Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слышал боссы есть в варианте "по версии Гоблина", кто-нить уже пробовал? у меня сомнительные очучения

Паранормальное явление 3- лучше второй,но хуже первой.Среднячок натянутый очень,как уже говорил Korex,ждём режиссёрскую версию.

посмотрел "Ромовый дневник" с Деппом в главной роли. Понравится может только поклонникам Хантера Томпсона и "Страха и ненависти в Лас Вегасе". Всем остальным фильм покажется унылым говном, с парой неплохих сцен, уместившихся в трейлер. Не советую.

Кто на "НЕЧТО" ходил?! как фильм? под попкорн и пивко норм будет с девахой сходить?

Кто на "НЕЧТО" ходил?! как фильм? под попкорн и пивко норм будет с девахой сходить?

с девахой лутше на фильм тупой тот, с Паркер сходи, сам затарся жрачкой побольше, она пусть смотрит - ты гамай)))

с девахой лутше на фильм тупой тот, с Паркер сходи, сам затарся жрачкой побольше, она пусть смотрит - ты гамай)))

не ну я серьезно же, спасибо

Cходил сегодня на паранормальное явление 3, фильм удался.

Разлил на себя пиво на моменте где:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Cпойлер
где баба выпрыгнула из шкафа в маске), понравился момент с простыней, и когда девчонку швыряли в комнате, блин а когда ее за волосы взяли ппц.

надеюсь будет 4 часть :)

Глянул Setup/Подстава. Мде, давно я такого гавнища не видывал. Жалкие потуги фифти сента сыграть хоть немного драматично - меня сумасшедший. Девять пуль каждому, кто причастен к созданию этого.

Глянул Setup/Подстава. Мде, давно я такого гавнища не видывал. Жалкие потуги фифти сента сыграть хоть немного драматично - меня сумасшедший. Девять пуль каждому, кто причастен к созданию этого.

знач удаляю)))

Видя его фейс на скринах ,как вообще возникла мысль качать ?)

Видя его фейс на скринах ,как вообще возникла мысль качать ?)

Я не знаю. Решил хавчиком затариться и поглядеть что-нибудь свежее - поставил на закачку. Лучше бы я эти полтора часа в потолок смотрел.

Догло откладывал, но сегодня все же посмотрел

http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BMTI0MDc0MzIyM15BMl5BanBnXkFtZTYwMzc4NzA5._V1._SY317_CR2,0,214,317_.jpg

Просто невероятно, потрясающая атмосфера, гениальная история, стопроцентно один их лучших фильмов что я видел.

11 из 10. Рекомендую ;)

WERLORNT, картинку не видно, чо за фильм ?

http://www.sweetslyrics.com/images/img_gal/18247_almost_famous_ver2%5B4%5D.jpg

в пятницу ходил на нечто, вчера на паранормал. нечто не такое крутое как оригинал, но достаточно интересно было посмотреть. на один разок глянуть.

паранормал, удивил. после отстойной 2 части, они учли ошибки и выдали нормальный фильм. много интересных моментов, в конце вообще минут 15 фильм держит и ты даже не моргаешь лишь бы ничего не упустить.

в пятницу ходил на нечто, вчера на паранормал. нечто не такое крутое как оригинал, но достаточно интересно было посмотреть. на один разок глянуть.

паранормал, удивил. после отстойной 2 части, они учли ошибки и выдали нормальный фильм. много интересных моментов, в конце вообще минут 15 фильм держит и ты даже не моргаешь лишь бы ничего не упустить.

спасибо, тогда наверное на паранормальное пойду со своей, поусыкаться)

Посмотрел Паранормальное Явление 3. Не сказал бы, что хуже первой части, но и не лучше. Совершенно не страшный, но под конец держит в напряжении. Вторую не смотрел, надо будет скачать как-нибудь.

В паранормальных самый эпичный момент был

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  !
когда девка из шкафа выбежала в маске (:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...