Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интерсэллар очень грамотный фильм. Первый раз посмотрел показалось скучновато, но во второй фильм раскрылся. Отличная работа.

Самое обидное что последняя стоящая игра по этой вселенной ,выходила только на сеге.

Надеюсь не будет как с годзилой, да и вообще с переизданными фильмами за последнее время, ибо парк юрского периода это шедевр.

P.S. Болтовня в "Интерстелларе" про любовь действительно лишняя и плохо сделанная, но фильм все равно шедевр.

P.S. Болтовня в "Интерстелларе" про любовь действительно лишняя и плохо сделанная

http://troll-face.ru/static/mememaker/a/5/3072-robert-dauni-mladshij.jpg

Череп воспринимает любую критику в адрес фильма, как личное оскорбление.. Типичный ноланодрочер.

Изменено пользователем Pulse

@terem, так то любовь основная идея фильма... Ну или одна из основных.

Ну рили, нахрена после фейла(при чем лютого) докторшы Бренд или как там ее звали стала говорить про любовь, ее силу и что возможно это единственное что осталось у них и по этому они должны лететь к тому место откуда не было сигналов(кроме единственного о благоприятной планете) потому что там ее любовь.

При этом опять же, фильм шедевр и один такой малоприятный (лично для меня) казус не портит ничего.

@terem, так то любовь основная идея фильма... Ну или одна из основных.

Это да, но тут речь именно о той речи которая шла после первой планеты.

Изменено пользователем terem

Череп воспринимает любую критику в адрес фильма, как личное оскорбление.. Типичный ноланодрочер.

Чини детектор, вообще похер всегда было на именитых режиссеров, последние года два может стал обращать на это внимание. Про интерстеллар узнал, что он нолановский когда в кресло сел, и чего-то особенного не ждал, т.к. и трейлер увидел за день до премьеры. Что еще у Нолана годное? Моменто? Да, годнота, когда смотрел, не знал, что опять же Нолан. Второй Ватман с Началом шикарен. Инт лучше всех его предыдущих работ. Бомбануло))))

после фейла(при чем лютого) докторшы Бренд или как там ее звали стала говорить про любовь, ее силу и что возможно это единственной что осталось. у них и по этому они должны лететь к тому место откуда не было сигналов(кроме единственного о благоприятной планете) потому что там ее любовь.

Потому что баба, поэтому два мужика сделали наоборот, сечешь?

Отсмотрел "Predestination". Предсказуемый конец, но в целом неплохо. Изменено пользователем Ddrop

решил опубликовать спойлер моего любимого фильма интерстуллер

маконахи направит ракету к солнцу с водородом, солнце от взрыва сдвинется на 69 градусов, земля будет лучше себя чувствовать

дети маконахи изобретут лазерный гравитационный телеском и смогут увидеть папу далеко от земли

помню мефистофиль кинул мне РО за вымышленный спойлер, который я сам придумал про дарк соулс 2. просто фалд фейс палм=)

посмотрел еще раз город героев, топ мульт

жду несносных вторуючасть

решил опубликовать спойлер моего любимого фильма интерстуллер

маконахи направит ракету к солнцу с водородом, солнце от взрыва сдвинется на 69 градусов, земля будет лучше себя чувствовать

дети маконахи изобретут лазерный гравитационный телеском и смогут увидеть папу далеко от земли

помню мефистофиль кинул мне РО за вымышленный спойлер, который я сам придумал про дарк соулс 2. просто фалд фейс палм=)

посмотрел еще раз город героев, топ мульт

жду несносных вторуючасть

:loool: :loool: :pff::loool::laugh1::men::yea:

[spoiler=Спойлер]

:facepalm:

Чуваки, как узнать до какого числа Интерстеллар будет в IMAX (Москва) идти? На выхах могу не успеть, а с пн нету расписания(

Чуваки, как узнать до какого числа Интерстеллар будет в IMAX (Москва) идти? На выхах могу не успеть, а с пн нету расписания(

Думаю до Хоббита минимум.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...