя, к слову, интерстеллар тоже прилично запрягает, но долго и увлекательно "едет".

Изменено пользователем Kesha

4eRen, матрица все-таки классика, проверенная временем (я только про 1 часть, разумеется).

ну я собсно ему точно так же и сказал

Изменено пользователем 4eRen

Кстати, мне прям безумно доставил трейлер нового фильма от Вачовски, который был перед Интерстелларом в аймаксе. 

http://www.youtube.com/watch?v=ulXp4M3qlG4

Дома конечно трейлер не так эффектно смотрится, но вот в аймаксе, под который был сделан сделан специально трейлер, пробрало аж до мурашек. Обязательно в кино пойду. Да и вообщем-то мне фильмы Вачовски нравятся, даже Облачный Аталас очень доставил. 

Изменено пользователем karatel309

Восхождение юпитер выглядит как раз как кино-трэшак, снятое человеком, у которого с головой проблемы настолько, что он сменил пол (ничего против таких людей не имею, но все-таки).

Интерстеллар - шедевральное сочетание темы человеческих эмоций и научной фантастики. Жаль такие проекты выходят ОЧЕНЬ редко.

Кстати, мне прям безумно доставил трейлер нового фильма от Вачовски, который был перед Интерстелларом в аймаксе.

Дома конечно трейлер не так эффектно смотрится, но вот в аймаксе, под который был сделан сделан специально трейлер, пробрало аж до мурашек. Обязательно в кино пойду. Да и вообщем-то мне фильмы Вачовски нравятся, даже Облачный Аталас очень доставил.

Проходняк будет, гарантирую.

я соглашусь с большинством, фильм будет проходняк.

Ну еще один ценитель, который перед походом в кино начитался отзывов и рецензий, а потом весь фильм строил из себя такого же дохера критика, как мой друг прям, у того матрица, например, лутше

не ну матрица то вне конкуренции, это не обсуждается даже...

Контакт же вообще скучненький, лишь в конце доставляет. Хоть и обладает уютной и ламповой атмосферой.

Прям так догадался сразу? ну гений, чо. И спрячь в спойлер лучше.

Финальные события контакта для меня вообще самая слабая часть. По-моему, лучше бы вообще этого куска не было, а оставили всё на веру зрителя сохранив факты о часах и впечатлениях героини.  Хотя в своё время, наверное, этот фрагмент выглядел внушительно.

по-мне треш еще тот будет. смотрел трейлер в кинотеатре неск. месяцев назад еще

не ну матрица то вне конкуренции, это не обсуждается даже...

Разные фильмы, да и суть не в том

"Возмездие". Смотрел ради Колина Ферта, а сам фильм нудный, Николь Кидман страшненькая получилась и история банальная. 5/10

"Ворон" (2011г.). Тупой детектив и крайне унылый триллер. 4/10

"Воображариум". Интересная, местами страшная история с шикарным саундом. Правда, под конец сбавляет обороты в сторону семейных ценностей, но... 8/10. Финам лойс

"Возмездие". Смотрел ради Колина Ферта, а сам фильм нудный, Николь Кидман страшненькая получилась и история банальная. 5/10

"Ворон" (2011г.). Тупой детектив и крайне унылый триллер. 4/10

"Воображариум". Интересная, местами страшная история с шикарным саундом. Правда, под конец сбавляет обороты в сторону семейных ценностей, но... 8/10. Финам лойс

А каким образом ты выбираешь фильмы для просмотра ?

А каким образом ты выбираешь фильмы для просмотра ?

Наверное в алфавитном порядке все гавно подряд смотрит

Наверное в алфавитном порядке все гавно подряд смотрит

Мне все фильмы нравятся  :zadrot:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...