Carna3 1 538 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Слышал боссы есть в варианте "по версии Гоблина", кто-нить уже пробовал? у меня сомнительные очучения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 зеленый шершень в гоблине есть, за босов хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Паранормальное явление 3- лучше второй,но хуже первой.Среднячок натянутый очень,как уже говорил Korex,ждём режиссёрскую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Джоник сумеркам 8 поставил на КП, еще на меня че то гонит :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 посмотрел "Ромовый дневник" с Деппом в главной роли. Понравится может только поклонникам Хантера Томпсона и "Страха и ненависти в Лас Вегасе". Всем остальным фильм покажется унылым говном, с парой неплохих сцен, уместившихся в трейлер. Не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Кто на "НЕЧТО" ходил?! как фильм? под попкорн и пивко норм будет с девахой сходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Кто на "НЕЧТО" ходил?! как фильм? под попкорн и пивко норм будет с девахой сходить? с девахой лутше на фильм тупой тот, с Паркер сходи, сам затарся жрачкой побольше, она пусть смотрит - ты гамай))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 с девахой лутше на фильм тупой тот, с Паркер сходи, сам затарся жрачкой побольше, она пусть смотрит - ты гамай))) не ну я серьезно же, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Cходил сегодня на паранормальное явление 3, фильм удался. Разлил на себя пиво на моменте где: /forum/style_images/icon_plus_1.gif Cпойлергде баба выпрыгнула из шкафа в маске), понравился момент с простыней, и когда девчонку швыряли в комнате, блин а когда ее за волосы взяли ппц. надеюсь будет 4 часть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Глянул Crazy Heart и High Fidelity. Последнему 10 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Глянул Setup/Подстава. Мде, давно я такого гавнища не видывал. Жалкие потуги фифти сента сыграть хоть немного драматично - меня сумасшедший. Девять пуль каждому, кто причастен к созданию этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Глянул Setup/Подстава. Мде, давно я такого гавнища не видывал. Жалкие потуги фифти сента сыграть хоть немного драматично - меня сумасшедший. Девять пуль каждому, кто причастен к созданию этого. знач удаляю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Глянул Setup/Подстава. Мде, давно я такого гавнища не видывал. Жалкие потуги фифти сента сыграть хоть немного драматично - меня сумасшедший. Девять пуль каждому, кто причастен к созданию этого. Видя его фейс на скринах ,как вообще возникла мысль качать ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Видя его фейс на скринах ,как вообще возникла мысль качать ?) Я не знаю. Решил хавчиком затариться и поглядеть что-нибудь свежее - поставил на закачку. Лучше бы я эти полтора часа в потолок смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Догло откладывал, но сегодня все же посмотрел http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BMTI0MDc0MzIyM15BMl5BanBnXkFtZTYwMzc4NzA5._V1._SY317_CR2,0,214,317_.jpg Просто невероятно, потрясающая атмосфера, гениальная история, стопроцентно один их лучших фильмов что я видел. 11 из 10. Рекомендую ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 (изменено) не видел, глянем. Изменено 22 октября 2011 пользователем Korex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 WERLORNT, картинку не видно, чо за фильм ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 jonik008, Плюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 WERLORNT, картинку не видно, чо за фильм ? http://www.sweetslyrics.com/images/img_gal/18247_almost_famous_ver2%5B4%5D.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 в пятницу ходил на нечто, вчера на паранормал. нечто не такое крутое как оригинал, но достаточно интересно было посмотреть. на один разок глянуть. паранормал, удивил. после отстойной 2 части, они учли ошибки и выдали нормальный фильм. много интересных моментов, в конце вообще минут 15 фильм держит и ты даже не моргаешь лишь бы ничего не упустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 в пятницу ходил на нечто, вчера на паранормал. нечто не такое крутое как оригинал, но достаточно интересно было посмотреть. на один разок глянуть. паранормал, удивил. после отстойной 2 части, они учли ошибки и выдали нормальный фильм. много интересных моментов, в конце вообще минут 15 фильм держит и ты даже не моргаешь лишь бы ничего не упустить. спасибо, тогда наверное на паранормальное пойду со своей, поусыкаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Сходи. Я, правда, не смотрел 1 и 2, но 3 мне понравилась. Ниче такой фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Посмотрел Паранормальное Явление 3. Не сказал бы, что хуже первой части, но и не лучше. Совершенно не страшный, но под конец держит в напряжении. Вторую не смотрел, надо будет скачать как-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 В паранормальных самый эпичный момент был /forum/style_images/icon_plus_1.gif !когда девка из шкафа выбежала в маске (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 BlackSonny, да глупый момент же). Зато поржал хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения