Paindealer 210 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) Я за свои слова в ро просидел более чем достаточно. Поэтому если тебе оценка в семь балов кажется слишком завышенной для такого кинца, это не повод называть людей чувырлами. Ограниченный ты паренек, раз в диалоге со мной только и можешь как тыкать о том что "лол ты сам истеричный азаз" Изменено 7 декабря 2014 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Я за свои слова в ро просидел более чем достаточно. Поэтому если тебе оценка в семь балов кажется слишком завышенной для такого кинца, это не повод называть людей чувырлами. Ограниченный ты паренек, раз в диалоге со мной только и можешь как тыкать о том что "лол ты сам истеричный азаз"Начнем с того, что я вообще этот фильм не смотрел, во всяком случае пока; закончим тем, что я даже и не имел в виду лично тебя - сказал "некоторых", подразумевая и некоторыx других в том числе, но опять же - никого конкретно. И вообще, если бы вместо слова "чювырло" я использовал "чювак" (с фирменным ю - для большей оскорбительности) - ты бы тоже завелся? Вспоминаются времена, когда во многих школах ходило поверье, будто бы это слово означает какое-то кастрированное животное или че-то в этом роде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Посмотрел Стражи Галактики. Фильм суперский и очень ржачный. Не ожидал если честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 "Джон Уик" - прям ваааааще, лучший боевик 2014 года. Настолько грациозного, утончённого, изобретательного и завораживающего экшена давно не было. Этакий микс из "Рейда", "Эквилибриума" и ранних "Борнов". А саундтрек, ваааааах. Уже вторые сутки гоняю на репите.8.5/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 А я бы ел ел и ел, только вот уже все съедено(.Я много раз пытался смотреть корейские фильмы и дорамы, но ка-то не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Я много раз пытался смотреть корейские фильмы и дорамы, но ка-то не получаетсяа японские? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 а японские?Японские смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) Тема называется " Киномания " Изменено 7 декабря 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) Как-то фильм мимо меня прошёл. Увидел рецензию на КГ, начал читать отзывы - мнения разделились. Смотрел кто? Скачал, вечером сам гляну. http://i68.fastpic.ru/big/2014/1125/83/cf41ab6b9b5bca5840e91c565960a983.jpg Изменено 8 декабря 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) хорошее кинцо. меня увлекло на 2 часа. первые 30 минут проверка на прочность, если осилишь и не выключишь то фильм понравитсяэто не кинцо где направо и налево стреляют, тут больше триллера, а концовка такая ну которую 85% фильма предсказать было тяжело Изменено 8 декабря 2014 пользователем maSe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 перевода нормального нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 перевода нормального нетна украинский и не переведут никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 на украинский и не переведут никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 В похожих прекрасная Петля времени и по рассказу Хайнлайна? Бегу качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 прекрасная Петля времениWat? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 @Leonid3d, что не так? Зашел на мета, лишь подтверждает мои слова - http://www.metacritic.com/movie/looper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Среднячок, на метакритике бидло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 @Leonid3d, что не так? Зашел на мета, лишь подтверждает мои слова - http://www.metacritic.com/movie/looperhttp://www.metacritic.com/movie/interstellar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 убери из лупера кукурузу и сопли был бы вин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) Глянул патруль.Этож ппц! Изменено 8 декабря 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Глянул патруль. Этож ппц!чо как ожидал такого перевоплощения ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Глянул патруль. Этож ппц!глянь сериал южная территория,прям копия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 глянь сериал южная территория,прям копияСериалы не люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 http://www.metacritic.com/movie/interstellarНу тут юзерскор все расставляет по своим местам. Ясен пень, что великое творение нолона лудши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения