Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну так прочитай сначала все мои сообщения а потом влезай в чужое диалог

это форум - здесь нет чужих диалогов, хочешь пообщаться наедине - ЛС !

твои первые слова относительно Бетмана: Начало - "то что темный рыцарь был хорош это.... я незнаю что это, первый ватван был сливом по всем бортам. а из какахи не вырежешь алмаза"

Я на той неделе заново пересматривал, ну никак этот фильм сливом не назвать... А то что тебе тибет не понравился, значит лишь то, что ты вообще про бэтмена не знаешь ни черта, ибо ты думаешь Нолан от балды его в тибет в фильме засунул ?! Угадай кто бетмана убил в комиксе.

Изменено пользователем Pioneer

Посмотрел значится я под впечатлением от фильма Нечто кинокартину 30 дней ночи. Говно.

Посоветуйте мне кинолент, похожих на фильм Кровавый алмаз и Оружейный барон что ли.

Стоит заметить, что в старых частях дофига комиксной дурости, аля "супиргирои в трико" , новый бетмен - фильм больше о человеке, чем о неубиваемом и неуязвимом, незнающим страха герое

разве? помоему первый бэтман был именно о таком человеке. да и комиксная дурь намного лучше чем ниндзя)

вот из всех фраз видишь только то что хочешь...

вот из всех фраз видишь только то что хочешь...

Я лишь вижу, что ты написал, ничего при этом не выдумываю и от себя не добавляю...

разве? помоему первый бэтман был именно о таком человеке. да и комиксная дурь намного лучше чем ниндзя)

Не согласен, ну это моё мнение, мне было неприятно после ноланских бетменов смотреть старые фильмы, да ещё докучи всяких робинов , бетвумен запихали- смехота . И потом , каким же образом он научился своим трюкам , разным боевым искусствам ? По-моему в Начале всё вполне адекватно доносится до зрителя

Я лишь вижу, что ты написал, ничего при этом не выдумываю и от себя не добавляю...

ты тупо пропускаешь некоторые мои посты

твои первые слова относительно Бетмана: Начало - "то что темный рыцарь был хорош это.... я незнаю что это, первый ватван был сливом по всем бортам. а из какахи не вырежешь алмаза"

Я на той неделе заново пересматривал, ну никак этот фильм сливом не назвать... А то что тебе тибет не понравился, значит лишь то, что ты вообще про бэтмена не знаешь ни черта, ибо ты думаешь Нолан от балды его в тибет в фильме засунул ?! Угадай кто бетмана убил в комиксе.

вот помоему тибет весь фильм портит

Не согласен, ну это моё мнение, мне было неприятно после ноланских бетменов смотреть старые фильмы, да ещё докучи всяких робинов , бетвумен запихали- смехота . И потом , каким же образом он научился своим трюкам , разным боевым искусствам ? По-моему в Начале всё вполне адекватно доносится до зрителя

всегнда считал что бэтман самоучка... да то что рассказал конечно это круто, но помоему это бред :d:

vantyz, ты тупо пишешь одну и ту же хрень...

бэтман - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%8D%...%BC%D0%B5%D0%BD

хоть немного в сабже будешь разбираться, ибо есть факты и есть твоё мнение, так вот фактам я доверяю, а твоему мнению - нет, ну и неохота мне по по поводу твоих постов снова тебя в твои же слова носом и тыкать, самый наиадекватнейший пользователь и кинолюбитель...

Изменено пользователем Pioneer

пришел с поттера, как то не очень мягко говоря, говно если быть откровенным.

вспомню как отлично все начиналось, сказка прям. ярко позитивно, круто, без пафоса, а тут... когда смотрел фильм то у меня было схожее чувство разачарования когда я смотрел последнюю часть лоста, к чему тогда все это было ?

за то что этот фильм был жизнью актеров образно говоря на протяжении десяти лет и то что он единственный в своем роде поставлю троечку.

ждал атмосферной, интересной сказки в стиле первых частей, а оказалось мрачное говно, с намеками на серьезность.

пришел с поттера, как то не очень мягко говоря, говно если быть откровенным.

вспомню как отлично все начиналось, сказка прям. ярко позитивно, круто, без пафоса, а тут... когда смотрел фильм то у меня было схожее чувство разачарования когда я смотрел последнюю часть лоста, к чему тогда все это было ?

за то что этот фильм был жизнью актеров образно говоря на протяжении десяти лет и то что он единственный в своем роде поставлю троечку.

ждал атмосферной, интересной сказки в стиле первых частей, а оказалось мрачное говно, с намеками на серьезность.

O_o щас Портгас весь монитор спермой забрызгает.

vantyz, ты тупо пишешь одну и ту же хрень...

бэтман - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%8D%...%BC%D0%B5%D0%BD

хоть немного в сабже будешь разбираться, ибо есть факты и есть твоё мнение, так вот фактам я доверяю, а твоему мнению - нет, ну и неохота мне по по поводу твоих постов снова тебя в твои же слова носом и тыкать, самый наиадекватнейший пользователь и кинолюбитель...

мое мнение это только мое мнение и я никого не заставляю ему верить или еще что то, ты пишешь чушь, я лишь сказал что бэтман: начало - хрень а не фильм и после обосновал почему я так считаю и мне абсолютно срать на историю бэтмана и прочее, но не плевать на то как ее преподнесли. А в мои посты меня тыкать не надо, скорее я тебя тыкать должен что б ты понял что наехал на меня абсолютно без повода, пропустив один из моих постов

Для меня Бэтмен:Начало и Темный рыцарь примерно на одном уровне. Оба очень интересны.А если сравнивать с прошлыми фильмами о Бэтмене, то лично мне больше нолановская атмосфера нравится, нежели как у Бёртона. Хотя у него тоже норм,но слишком ... сказочно что-ли,но все равно не плохо. Бетмен Шумахера совершенно не нравится.

Посмотрел "Мизери". Неплохо,но некоторые моменты из книги просто выкинули или переделали. Ну если книгу не читать,то фильм хорош.

Актеры очень круто сыграли.

Посмотрел Трон. Скучнейшая чешуйня с отсутствием сюжета, актерской игры, музыки и интересных идей. Лучше бы поспал эти час сорок. Трон: Наследие даже и смотреть не стану.

Продолжение тоже не фонтан... смотреть разве что разве картинки можно.. в IMAX норм прокатило)

Глянул Громозека,ну как-то даже не знаю,вроде всё как есть,вроде правда,но как-то всё равно,чего то нету тут

Поттер и Тайная комната,после первой части и не смотря на большую продолжительность,очень легко пошла,вот та сказка которую я полюбил по книгам,отлично,посмотрим что дальше,надеюсь слива не будет

Ошибаешься

Ну для меня дальше,это всё что после 3 т.к дальше я не смотрел и 3 смутно помню

Скачал новых людей-х. Посмотрим, а то в кино на них решил не идти :3

Кстати, в августе "Дети-шпионы 4".

По трейлер дети шпионов ужасны,но это имхо

Скачал новых людей-х. Посмотрим, а то в кино на них решил не идти :3

Кстати, в августе "Дети-шпионы 4".

Ты в TS чтоли смотришь ? Позорище. Дети-шпионы нравятся ? Позорище.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...