Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне все фильмы нравятся  :zadrot:

Тогда откажись от системы оценок. Просто напиши название фильма в этой теме, и что особенно понравилось.

Мне все фильмы нравятся  :zadrot:

Но ты же как то находишь , те названия что решаешь скачать .Просто безумно интересно что за система поиска такая ,что постоянно рекомендует смотреть тебе всякий трэш .

Но ты же как то находишь , те названия что решаешь скачать .Просто безумно интересно что за система поиска такая ,что постоянно рекомендует смотреть тебе всякий трэш .

Тоже интересно, учитывая, что 95% из того говна, которому он ставит 4/10 я бы не стал смотреть. Даже мысли бы не возникло.

Я как определить годный фильм, если не посмотришь лично(!) ? Да и "ворону" на кинопоиске 7-ку поставил народ.

@Kesha, а ты русские фильмы, которым по единице влепил все смотрел или заведомо уже определено было ?

@dio, авансом  :troll:

По поводу определения - меня киноманская интуиция и какой-никакой опыт практически не подводит.

Изменено пользователем Kesha

Чёт все как-то задним числом обосрали Восхождение Юпитер, а я всё ровно беливю в лучшее  :serious:

Я как определить годный фильм, если не посмотришь лично(!) ? Да и "ворону" на кинопоиске 7-ку поставил народ.

@Kesha, а ты русские фильмы, которым по единице влепил все смотрел или заведомо уже определено было ?

Ок, значит берём систему оценок на кинопоиске.Сразу возникает вопрос : Нахрена смотреть ,шестёрки и семёрки если ты не посмотрел и 50 % восьмёрок и девяток.

Ок, значит берём систему оценок на кинопоиске.Сразу возникает вопрос : Нахрена смотреть ,шестёрки и семёрки если ты не посмотрел и 50 % восьмёрок и девяток.

Да и высокие оценки не гарантируют то, что и я ее поставлю. Вот к примеру "Бойфренд из будущего". Почти 8 баллов на кинопоиске. Я 6 ставлю. Или "Гонка" на 7-ку (имхо)

имхо, ост man of steel поярче будет  :cute:

https://www.youtube.com/watch?v=nDJuzsKBDD4

беру слова обратно. только что с сеанса   :mega_cute:  этот саунд...  уже скачан . Deluxe edition  будет только к НГ  :khm:

Изменено пользователем creetos18

Да и высокие оценки не гарантируют то, что и я ее поставлю. Вот к примеру "Бойфренд из будущего". Почти 8 баллов на кинопоиске. Я 6 ставлю. Или "Гонка" на 7-ку (имхо)

Ну так есть жанры и фильмы, расчитанные в основном на женскую аудиторию ,которым девушки и лепят десятки .Зачем ты то в это всё влезаешь и пытаешься понять и оценить.

Только что пришел из кино, был на Интерстеллар. Очень хороший фильм, Кристофер Нолан не подвел. В начале хотелось ахать от крутости, но ближе к концу фильм все таки маленько проседает, из-за предсказуемых моментов.  3 часа пролетели на одном дыхании, столько эмоций фильм давно не вызывал, очень много напряженных моментов, которые просто не отпускают. Фильм не про пиу пау бум, а о человеческих отношениях, кино про жизнь в оболочке крутой фантастики. Так что всем советую сходить в кино.

Изменено пользователем TrunoV

беру слова обратно. только что с сеанса   :mega_cute:  этот саунд...  уже скачан . Deluxe edition  будет только к НГ  :khm:

ты посчитал один саунд круче другого, которого не слышал?

ты посчитал один саунд круче другого, которого не слышал?

слушал то, что на ютубе было( половина, как оказалось, фейки ), но при просмотре фильма совершенно изменилось мнение =)

какой-то очень древний баян 

Изменено пользователем creetos18

Просто макелрой перевёл и все форсят.

ща с интерстеллара пришел. второй раз смотрел. на некоторые вещи с другой стороны смотреть начинаешь. в целом фильм стал более понятным, и сцены, которые не воспринимал в первый раз, показались очееь интересными во второй

Глянул. Понравилось. Хорошая немецкая комедия, с добротным обилием мата.

http://st.kp.yandex.net/images/film_big/771978.jpg

Изменено пользователем Pulse

Скрытые

Мне интерстеллар не особо понравился. Обрывистое повествование. Эпизод с Индийским беспилотником не понятен и не раскрыт. Попадание главного героя на сверх засекреченную базу NASA и его последующее, минут за 10, зачисление в штат астронавтов на должность главного пилота. Туманные мотивы героя Мета Деймона убить всех и свистнуть корабль, когда его бы и так взяли на борт. Гигантская волна вот-вот накрывающая корабль, а тупая пелотка плюет на безопасность всей операции и бежит вытаскивать железяку из воды. Что мешало героям отправить перед высадкой зонд или робота и аналогично отправить его собирать обломки от предыдущей экспедиции. Последние 10-15 совсем плохие. Особенно видно что у людей на космической станции так много места, что можно себе позволить футбольное поле и прочие радости. И Это не вдаваясь в подробности в законы физики, космологии и тд. Ожидал фильм про захватывающее космическое путешествие, а получил абсурд и сопли на фоне космоса. 

Изменено пользователем Trupo
Скрытые

И Это не вдаваясь в подробности в законы физики, космологии и тд.

астрофизиков кухонных после интерстеллара развелось, как грибов после дождя...

А за спойлеры репортнул

Скрытые

астрофизиков кухонных после интерстеллара развелось, как грибов после дождя...

Если читать научишься, поймешь, что тему астрофизики в своем посте я не затрагивал.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...