Claud10 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 yes :cute:(шестое чувство исключение)Чем же так плохи оказались Таинственный лес и Пробуждение ? я у него посмотрел только один фильм, и он был настолько убог, что у меня пердак знатно подорвало. аж до сих пор полыхает да, эт, речь идет о повелителе стихийЯ всегда знал что ты особенный т.к никто бы не решился составляет мнение о режиссёре на основании его худшего фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 (изменено) Шьямалан начиная с "девушки из воды" такое говнище стал клепать, что слов нет. Да и раньше скучноват был. Изменено 18 ноября 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Чем же так плохи оказались Таинственный лес и Пробуждение ? Я всегда знал что ты особенный т.к никто бы не решился составляет мнение о режиссёре на основании его худшего фильма.обычно режиссеры не снимают вот такое вот говно на ровне с остальными своими хорошими фильмами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 yes :cute:(шестое чувство исключение)знаки, неуязвимый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 (изменено) обычно режиссеры не снимают вот такое вот говно на ровне с остальными своими хорошими фильмамиПочти у всех известных режиссёров были такие пятна в карьере .И очень странно,составлять мнение о режиссёре на основании его неудач,при этом не смотрев его достойных работ . Изменено 18 ноября 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Почти у всех известных режиссёров были такие пятна в карьере .И очень странно,составлять мнение о режиссёре на основании его неудач,при этом не смотрев его достойных работ .По мне, если режиссер позволяет себе такое снимать, он не достоин снимать в принципе, это мое имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 (изменено) дел Изменено 18 ноября 2014 пользователем vantyz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 По мне, если режиссер позволяет себе такое снимать, он не достоин снимать в принципе, это мое имхоЮношеский максимализм вроде должен проходить с первыми прыщами и утренними поллюциями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Шо у Скорсезе слабенького? Мне кажется Банды, хотя Дей Льюис очень крутойБык и Авиатор многими были не поняты и записаны в неудачи великого . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Бык и Авиатор многими были не поняты и записаны в неудачи великого .Ты пошутил, я надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 "Хранитель времени" у Скорсезе Операция "Арго" понравился. 8/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Ты пошутил, я надеюсь. Читал много негатива о этих фильмах ,написанного фанантами Таксиста и Славных парней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 авиатора до конца ни асилил, кстати, быка на перемотке досматривал. Вообще не знаю ни одного режиссера без фейлов, у того же Нолана средненькая бессоница и последний битмин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Ну уж не фейлы. Просто слабее других. И как-то сравнивать эти фильмы с последними творениями шьямалана некорректно. У того просто говно убогое. "Хранитель времени" у Скорсезе Согласен, но критики в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Идем в субботу второй раз на Интерстеллар, только в аймакс. Кстати, ребята не забывайте про Джон Уикк. Можно сказать, ребут карьеры Ривза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Читал много негатива о этих фильмах ,написанного фанантами Таксиста и Славных парней.Оба фильмы одни из самых лучших его фильмов.Хранитель времени отстой еще тот. Только что посмотрел Гравитацию. Пожалел что потратил время на эту муть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Оба фильмы одни из самых лучших его фильмов.Хранитель времени отстой еще тот. Только что посмотрел Гравитацию. Пожалел что потратил время на эту муть.http://i2.wp.com/www.xboxland.net/forum/public/style_images/xboxland/profile/default_large.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Оба фильмы одни из самых лучших его фильмов.Хранитель времени отстой еще тот. Только что посмотрел Гравитацию. Пожалел что потратил время на эту муть.http://i2.wp.com/www.xboxland.net/forum/public/style_images/xboxland/profile/default_large.pngчет проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 И как-то сравнивать эти фильмы с последними творениями шьямалана некорректно.я и не сравнивал, просто к тому, что никто не идеален... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Речь шла о фейлах изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Посмотрел только что Люси. Фильм суперский! Люк Бессон не подвел красава! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Посмотрел только что Люси. Фильм суперский! Люк Бессон не подвел красава!О боже.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 О боже....не поминай имя Бобби Котика всуе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Досмотрел boyhood, таки понравилось, наверное даже на 8ку потянет. С удовольствием бы глянул нечто подобное, но про наши реалии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) Досмотрел boyhood, таки понравилось, наверное даже на 8ку потянет. С удовольствием бы глянул нечто подобное, но про наши реалии...http://www.metacritic.com/movie/boyhood "Помутнение" еще зацени. Изменено 19 ноября 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения