Sadovnik 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Sadovnik, 82 года, аль новый? новый который.=\ jonik008, а ты вообще яйца тут не выкатывай :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Человеческая многоножка - это самое мерзкое и отвратительное что я видел. Я посмотрел этот фильм т.к он уникален в своём роде,раз посмотреть можно. Думаю через полгодика соберусь глянуть вторую часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Человеческая многоножка - это самое мерзкое и отвратительное что я видел. Я посмотрел этот фильм т.к он уникален в своём роде,раз посмотреть можно. Думаю через полгодика соберусь глянуть вторую часть Твоя психика никогда уже не будет прежней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Твоя психика никогда уже не будет прежней Я надеюсь это забудется и будет вспоминаться только в страшном сне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Человеческая многоножка - это самое мерзкое и отвратительное что я видел. Я посмотрел этот фильм т.к он уникален в своём роде,раз посмотреть можно. Думаю через полгодика соберусь глянуть вторую часть :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 BlackSonny, много ты видел судя по всему, насин спешл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Хм, не знал даже. Надо будет качнуть, глянуть. А то судя по отзывам ничё. Говно без шуток,но глянь :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Говно без шуток,но глянь :umnik2: Тоже думал что это чистой воды саут парковский стеб. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 наконец-то дождался выходы лицензии Crazy stupid love, отличный фильм можно и на бр купить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Был седня на Котике в аймаксе - понравилса - море позитива и хорошее настроение он мне принес))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 (изменено) Посмотрел 50/50. Доброе, смешное, грустное и радужное кино. Не могу припомнить фильма за последние несколько, где я бы так сильно переживал за героя. Актёры играют отлично. Рекомендую, кино хорошее. Изменено 30 ноября 2011 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 (изменено) дел. Изменено 30 ноября 2011 пользователем Korex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Кто посмотрел Высоцкого, отпишите, всё таки его играет Безруков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 где нет лица безруков, где фейс комп обычный рисует. эта техника уже юзалась в троне легаси. пс. многоножка просто дерьмо, но ни как не страшная\мерзкая\блевотная\омерзительная. в пиле похлеще моменты были. вот еслиб им к жопе писюнов пришыли это хардкор уже треш. как дерьмо жрут на ютубе и в контике каждый день небось видосы льют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) Посмотрел фильм "Inside I'm Dancing". Сильно. Изменено 1 декабря 2011 пользователем ColtonW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) посмотрел Бунраку - офигенный фильм - странно что фильм без рекламы совсем вышел http://240400.ucoz.ru/1315310263_3.jpg Изменено 1 декабря 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) Хватит писать, что "Многоножка" такая противная. Я уже третий раз советую, но никто не смотрит "Сербский Фильм". Не понимаю почему. Посмотрите, раз уж хочется увидеть что-то противное. Там с детьми сношаются и головы во время перепихона отрубают. Вроде мужику член обрезали отрезали в одном моменте :good: Изменено 1 декабря 2011 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) Аватар на Марсе :) Изменено 1 декабря 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Хватит писать, что "Многоножка" такая противная. Я уже третий раз советую, но никто не смотрит "Сербский Фильм". Не понимаю почему. Посмотрите, раз уж хочется увидеть что-то противное. Там с детьми сношаются и головы во время перепихона отрубают. Вроде мужику член обрезали отрезали в одном моменте :good: Да он на винте он лежит давно у меня,я пощёлка его так и не могу решится глянуть,после многоножки думаю гляну его) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Хватит писать, что "Многоножка" такая противная. Я уже третий раз советую, но никто не смотрит "Сербский Фильм". Не понимаю почему. Посмотрите, раз уж хочется увидеть что-то противное. Там с детьми сношаются и головы во время перепихона отрубают. Вроде мужику член обрезали отрезали в одном моменте :good: Я вот прислушался и на днях буду смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 а кто смотрел многоножка 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 412 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Легенда о пианисте - Вещь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Глянул "Эта дурацкая любовь". Зачетный фильм. С девченками лучше не смотреть во избежание слез соплей и слюней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Глянул "Эта дурацкая любовь". Зачетный фильм. С девченками лучше не смотреть во избежание слез соплей и слюней... Ой, да какие там сопли вобще могут быть, пара драматических моментов всего за фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 шейк самое интересное рассказал, чо и смотреть теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения