Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В чем она проигрывает?

Интересный, захватывающий и крутой фильм с отличным актерским составом.

окей, я не очень хорошо подошел к этому спору, смотрел фильм давно, пытался два раза но так и не понял его шедевриальности... я завтра посмотрю его заново и расскажу свою точку зрения

окей, я не очень хорошо подошел к этому спору, смотрел фильм давно, пытался два раза но так и не понял его шедевриальности... я завтра посмотрю его заново и расскажу свою точку зрения

Как хочешь, мне в общем-то пофигу, моя точка зрения всё равно от этого не поменяется.

Как хочешь, мне в общем-то пофигу, моя точка зрения всё равно от этого не поменяется.

ну эт что б не делать как половина форумских тролей недоростков которые тупо обсирают

второй шикарен, не спорю, но вот первый был высером... если взять предыдущий части, даж со Шварцем, первая часть новой трилогии проигрывает по всем фронтам

Что твою мать ты несешь ???!!! Со шварцем был лучше, ты его давно смотрел то ??? Это просто охренеть можно, как может первая часть трилогии проигрывать части со Шварцем, если в ней был такой атрибут как беткредитка ???!!! червь ты, после этих слов, форумный...

чуточку больше чем у аватара..

у Прометей такой же бюд.

ни хрена себе чуточку, если этот бюджет вложен непосредственно только в фильм, и ни копейки из этой суммы не было потрачено на рекламу, то бюджет превышает Автаровский на 100млн$, что-то вообще не мало, нуа если в этот бюджет вклчена и рекламная компания, то больше чем у автара не выходит - 50млн$ не хватает :)

ну эт что б не делать как половина форумских тролей недоростков которые тупо обсирают

эммм, ну как бы ты сначала всё равно обосрал, при этом фильм толком и не посмотря, не думаю, что ты сильно отличаешься от тролей недоростков

Посмотрел Бегущий по лезвию по оценкам ждал хита.

А на деле хрень хренью.

Фильм вообще ни о чем.... единственное что тут есть это музыка... а так все очень вяло и скучно... под фильм хорошо спать))

медленная музыка... герои которые стоят молча и моргают минут по 5-10

Keeper, я даже и не удивлен, что фильм тебе не понравился - неадекваты люди не далекие Изменено пользователем Pioneer

Keeper, я даже и не удивлен, что фильм тебе не понравился - неадекваты люди не далекие

Ты про себя? Я достаточно фильмов видел, в том числе ЗВ которые были сняты еще раньше по-моему.

Их и смотреть интересно и выглядят прилично.

А тут ну ладно спецэффектов нет ит.д. Но и история крайне скучная.

Может кого-нить 30 лет назад это и могло впечатлить, но сейчас не очень.

Keeper, ога ога, в фильме, что не кадр то шедевр, ведь в не столько спецэффекты главное, а сколько декорации, костюмы, вообще визуальный ряд в целом и атмосфера, единственный фильм наиболее всего подходящий под сравнение - Дюна, ибо не менее легендарный и атмосферный фильм, про книгу я вообще молчу. Но вот сравнивать Бегущего со ЗВ будет только совсем не далекий человек.

Да что вообще говорить, ведь есть наглядный пример того, какой след оставил бегущий в мире фантастике в целом - наряд героини в игре Deus Ex, 2011 года:

http://img-fotki.yandex.ru/get/5808/vodia.0/0_6743f_c3cec439_XXXL.jpg

и это только верхушка айсберга

Изменено пользователем Pioneer

http://lostpic.net/images/6c6fc35fb7fb20e31844b2a6275f43f3.jpg

Смотрел кто нибудь? Описание интригует, скачаю.

Before Sunrise/Sunset?

Не видел, спасибо.

Смотрел кто нибудь? Описание интригует, скачаю.

Чутье мне подсказывает, что смотреть не стоит. Лучше скачай фильм, который Кадет посоветовал.

Pioneer,

фильм может и стильный, говорю же музыка хороша.

Но он скучный и тут ничего не поделаешь... вроде ждешь боевика... а в итоге и не боевик и не драма..

"Пока не сыграл в ящик" посмотрел. Если бы не Николсон и Фриман, то может было бы простенько. Но с ними это охеренно, посмотрите, если не видели. Изменено пользователем iamperadko

уезжаю на неделю, посоветуйте пяток хороших фильмов. хотелось бы парочку комедий действительно смешных :)

Посмотрел "что гложет гилберта грейпа", шикарно, лучшая роль ди каприо ящитаю

Посмотрел Бегущий по лезвию по оценкам ждал хита.

А на деле хрень хренью.

Фильм вообще ни о чем.... единственное что тут есть это музыка... а так все очень вяло и скучно... под фильм хорошо спать))

медленная музыка... герои которые стоят молча и моргают минут по 5-10

Юный гений.

Ты про себя? Я достаточно фильмов видел, в том числе ЗВ которые были сняты еще раньше по-моему.

Их и смотреть интересно и выглядят прилично.

А тут ну ладно спецэффектов нет ит.д. Но и история крайне скучная.

Может кого-нить 30 лет назад это и могло впечатлить, но сейчас не очень.

И знаток кинематографа :wub:

Что твою мать ты несешь ???!!! Со шварцем был лучше, ты его давно смотрел то ??? Это просто охренеть можно, как может первая часть трилогии проигрывать части со Шварцем, если в ней был такой атрибут как беткредитка ???!!! червь ты, после этих слов, форумный...

не кипиши, первые фильмы были в разы лучше первого фильма новой трилогии

эммм, ну как бы ты сначала всё равно обосрал, при этом фильм толком и не посмотря, не думаю, что ты сильно отличаешься от тролей недоростков

ну так прочитай сначала все мои сообщения а потом влезай в чужое диалог

Юный гений.

И знаток кинематографа :wub:

Обоснуй или гтфо. То что я не ведусь на оценки кинопоиска ничего не значит.

У меня свои глаза есть.

Посмотри сам еще раз и убедись, может ты лет в 10 фильм видел :sm:

пересмотрел Бэтман:начало. по-моему они зря показали тибетскую хреноту.... вобщем все равно считаю что первые части намного лучше, но может это осталось ощущение из детства... сядука на днях пересмотрю старые фильмы)

пересмотрел Бэтман:начало. по-моему они зря показали тибетскую хреноту.... вобщем все равно считаю что первые части намного лучше, но может это осталось ощущение из детства... сядука на днях пересмотрю старые фильмы)

Стоит заметить, что в старых частях дофига комиксной дурости, аля "супиргирои в трико" , новый бетмен - фильм больше о человеке, чем о неубиваемом и неуязвимом, незнающим страха герое

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...