gr1bok 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 @Kesha, я даже Гравитацию не смотрел. К Нолану отношусь спокойно. Вот Начало неплохо, а Бэтмэн последний скука. В целом меня убивают фанаты Нолана, а не он сам. Поэтому на фильм пойду обязательно. Наверное даже в IMAX. А уже потом обзорчики читать будем, ибо него же портить впечатления от таких редких гостей, как нф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 @gr1bok, фанаты это да, но сейчас больше добивают хейтеры, посмотревшие камрип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 да, но людям с глубинки, которые "не пресытились" как ты, может показаться что и Горько 2 шедевр, soo..Кстати, вот не факт. По себе знаю, к примеру, я был ребенком и смотрел разные фильмы и мультики, так вот, всякая шляпа мне даже в детстве не нравилась, а действительно качественные мультики и фильмы нравились с детства, типа комедии советские, обожал их в детстве, мультики, аля Король Лев и даже сейчас я многое готов пересматривать. Также и люди из глубинки, если они не быдло с банкой яжки, а просто не видели слишком много фильмов, то я уверен, что он спокойно сможет отличить хороший фильм от плохого, интерстеллар от горько 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Кстати, вот не факт. По себе знаю, к примеру, я был ребенком и смотрел разные фильмы и мультики, так вот, всякая шляпа мне даже в детстве не нравилась, а действительно качественные мультики и фильмы нравились с детства, типа комедии советские, обожал их в детстве, мультики, аля Король Лев и даже сейчас я многое готов пересматривать. Также и люди из глубинки, если они не быдло с банкой яжки, а просто не видели слишком много фильмов, то я уверен, что он спокойно сможет отличить хороший фильм от плохого, интерстеллар от горько 2.+++Помню мелкий смотрел Американскую историю х и Бойцовский клуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Кстати, вот не факт. По себе знаю, к примеру, я был ребенком и смотрел разные фильмы и мультики, так вот, всякая шляпа мне даже в детстве не нравилась, а действительно качественные мультики и фильмы нравились с детства, типа комедии советские, обожал их в детстве, мультики, аля Король Лев и даже сейчас я многое готов пересматривать. Также и люди из глубинки, если они не быдло с банкой яжки, а просто не видели слишком много фильмов, то я уверен, что он спокойно сможет отличить хороший фильм от плохого, интерстеллар от горько 2.Обычная белая ворона на всю деревню .Таких в глубинке один на тысячу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) Глянул Интерстеллар. Неоднозначно. Для тех, кто любит его работы это очередной Шедевр. Для меня просто - неплохое кино (тематика тащит). Кроме сцены с червоточиной, остальные кадры космоса вообще не впечатлили. Полёт разума, которым Нолан так славится и в которой пытается отправить зрителя, предугадывается в самом начале. Драма есть и она довольно неплохая. 7 из 10 Контакт > Интерстеллар. Изменено 13 ноября 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) Контакт же вообще скучненький, лишь в конце доставляет. Хоть и обладает уютной и ламповой атмосферой.Прям так догадался сразу? ну гений, чо. И спрячь в спойлер лучше. Изменено 13 ноября 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) @Kesha, По Контакту: Для меня он ни в коем случае не является скучным, т.к "предвкушение подарка, намного интересней его самого". Так же и в этом фильме - тяга к Звёздам и поиск ответов героини на извечные вопросы человечества не менее интересней финала. Изменено 13 ноября 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Глянул Интерстеллар. Неоднозначно. Для тех, кто любит его работы это очередной Шедевр. Для меня просто - неплохое кино (тематика тащит). Кроме сцены с червоточиной, остальные кадры космоса вообще не впечатлили. Полёт разума, которым Нолан так славится и в которой пытается отправить зрителя, предугадывается в самом начале. Драма есть и она довольно неплохая. 7 из 10 Контакт > Интерстеллар.Ну еще один ценитель, который перед походом в кино начитался отзывов и рецензий, а потом весь фильм строил из себя такого же дохера критика, как мой друг прям, у того матрица, например, лутше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Глянул Интерстеллар. Неоднозначно. Для тех, кто любит его работы это очередной Шедевр. Для меня просто - неплохое кино (тематика тащит). Кроме сцены с червоточиной, остальные кадры космоса вообще не впечатлили. Полёт разума, которым Нолан так славится и в которой пытается отправить зрителя, предугадывается в самом начале. Драма есть и она довольно неплохая. 7 из 10 Контакт > Интерстеллар.Даже саундтрек не похвалил, не говоря уже о оценке :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) Фанаты нолона набежали!!!11@4eRen, матрица все-таки классика, проверенная временем (я только про 1 часть, разумеется). "предвкушение подарка, намного интересней его самого". нууу, по твоей логике, можно смотреть любую тягомотину двухчасовую, которая лишь примечательна концовкой и говорить, что ита щидевр. Ведь предвкушение подарка важнее! Хотя, к слову, интерстеллар тоже прилично запрягает, но долго и увлекательно "едет". Изменено 13 ноября 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) 4eRen, матрица все-таки классика, проверенная временем (я только про 1 часть, разумеется).ну я собсно ему точно так же и сказал Изменено 13 ноября 2014 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) Кстати, мне прям безумно доставил трейлер нового фильма от Вачовски, который был перед Интерстелларом в аймаксе. http://www.youtube.com/watch?v=ulXp4M3qlG4Дома конечно трейлер не так эффектно смотрится, но вот в аймаксе, под который был сделан сделан специально трейлер, пробрало аж до мурашек. Обязательно в кино пойду. Да и вообщем-то мне фильмы Вачовски нравятся, даже Облачный Аталас очень доставил. Изменено 13 ноября 2014 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Восхождение юпитер выглядит как раз как кино-трэшак, снятое человеком, у которого с головой проблемы настолько, что он сменил пол (ничего против таких людей не имею, но все-таки). Интерстеллар - шедевральное сочетание темы человеческих эмоций и научной фантастики. Жаль такие проекты выходят ОЧЕНЬ редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Кстати, мне прям безумно доставил трейлер нового фильма от Вачовски, который был перед Интерстелларом в аймаксе. http://www.youtube.com/watch?v=ulXp4M3qlG4Дома конечно трейлер не так эффектно смотрится, но вот в аймаксе, под который был сделан сделан специально трейлер, пробрало аж до мурашек. Обязательно в кино пойду. Да и вообщем-то мне фильмы Вачовски нравятся, даже Облачный Аталас очень доставил.Проходняк будет, гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Кстати, мне прям безумно доставил трейлер нового фильма от Вачовски, который был перед Интерстелларом в аймаксе. http://www.youtube.com/watch?v=ulXp4M3qlG4Дома конечно трейлер не так эффектно смотрится, но вот в аймаксе, под который был сделан сделан специально трейлер, пробрало аж до мурашек. Обязательно в кино пойду. Да и вообщем-то мне фильмы Вачовски нравятся, даже Облачный Аталас очень доставил. я соглашусь с большинством, фильм будет проходняк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Ну еще один ценитель, который перед походом в кино начитался отзывов и рецензий, а потом весь фильм строил из себя такого же дохера критика, как мой друг прям, у того матрица, например, лутшене ну матрица то вне конкуренции, это не обсуждается даже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Контакт же вообще скучненький, лишь в конце доставляет. Хоть и обладает уютной и ламповой атмосферой.Прям так догадался сразу? ну гений, чо. И спрячь в спойлер лучше.Финальные события контакта для меня вообще самая слабая часть. По-моему, лучше бы вообще этого куска не было, а оставили всё на веру зрителя сохранив факты о часах и впечатлениях героини. Хотя в своё время, наверное, этот фрагмент выглядел внушительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Кстати, мне прям безумно доставил трейлер нового фильма от Вачовски, который был перед Интерстелларом в аймаксе. http://www.youtube.com/watch?v=ulXp4M3qlG4Дома конечно трейлер не так эффектно смотрится, но вот в аймаксе, под который был сделан сделан специально трейлер, пробрало аж до мурашек. Обязательно в кино пойду. Да и вообщем-то мне фильмы Вачовски нравятся, даже Облачный Аталас очень доставил. по-мне треш еще тот будет. смотрел трейлер в кинотеатре неск. месяцев назад еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 не ну матрица то вне конкуренции, это не обсуждается даже...Разные фильмы, да и суть не в том Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 "Возмездие". Смотрел ради Колина Ферта, а сам фильм нудный, Николь Кидман страшненькая получилась и история банальная. 5/10"Ворон" (2011г.). Тупой детектив и крайне унылый триллер. 4/10"Воображариум". Интересная, местами страшная история с шикарным саундом. Правда, под конец сбавляет обороты в сторону семейных ценностей, но... 8/10. Финам лойс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 "Возмездие". Смотрел ради Колина Ферта, а сам фильм нудный, Николь Кидман страшненькая получилась и история банальная. 5/10"Ворон" (2011г.). Тупой детектив и крайне унылый триллер. 4/10"Воображариум". Интересная, местами страшная история с шикарным саундом. Правда, под конец сбавляет обороты в сторону семейных ценностей, но... 8/10. Финам лойсА каким образом ты выбираешь фильмы для просмотра ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 А каким образом ты выбираешь фильмы для просмотра ?Наверное в алфавитном порядке все гавно подряд смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Наверное в алфавитном порядке все гавно подряд смотритМне все фильмы нравятся :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения