shake545 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Borland12, vimeo же, значит видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 господа киноманы, ищу фильмец такой тематики, качество не важно, помню показывали по дтв лет 8 назад, сюжет тот же но фильм другой, есть такие?) http://kinozon.tv/poisk.php?SimilarTo=10107 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Спойлеров много в видео про бэтмена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 (изменено) Кстати по концовке бэтмена, если не хотите узнать злейший спойлер по фильму, не открывать!!! /forum/style_images/icon_plus_1.gif .....по комиксам ведь Бэйн в одной из битв ломает Бэтмену позвоночник, и на этом история бэтмена заканчивается... Мне кажется Нолан так и сделает, дабы завершить трилогию... Хотя блин столько крутейший Антигероев есть, что становится попросту обидно :( http://comix-vault.com/files/news/bane_full.jpg Изменено 17 декабря 2011 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Кстати по концовке бэтмена, если не хотите узнать злейший спойлер по фильму, не открывать!!! лол, злейший спойлер по версии креветко ( : ..а вообще вдруг нолан в интернетах переседел и станел ломать батмана полностью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Godfather, ну кто не знает, будут потом ныть что в спойлер не написал... думаю нолан сдержит слово. если все произойдет как по комиксу, то фаны будут ломать его, причем полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Godfather, ну кто не знает, будут потом ныть что в спойлер не написал... думаю нолан сдержит слово. если все произойдет как по комиксу, то фаны будут ломать его, причем полностью. по какому именно комиксу? разве известно на основе какой ветке комиксов нолан творит? там же 100 сюжеток и 9000 реререинкарнаций я думал нолан творит что то своё на основе всей вселенной... разве есть комикс(серия) похожий на 2ю часть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Krevedko, спойлеров в трейлере много? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Krevedko, спойлеров в трейлере много? я его не смотрел, и смотреть не хочу. жду мизерный трейлер и потом уже полноценный фильм. просто впечатление испортить не охота. Godfather, они берут с каждого комикса по чуть чуть. если не завершит трилогию, то начнётся обычный конвеер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 что из стоящих боевиков в последние месяца выходило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Godfather, они берут с каждого комикса по чуть чуть. если не завершит трилогию, то начнётся обычный конвеер... в этом плане все проще..у него ж контракт на 3 фильма..+ как бей делать ему в западло будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 посмотрел миссию - крутое кино, очень интересное)) - правда немного устарелая идея, 1 раз посмотреть можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Полночь в Париже - лучший фильм 2011-ого. Аллен - Мэтр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Посмотрел Драйв. Не понял откуда такая высокая оценка и награды. Снято конечно очень красиво. Вообщем стильно, модно, молодежно. Но как-то все слишком медленно... и вообще никакой драмы не чувствуется. В итоге получается не очень интересное кино... Вообщем ничего не ждал от фильма и ничего не получил. Фильм напомнил своей медлительностью Сияние. Но Сияние стал по-настоящему культовым и его будут вспоминать всегда. А Драйв забудут через полгода.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Keeper, первый раз я с тобой согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 (изменено) Keeper, а Таксист тибе понравился? Если смотрел конечно. Изменено 17 декабря 2011 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Keeper, а Таксист тибе понравился? Если смотрел конечно. Не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 А ну поцоны, бистра, стоит смотреть мультик Вверх? И вообще, какой мультик посмотреть стоит? Этого года Вверх - шедевр мультипликации, в этом году из качественных вещей Ранго и Тачки 2, Панда 2 - не впечатлило по сравнению с оригиналом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Кстати по концовке бэтмена, если не хотите узнать злейший спойлер по фильму, не открывать!!! /forum/style_images/icon_plus_1.gif .....по комиксам ведь Бэйн в одной из битв ломает Бэтмену позвоночник, и на этом история бэтмена заканчивается... Мне кажется Нолан так и сделает, дабы завершить трилогию... Хотя блин столько крутейший Антигероев есть, что становится попросту обидно :( http://comix-vault.com/files/news/bane_full.jpg Креведыч, я тебя удивлю, но бэтмен как бы всеравно выжил и отомстил Бейну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Вверх - шедевр мультипликации, в этом году из качественных вещей Ранго и Тачки 2, Панда 2 - не впечатлило по сравнению с оригиналом а меня вторая панда в слезы просто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 а меня вторая панда в слезы просто) Да мы знаем о твоем полном отсутствии вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Да мы знаем о твоем полном отсутствии вкуса. вот кто бы сейчас что то говорил. я в отличии от некоторых на поводу у общества не иду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 вот кто бы сейчас что то говорил. я в отличии от некоторых на поводу у общества не иду Хорошо написал, а главное - граммотно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 вот кто бы сейчас что то говорил. я в отличии от некоторых на поводу у общества не иду Панда действительно очень унылая получилась ..ты и не поспоришь .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Панда действительно очень унылая получилась ..ты и не поспоришь .. готов поспорить) вот завтра сяду пересмотрю и поспорю) в кинотеатре все смотрелось на одном дыхании. да сюжет избит но это же мультик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения