MolagBally 17 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Мне все фильмы нравятся :zadrot:Тогда откажись от системы оценок. Просто напиши название фильма в этой теме, и что особенно понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Мне все фильмы нравятся :zadrot:Но ты же как то находишь , те названия что решаешь скачать .Просто безумно интересно что за система поиска такая ,что постоянно рекомендует смотреть тебе всякий трэш . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Но ты же как то находишь , те названия что решаешь скачать .Просто безумно интересно что за система поиска такая ,что постоянно рекомендует смотреть тебе всякий трэш .Тоже интересно, учитывая, что 95% из того говна, которому он ставит 4/10 я бы не стал смотреть. Даже мысли бы не возникло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Я как определить годный фильм, если не посмотришь лично(!) ? Да и "ворону" на кинопоиске 7-ку поставил народ.@Kesha, а ты русские фильмы, которым по единице влепил все смотрел или заведомо уже определено было ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 (изменено) @dio, авансом :troll: По поводу определения - меня киноманская интуиция и какой-никакой опыт практически не подводит. Изменено 14 ноября 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Чёт все как-то задним числом обосрали Восхождение Юпитер, а я всё ровно беливю в лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Я как определить годный фильм, если не посмотришь лично(!) ? Да и "ворону" на кинопоиске 7-ку поставил народ.@Kesha, а ты русские фильмы, которым по единице влепил все смотрел или заведомо уже определено было ?Ок, значит берём систему оценок на кинопоиске.Сразу возникает вопрос : Нахрена смотреть ,шестёрки и семёрки если ты не посмотрел и 50 % восьмёрок и девяток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Ок, значит берём систему оценок на кинопоиске.Сразу возникает вопрос : Нахрена смотреть ,шестёрки и семёрки если ты не посмотрел и 50 % восьмёрок и девяток.Да и высокие оценки не гарантируют то, что и я ее поставлю. Вот к примеру "Бойфренд из будущего". Почти 8 баллов на кинопоиске. Я 6 ставлю. Или "Гонка" на 7-ку (имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) имхо, ост man of steel поярче будет :cute: https://www.youtube.com/watch?v=nDJuzsKBDD4беру слова обратно. только что с сеанса этот саунд... уже скачан . Deluxe edition будет только к НГ :khm: Изменено 15 ноября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Глянул "Красота по-американски" - шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Да и высокие оценки не гарантируют то, что и я ее поставлю. Вот к примеру "Бойфренд из будущего". Почти 8 баллов на кинопоиске. Я 6 ставлю. Или "Гонка" на 7-ку (имхо)Ну так есть жанры и фильмы, расчитанные в основном на женскую аудиторию ,которым девушки и лепят десятки .Зачем ты то в это всё влезаешь и пытаешься понять и оценить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) Только что пришел из кино, был на Интерстеллар. Очень хороший фильм, Кристофер Нолан не подвел. В начале хотелось ахать от крутости, но ближе к концу фильм все таки маленько проседает, из-за предсказуемых моментов. 3 часа пролетели на одном дыхании, столько эмоций фильм давно не вызывал, очень много напряженных моментов, которые просто не отпускают. Фильм не про пиу пау бум, а о человеческих отношениях, кино про жизнь в оболочке крутой фантастики. Так что всем советую сходить в кино. Изменено 15 ноября 2014 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 беру слова обратно. только что с сеанса этот саунд... уже скачан . Deluxe edition будет только к НГ :khm:ты посчитал один саунд круче другого, которого не слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) ты посчитал один саунд круче другого, которого не слышал?слушал то, что на ютубе было( половина, как оказалось, фейки ), но при просмотре фильма совершенно изменилось мнение =) какой-то очень древний баян Изменено 15 ноября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Просто макелрой перевёл и все форсят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 ща с интерстеллара пришел. второй раз смотрел. на некоторые вещи с другой стороны смотреть начинаешь. в целом фильм стал более понятным, и сцены, которые не воспринимал в первый раз, показались очееь интересными во второй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 (изменено) Глянул. Понравилось. Хорошая немецкая комедия, с добротным обилием мата. http://st.kp.yandex.net/images/film_big/771978.jpg Изменено 16 ноября 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 @Pulse, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 (изменено) · Скрытые Скрытые Мне интерстеллар не особо понравился. Обрывистое повествование. Эпизод с Индийским беспилотником не понятен и не раскрыт. Попадание главного героя на сверх засекреченную базу NASA и его последующее, минут за 10, зачисление в штат астронавтов на должность главного пилота. Туманные мотивы героя Мета Деймона убить всех и свистнуть корабль, когда его бы и так взяли на борт. Гигантская волна вот-вот накрывающая корабль, а тупая пелотка плюет на безопасность всей операции и бежит вытаскивать железяку из воды. Что мешало героям отправить перед высадкой зонд или робота и аналогично отправить его собирать обломки от предыдущей экспедиции. Последние 10-15 совсем плохие. Особенно видно что у людей на космической станции так много места, что можно себе позволить футбольное поле и прочие радости. И Это не вдаваясь в подробности в законы физики, космологии и тд. Ожидал фильм про захватывающее космическое путешествие, а получил абсурд и сопли на фоне космоса. Изменено 17 ноября 2014 пользователем Trupo Ссылка на комментарий
FrankAndShtein 334 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 · Скрытые Скрытые Концентрация спойлеров зашкаливает Ссылка на комментарий
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 · Скрытые Скрытые И Это не вдаваясь в подробности в законы физики, космологии и тд.астрофизиков кухонных после интерстеллара развелось, как грибов после дождя... А за спойлеры репортнул Ссылка на комментарий
4eRen 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 · Скрытые Скрытые Хохол прав Ссылка на комментарий
Trupo 124 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 · Скрытые Скрытые астрофизиков кухонных после интерстеллара развелось, как грибов после дождя...Если читать научишься, поймешь, что тему астрофизики в своем посте я не затрагивал. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения