Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А я вообще теперь Лоуренс во всех фильмах вижу голой и нет никакой серьезности во время просмотра, да и голодные игры (книжка) онли 1 часть норм.

Да, Interstellar в IMAX решает. И очень большая часть фильма снята на IMAX камеры и это выглядит очень круто. Видно, что тут Нолан снимал аймэкс-камерами намного чаще, чем в других своих фильмах. 

Да, Interstellar в IMAX решает. И очень большая часть фильма снята на IMAX камеры и это выглядит очень круто. Видно, что тут Нолан снимал аймэкс-камерами намного чаще, чем в других своих фильмах. 

Ещё и на плёнку снимал. 

а ты первую и вторую видел фильм?или только книгу читал и на 3 пошёл на кинцо?

Фильмы видел, они неплохие, потому что там движуха была, но не хватает кучи моментов из книги. Ну а в 3 части никаких "Голодных" игр нет, поэтому движухи никакой нет ни в книге, ни в фильме.

А так сказать драматическая часть в фильме просто никакая.

Ещё и на плёнку снимал.

Да, это я знаю. Насколько я знаю, интерстеллар один из последних, если не последний большой фильм снятый на плёнку. Он уже должен сниматься в цифре, но Нолан добился разрешения снять на плёнку.

into the storm - 4/10

Как по мне - на 6ку потянет, смерчи эффектные, продолжительность небольшая, тупость персов не особо напрягает...

А меня просто убили сплошные клише, слабая игра актеров, убогие шутки, куча странных и попросту бредовых ситуаций. 4 балла за продолжительность и графин.

пришли с интерстулера

100 из 45 ноланов!!!! великолепие шедевр улет крутота!!! никогда за свою жизнь я не выходил из зала и куча мыслей вертелись в голове.

всегда считал задротами и позерами тех кто пишет -" ну я посмотрел космическую одиссею кубрика и это топ" или " ну я смотрю только арт хаус и выше всяких поп корн муви"  или " вы нищеброды бежите на слово нолан и ищете там смыл а потом рассказываете какие вы ноланские эксперты"

в общем неважно какой режисер или актеры у фильма, я не обращал внимание на это, просто наслаждался фильмом, идеей. 

сюжетный финт к своему сожалению разгадал уже на середине фильма. но у меня эта черта плохая сидеть и разгадывать концовку и говорить ее своей девушке чтоб потом лишний раз сказать ей какой я умный=))

не жалейте 300-600 руб на билеты идите посмотреть хорошее кино

чот фантастики еще хочется, надо в топе кпшном поковыряться, может пропустил чего.

Контакт посмотри если не смотрел.

П.С. Посмотрел Отрочество (Boyhood) посоны это нереально круто! Спасибо отвратительным мужикам за фильм!

смотрел(

Пекло, Сквозь Горизонт, Затерянные в Космосе, Сверхновая, Сфера.

Первые 3 - Крутые фильмы. Остальные 2 на любителя.

Смотрел все кроме сверхновой, но у нее шото рейтинг совсем печальный...

Глянул "Отрочество", хороший фильм, но желание пересмотреть вряд ли будет, хотя кто знает.

7.9/10

Кто не видел кино, лучше это говно не смотрите. Говорят, что "обзор" без спойлеров, а сами нормальное так сюжет раскрывают.

Да и в голову не приходило. "Авторитетное" мнение каких-то ноунеймов.

Да и в голову не приходило. "Авторитетное" мнение каких-то ноунеймов.

Я согласен с тобой. Просто, мне скинули это. Адовые обзорщики, конечно.

Я согласен с тобой. Просто, мне скинули это. Адовые обзорщики, конечно.

Глас народа, так сказать.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...