Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sadovnik, 82 года, аль новый?

новый который.=\

jonik008, а ты вообще яйца тут не выкатывай :paratrooper:

Человеческая многоножка - это самое мерзкое и отвратительное что я видел. Я посмотрел этот фильм т.к он уникален в своём роде,раз посмотреть можно.

Думаю через полгодика соберусь глянуть вторую часть

Человеческая многоножка - это самое мерзкое и отвратительное что я видел. Я посмотрел этот фильм т.к он уникален в своём роде,раз посмотреть можно.

Твоя психика никогда уже не будет прежней

Твоя психика никогда уже не будет прежней

Я надеюсь это забудется и будет вспоминаться только в страшном сне

:laugh2:

Хм, не знал даже. Надо будет качнуть, глянуть. А то судя по отзывам ничё.

Говно без шуток,но глянь :umnik2:

Говно без шуток,но глянь :umnik2:

Тоже думал что это чистой воды саут парковский стеб. O_o

наконец-то дождался выходы лицензии Crazy stupid love, отличный фильм можно и на бр купить!

Был седня на Котике в аймаксе - понравилса - море позитива и хорошее настроение он мне принес)))

Посмотрел 50/50. Доброе, смешное, грустное и радужное кино. Не могу припомнить фильма за последние несколько, где я бы так сильно переживал за героя. Актёры играют отлично. Рекомендую, кино хорошее. Изменено пользователем 3ViL GN0M3

где нет лица безруков, где фейс комп обычный рисует. эта техника уже юзалась в троне легаси.

пс. многоножка просто дерьмо, но ни как не страшная\мерзкая\блевотная\омерзительная.

в пиле похлеще моменты были. вот еслиб им к жопе писюнов пришыли это хардкор уже треш. как дерьмо жрут на ютубе и в контике каждый день небось видосы льют.

Посмотрел фильм "Inside I'm Dancing".

Сильно.

Изменено пользователем ColtonW

посмотрел Бунраку - офигенный фильм - странно что фильм без рекламы совсем вышел

http://240400.ucoz.ru/1315310263_3.jpg

Изменено пользователем veRozan

Хватит писать, что "Многоножка" такая противная. Я уже третий раз советую, но никто не смотрит "Сербский Фильм". Не понимаю почему. Посмотрите, раз уж хочется увидеть что-то противное. Там с детьми сношаются и головы во время перепихона отрубают. Вроде мужику член обрезали отрезали в одном моменте :good: Изменено пользователем shake545

Хватит писать, что "Многоножка" такая противная. Я уже третий раз советую, но никто не смотрит "Сербский Фильм". Не понимаю почему. Посмотрите, раз уж хочется увидеть что-то противное. Там с детьми сношаются и головы во время перепихона отрубают. Вроде мужику член обрезали отрезали в одном моменте :good:

Да он на винте он лежит давно у меня,я пощёлка его так и не могу решится глянуть,после многоножки думаю гляну его)

Хватит писать, что "Многоножка" такая противная. Я уже третий раз советую, но никто не смотрит "Сербский Фильм". Не понимаю почему. Посмотрите, раз уж хочется увидеть что-то противное. Там с детьми сношаются и головы во время перепихона отрубают. Вроде мужику член обрезали отрезали в одном моменте :good:

Я вот прислушался и на днях буду смотреть.

Глянул "Эта дурацкая любовь". Зачетный фильм. С девченками лучше не смотреть во избежание слез соплей и слюней...

Глянул "Эта дурацкая любовь". Зачетный фильм. С девченками лучше не смотреть во избежание слез соплей и слюней...

Ой, да какие там сопли вобще могут быть, пара драматических моментов всего за фильм.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...