BlackSonny 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 shake545, у меня даже друг закричал,а я над ним поржал :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) кто это видел? /forum/style_images/icon_plus_1.gif фоткаhttp://lostpic.net/images/a4f1c3ade9ca18e9adc4af07fd8865d7.jpg после АС, у меня тяга к таким фильмам))) Изменено 23 октября 2011 пользователем Korex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 BlackSonny, я с подругами ходил, вот они дико орали в таких моментах :D Я думал, что оглохну). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/39864/ А это видели ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/39864/ А это видели ? ок http://www.kinopoisk.ru/images/matrix.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) Keeper, У меня входит. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/419633/ Изменено 23 октября 2011 пользователем 21century Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) Посмотрел Before Sunrise и Before Sunset. Одна из лучших, если не лучшая, история любви на моей памяти. Желательно смотреть с девушкой, само собой. Изменено 23 октября 2011 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Посмотрел "Одноклассники" Соловьяёва.После просмотра осталась какое-то двоякое впечатление,вроде бы не плохо,есть какой-то смысл,а с другой стороны что именно он хотел нам показать и рассказать.Для ознакомления сойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Где можно взять русские субтитры на A litle bit of heaven (Главное не бояться)? Или их нет ещё...блин хочется фильм посмотреть -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walker88 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 посмотрел Ромовый дневник-лажа,но из-за красавицы(не помню как зовут)посмотреть можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 посмотрел Ромовый дневник-лажа,но из-за красавицы(не помню как зовут)посмотреть можно Джонни Депп? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walker88 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Джонни Депп? :sm: ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Киноманы, нужна помоще, не могу вспомнить одмн фильм. Сюжет такой. Действие в американской деревне. Мальчик в детстве ходил к соседям, а там жила девочка. Мальчик влюбился в девочку. А она уехала в нью-йорк. И потом через много лет, он ее встретил. Только она была уже замужем, а он был одиноким художником. Там была прикольная сцена, как он пил из уличного маленького фонтанчика, а она подошла и вместе с ним стала пить Можете помочь? (Может в названии есть слово "Дом", не уверен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Dj Вася, помню фильм, она с ним потом пила из фонтана и чмокнула его) название увы не помню! Киноманы, нужна помоще, не могу вспомнить одмн фильм. Сюжет такой. Действие в американской деревне. Мальчик в детстве ходил к соседям, а там жила девочка. Мальчик влюбился в девочку. А она уехала в нью-йорк. И потом через много лет, он ее встретил. Только она была уже замужем, а он был одиноким художником. Там была прикольная сцена, как он пил из уличного маленького фонтанчика, а она подошла и вместе с ним стала пить Можете помочь? (Может в названии есть слово "Дом", не уверен) http://www.google.ru/search?client=opera&a...channel=suggest :d: Большие надежды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) Глянул НЕЧТООООООООО! ВОТЭТА ФИЛЬМ! ВОТЭТА УЖАСТИК! ВОТЭТА ВЖИРСЬЮРЫРСЬ...... Такого говна я давно не смотрел! пожалел 100ру даже что потратился на билет к этой никчемной картины. ЗАЧЕМ? Зачем лезть и выпускать такой шлак в 2011 году? Оригинал в миллиард раз лучше чем этот высер. 4 из 10. После титров меня убили фрагменты - ни о чем. 4 из 10 поставил за никчемную графику, никчемный сюжет, тупой копипаст с оригинала. лучше бы сходил на Паранормальное, чес слово. Скачаю оригинальный Нечто, даже сейчас усеру дает нормального. ЗЫ - Вышел фильм "Успеть за 30 минут". Изменено 25 октября 2011 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Krevedko, АААА!!! Спасибо КРЕВДЫЧ))) сам бы я в жизни до такого запроса не задумался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Завтра на "Время" иду. Быстрее бы ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 отпишитесь как фильм *Время* - тоже хочу поити седня или в суботу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Ромовый дневник мне как поклоннику творчества Хантера С. Томпсона и Джонни Депа понравилось очень сильно 9/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Тоже сегодня на Время идем, три часа осталось до сеанса ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walker88 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 мушкетёры с Йовович- :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Время понравилось, прикольное кино, хоть и бредовенькое немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 посмотрел еще раз нового ГП в бдрипе!!этот фильм года однозначно!!!!! грустно что серия закончилась.. но я уверен что фильм продолжат снимать, как с икс менами- начнут с основания!! еще глянул трансфов... крутой фильм! почему вам не понравился??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 посмотрел еще раз нового ГП в бдрипе!! Газпром не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 diartt1, трансы гавно потому что СМУРФИКИ!!!!!!!! СМУУУУУУРФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения