Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрел сегодня Тинтина, это просто потрясающе! Прям слов нет, полностью согласен с Шэйком.

Посмотрел "Елену " Сергея Звягенцева.Не могу сказать что фильм плохой ,но не цепляет совсем во время просмотра ,мотивации и действия героев предсказуемы ,образы не интересны.Да и не покидает чувство что фильм исскуствено растянут режжисёром ,рутинными моментами нашей жизни ( завтрак ,поездка на работу и обратно ,игра в видео приставку) .Что бы хронометраж фильма был больше получаса ( ведь именно столько и занимает сюжет ) и его можно было пустить на большой экран.

Воскресный вечер посвятил просмотру фильма "В Диких Условиях/Into the Wild".

Кратко о сюжете: после получения высшего образования Крис, без ведома родителей и сестры, отправляется на получение нового экспириенса - жизни без денег, документов и простых человеческих удобств. По дороге он знакомится со многими людьми, которые делятся своими представлениями на жизнь и тем самым меняют взгляды главного героя.

Хорошее кино. Глубокое, атмосферное, красивое, с душой. Прекрасная постановка, операторская работа. Музыка и песни отлично подходят к духу фильма. Потрясающая игра актёров. Им просто не можешь не сопереживать. Фильм действительно захватывает и не отпускает до финальных титров. В Диких Условиях вызывает множество эмоций и немало мыслей на вечную тему "что есть счастье?" и "как этого счастья добиться?".

Очень рекомендую.

"Happiness only real when shared."

ТинТин просто офигенный! даже слов нет. реально все круто, в духе индианы и еще в такой оригинальной стилистики. вообщем рекомендую всем. и помните, прежде всего вы идете на приключенческий фильм а не на комедию.

а вот Кот в Сапогах чень подвел, нет конечно денег не жалко, но это не то чего я ждал...

кто идет на сумерки?

Посмотрел за сегодня:

Casablanca

Dark City

Knocked-Up

2001: A Space Odyssey

Все просто потрясающие, особенно Dark City - очень рекомендую.

Посмотрел за сегодня:

Casablanca

Dark City

Knocked-Up

2001: A Space Odyssey

Все просто потрясающие, особенно Dark City - очень рекомендую.

дада дарк сити очень очень даже, только натянутая концовка ненравится

Двойник дьявола - фильм понравился, было интересно посмотреть на сына Саддама, до просмотра не знал ничего про его сына. 8 из 10

Липучка - такого я ещё ни разу не видел. Очень интересный фильм, для меня концовка оказалась непредсказуемой. Фильм заслуживает внимания каждого на мой взгляд. 10 из 10

Липучка - такого я ещё ни разу не видел. Очень интересный фильм, для меня концовка оказалась непредсказуемой. Фильм заслуживает внимания каждого на мой взгляд. 10 из 10

http://cs4435.vkontakte.ru/u24774173/106877192/x_f0c2d39c.jpg

жена щас смотрит Хроники Спайдервика, и я одним глазом тоже. Норм детский фильм.

Глянул "Пролетая над гнездом кукушки". Актеры невероятно круты)Николсон,молодой Ллойд, Де Вито(которого поначалу даже не узнал), да и все остальные менее известные актеры изумительно сыграли.

В плане основной идеи "Пролетая над..." немного напомнил "Побег из Шоушенка". Фильмы в чем-то очень схожи.

Однозначно, шедевр.

Keeper, куда мне до тебя,ценителя кино

Ставить второсортной комедии 10 из 10 мда)

Я конечно знал что у некоторых нет вкуса

Изменено пользователем Keeper

Несколько недель назад, посмотрел "Древо жизни" в оригинале с титрами.

Я просто в восторге от этого фильма. Это просто молитва, а не фильм. Как Теренс Маллик показал, создание жизни. А какая шикарная метафора с рождением детей? Просто великолепный фильм. Роль Шон Пена, мала, но он полностью показал свое страдание, как ему не хватает прошлого и как он хочет к нему вернуться. И что призраки прошлого его давно посещают и преследуют.

Жду 6ти часовую версию фильма :)

липучка наверно самый предсказуемый непредсказуемый фильм который я видел

фигня поэтому

посмотрел Secret Window - ниче так, тоже предсказуемо, но довольно прикольно, Депп вообще любой фильм вытянет, если бы не он, наверно совсем говном было бы.

еще Midnight in Paris - вот это кинооо, в меру познавательное, красивое, атмосферное - советую.

и, last but not least, я наконец заценил 12 Angry Men. Ожидал большего, особенно непредсказуемой концовки, но все равно был удовлетворен, очень правильно сделанный фильм, не пропускать.

Глянул "Пролетая над гнездом кукушки". Актеры невероятно круты)Николсон,молодой Ллойд, Де Вито(которого поначалу даже не узнал), да и все остальные менее известные актеры изумительно сыграли.

В плане основной идеи "Пролетая над..." немного напомнил "Побег из Шоушенка". Фильмы в чем-то очень схожи.

Однозначно, шедевр.

Молодец что оценил шедевр! :good:

тин тин..эм слабовато..можно смело вместо тинтина ставить дрейка в юные годы..сабаку убрать и экранизация анч : юные годы готова

Keeper, Кто то признанные шедевре не признаёт,так что я думаю твои комментарии не к месту

посмотрел Secret Window - ниче так, тоже предсказуемо, но довольно прикольно, Депп вообще любой фильм вытянет, если бы не он, наверно совсем говном было бы.

Мне наоборот не понравился фильм,очень получился средний и то только из-за Деппа.

Книга намного страшнее была когда читал СТивена Кинга)

Keeper, Кто то признанные шедевре не признаёт,так что я думаю твои комментарии не к месту

Это ты про всякое говно, которое в России крутили кучу раз по телику, а во всем мире никто о фильме не слышал?

Ну тогда и дом 2 ты должен признать шедевром :sm:

Keeper,

Да ты в "достучаться до небес" боевик увидел, критик херов

Подскажите какой нибудь фильмец по Кингу. Зеленую милю, Побег, Окно смотрел.

Поставил "Мгла" на закачку.

Изменено пользователем proissxD

Подскажите какой нибудь фильмец по Кингу. Зеленую милю, Побег, Окно смотрел.

Поставил "Мгла" на закачку.

http://allking.ru/films/

Война Богов: Бессмертные, зал пустой был, 3д качественное, смотрелось легко. Сам фильм шел в непривычном для кинотеатра формате 16:9, т.е. по краям были черные полосы, что очень странно. Сюжет скучный, эффекты хорошие, главный герой выглядит как жалкая пародия на воина, фильму не хватает сисек и крови. Божества могли бы и больше показать. 5,5/10 только из-за правильно примененных эффектов и Микки Рурка.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...