Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

господа киноманы, ищу фильмец такой тематики, качество не важно, помню показывали по дтв лет 8 назад, сюжет тот же но фильм другой, есть такие?)

http://kinozon.tv/poisk.php?SimilarTo=10107

Кстати по концовке бэтмена, если не хотите узнать злейший спойлер по фильму, не открывать!!!

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  .....
по комиксам ведь Бэйн в одной из битв ломает Бэтмену позвоночник, и на этом история бэтмена заканчивается... Мне кажется Нолан так и сделает, дабы завершить трилогию...

Хотя блин столько крутейший Антигероев есть, что становится попросту обидно :(

http://comix-vault.com/files/news/bane_full.jpg

Изменено пользователем Krevedko

Кстати по концовке бэтмена, если не хотите узнать злейший спойлер по фильму, не открывать!!!

лол, злейший спойлер по версии креветко ( :

..а вообще вдруг нолан в интернетах переседел и станел ломать батмана полностью...

Godfather, ну кто не знает, будут потом ныть что в спойлер не написал...

думаю нолан сдержит слово. если все произойдет как по комиксу, то фаны будут ломать его, причем полностью.

Godfather, ну кто не знает, будут потом ныть что в спойлер не написал...

думаю нолан сдержит слово. если все произойдет как по комиксу, то фаны будут ломать его, причем полностью.

по какому именно комиксу? разве известно на основе какой ветке комиксов нолан творит? там же 100 сюжеток и 9000 реререинкарнаций

я думал нолан творит что то своё на основе всей вселенной...

разве есть комикс(серия) похожий на 2ю часть?

Krevedko, спойлеров в трейлере много?

я его не смотрел, и смотреть не хочу. жду мизерный трейлер и потом уже полноценный фильм. просто впечатление испортить не охота.

Godfather, они берут с каждого комикса по чуть чуть. если не завершит трилогию, то начнётся обычный конвеер...

Godfather, они берут с каждого комикса по чуть чуть. если не завершит трилогию, то начнётся обычный конвеер...

в этом плане все проще..у него ж контракт на 3 фильма..+ как бей делать ему в западло будет

посмотрел миссию - крутое кино, очень интересное)) - правда немного устарелая идея, 1 раз посмотреть можно

Посмотрел Драйв. Не понял откуда такая высокая оценка и награды.

Снято конечно очень красиво. Вообщем стильно, модно, молодежно.

Но как-то все слишком медленно... и вообще никакой драмы не чувствуется. В итоге получается не очень интересное кино...

Вообщем ничего не ждал от фильма и ничего не получил.

Фильм напомнил своей медлительностью Сияние. Но Сияние стал по-настоящему культовым и его будут вспоминать всегда.

А Драйв забудут через полгода..

Keeper, а Таксист тибе понравился? Если смотрел конечно. Изменено пользователем Kesha

А ну поцоны, бистра, стоит смотреть мультик Вверх?

И вообще, какой мультик посмотреть стоит? Этого года

Вверх - шедевр мультипликации, в этом году из качественных вещей Ранго и Тачки 2, Панда 2 - не впечатлило по сравнению с оригиналом

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  .....
по комиксам ведь Бэйн в одной из битв ломает Бэтмену позвоночник, и на этом история бэтмена заканчивается... Мне кажется Нолан так и сделает, дабы завершить трилогию...

Хотя блин столько крутейший Антигероев есть, что становится попросту обидно :(

http://comix-vault.com/files/news/bane_full.jpg

Креведыч, я тебя удивлю, но бэтмен как бы всеравно выжил и отомстил Бейну.

Вверх - шедевр мультипликации, в этом году из качественных вещей Ранго и Тачки 2, Панда 2 - не впечатлило по сравнению с оригиналом

а меня вторая панда в слезы просто)

Да мы знаем о твоем полном отсутствии вкуса.

вот кто бы сейчас что то говорил. я в отличии от некоторых на поводу у общества не иду

вот кто бы сейчас что то говорил. я в отличии от некоторых на поводу у общества не иду

Хорошо написал, а главное - граммотно.

Панда действительно очень унылая получилась ..ты и не поспоришь ..

Панда действительно очень унылая получилась ..ты и не поспоришь ..

готов поспорить) вот завтра сяду пересмотрю и поспорю) в кинотеатре все смотрелось на одном дыхании. да сюжет избит но это же мультик

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...