Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Yoda, да вот у меня тоже только находит фильм 71 года, хотя 97 есть на трекерах, правда в одноголосой озвучке

Неуловимый. Фильм похоже такой непосредственный, его даже в кино не показывали только по телевизору.)

Cкорее всего эта часть окажется говном :(

По трейлеру уже видно, набор штампов, дешевых шуток, напихали всего что только можно придумать, вставили тех же актеров, вот вам и третья часть. Это как с терминатором 3, блин вроде шварц, вроде терминатор, скайнет, конец света, но нифига не то. Фильм скорее всего окажется что смотрел что не смотрел. Да и старые части сейчас уже не так воспринимаются как раньше, особенно вторая.

Нуууу вторая часть тоже не блистала по сравнению с первой.

По трейлеру уже видно, набор штампов, дешевых шуток, напихали всего что только можно придумать, вставили тех же актеров, вот вам и третья часть. Это как с терминатором 3, блин вроде шварц, вроде терминатор, скайнет, конец света, но нифига не то. Фильм скорее всего окажется что смотрел что не смотрел. Да и старые части сейчас уже не так воспринимаются как раньше, особенно вторая.

Зрязря ты так про Терминатора

Зрязря ты так про Терминатора

Нифига не зря, терминатор 3 отсасывает у второй части 10 раз. А 4 терминатор отсасывает у третьей 20 раз, а у второй 200раз.

Нифига не зря, терминатор 3 отсасывает у второй части 10 раз. А 4 терминатор отсасывает у третьей 20 раз, а у второй 200раз.

Тебе никогда не угодишь.

Нельзя же быть таким занудой :laugh2:

Кстати,новость возможна прошла мимо меня,но это лишь слухи,что должна быть 2я часть "Я легенда" ?

Тебе никогда не угодишь.

Нельзя же быть таким занудой :laugh2:

Причем здесь занудство. Я говорю так как есть, Кемерон снял действительно качественное кино которое можно смотреть и смотреть, терминатор 2 пересмотрен раз 200, и постоянное удовольствие от пересмотра. А третья часть это уже так, хотя она по сравнению с клоунадой четвертой части, еще нормально вписывается, хоть и качество работы на не самом высоком уровне, особенно прописка сценария и игра тупых актеров. Так обычно и бывает, 1-2 часть отлично, а дальше уже делают деньги на названии. И что ты хочешь чтоб я говорил - круто ? Жаль что Кэмерон не снял третью и четверную часть вместо своего аватара.

Кстати,новость возможна прошла мимо меня,но это лишь слухи,что должна быть 2я часть "Я легенда" ?

пока только слухи

Вот собираемся с друзьями на фильмец годный сходить.Есть 2 варианта:

1)Миссия невыполнима: Протокол Фантом

2)Шерлок Холмс: Игра теней

Обе добротные думаю,внушает то что у "Миссии" рейтинг кинокритиков 100%,что редкость.

Обе добротные думаю,внушает то что у "Миссии" рейтинг кинокритиков 100%,что редкость.

Шерлок помоему только в самом конце декабря, или я ошибаюсь?

Шерлок помоему только в самом конце декабря, или я ошибаюсь?

http://s017.radikal.ru/i412/1112/e6/b63a21846939.jpg

Посмотрел в первый раз Омен (1976). Якобы классикой хорроров считается, вот и решил ознакомится. Безукоризненная игра актёров. Причём всех. Верю. Атмосферно. Музыка идеально её сгущает. Я вообще не очконавт, но в паре моментов было жутковато. Старые методы съёмки всё-таки имеют свой эффект. Ну и смотреть было интересно.

Долорес Клэйборн - одна из лучших экранизаций Кинга. Странно что пропустил. Там играет Бэйтс, которая прекрасно сыграла фанатку из Мизери так же С.Кинга. Советую. Таких фильмов сейчас не делают.

Я шерлока и первого не смотрел и на этот не пойду.

А у миссии самые высокие рейтинги. Говорят это лучший экшн уходящего года.

Смотри на самом авторитетном сайте http://www.rottentomatoes.com/m/mission_im...ghost_protocol/

19 положительных и 0 отрицательных отзывов, это означает, что на этот фильм нужно бежать сломя башку.

Видать русские тирористы и взрыв Кремля радует друзей за океаном очень.

Drive. Самый большой сюрприз 2011 года. Потрясающе. Просто потрясающе. Потрясающая история, потрясающая игра актёров, потрясающая постановка, потрясающая операторская работа, потрясающая музыка. Сначала поставил 9, но потом решил: ребята, это 10.

Миссия невыполнима 4 - это лучший боевик 2011 года.

В зале все охали и ухали. Просто крутое кино. 10 из 10.

надо будет посмотреть 3 части чтоб понимать че к чему=)

Миссия невыполнима 4 - это лучший боевик 2011 года.

В зале все охали и ухали. Просто крутое кино. 10 из 10.

У нас только с завтра будет :(

Кэнт фэйт энимор.

или сходите на фильмец где на москву пришельцы напали. забыл название этого дерьма. вроде выходит тоже

Почему дерьма ? Возможно будет годное кино. Называется фантом ( на самом деле самый темный час, the darkest hour )

Завтра на елки 2 со своей схожу. Ребята с предпремьеры радуют отзывами. Говорят в разы лучше 1 части. Добротное кино.

Резня. Ну просто таки отличный фильм! Один из немногих фильмов в этом году на который реально было не жалко денег. Вальц красаучег.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...