Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты в TS чтоли смотришь ? Позорище. Дети-шпионы нравятся ? Позорище.

dvd rip давно есть, позорище. а дети шпионы в детстве очень доставляли, позорище)

dvd rip давно есть, позорище. а дети шпионы в детстве очень доставляли, позорище)

Двд позорище для позорищ, блюрей надо. Щас не детство, а фильм заочно говно.

Первые две доставляли, последняя слив.

Да ну ты брось третья часть в 3дэ была,это же круто :D

Пришёл с "Гарри Потерра". Фильм - достойное завершение серии. Портяня, я в тебе не ошибся. :friends:

Вообщем всё чудесно. Содержание эпика - over9000. :emotawesomepm9:

Ура! Крушение в нормальных рипах как раз сегодня появился. Внезапно так.

А чей перевод лучше смотреть?

глянул Исходный код-потрясно просто!смотрится без напряга,отличный сюжет,не банальный!все советую ;)

глянул Исходный код-потрясно просто!смотрится без напряга,отличный сюжет,не банальный!все советую ;)

да нормальный фильмец.. в кино его глянул.

Сам глянул Санктум, ну нормальный фильмец. Для данной тематике очень даже неплохо.

Не во все же фильмы пихать гарри поттера, лазерные мечи и сон во сне во сне, чтобы было интересно смотреть

Сам глянул Санктум, ну нормальный фильмец. Для данной тематике очень даже неплохо.

Не во все же фильмы пихать гарри поттера, лазерные мечи и сон во сне во сне, чтобы было интересно смотреть

Санктум надо будет глянуть,а то все кидаются что только 3д в нём классное :rolleyes:

Самое тупое в фильме, это 2 дурацких мутанта - Банши (помоему так зовут его) и телка с крыльями бабочки. Самые стремные и кособокие мутанты.

Досмотрел Крушение. Отличный фильм. Я уже было пока качал, почитал комменты и там все стонали: фуу, нудное говно, сюжет тупое, все тупое и не интересное. В итоге сюжет интересный и развязка хоть и предсказуемая, но все равно достойная. Диалогов нет и по сути весь фильм вы смотрите как один Броуди ползает по лесу. Но при этом иногда играет приятный и атмосферный эмбиент. Фильм нечто среднее между Пиджаком, Машинистом, 127 часов и шоу Бера Гриллза.

Ни капли не жалею что посмотрел.

Мне 127 часов очень понравился. Школьницы, сидевшие позади меня, изнылись прям. Мне даже пришлось на них цикнуть громко. Этот значит тоже посмотрю.

посмотрел гарика в TS дома, рад до жопы в сэкономленных 600 рублях и оч клёвому фильму. Достойное завершение достойного фэнтези\романа\сказки.

Книгу читал довольно-таки давно, поэтому некоторые аспекты фильма оказались неожиданностью, ну и некоторые конечно очень сильно доставили, даже не удержался потрогать себя... Очень жалко что наши местные кинотеатры все сеансы ставят в 3д.К сожалению гарика мы больше не увидим, и в этот увлекательный мир не погрузимся, хотел бы я что бы такие произведения дились вечно, как многосерийные фильмы.

Самое тупое в фильме, это 2 дурацких мутанта - Банши (помоему так зовут его) и телка с крыльями бабочки. Самые стремные и кособокие мутанты.

чем же они дурацкие, очень оригинальные личности, люди икс тоже очень сильно доставил, особенно саундтреком. Только вот "ангел" (стриптизерша) очень мне напомнила осу из Мстителей (которые готовятся к 2012). Ну и великий азазель в дальнейшем замутит с мистик и получится у нас найткраулер, хочу уже увидеть продолжение. Стандартная стратегия, убили всех персонажей в оригинальной трилогии - побежали снимать приквелы, одако получилось суперски, не то что попсятина с росомахой.

Изменено пользователем Carna3

Посмотрел Shaun of The Dead. По началу все забавно было, но под конец фильм начал сдуваться. В итоге вроде бы неплохое кинцо, но второй раз вряд ли смотреть буду.

Мальчик в полосатой пижаме - очень грустный фильм, смотреть однозначно стоит.

Эвард Руки - ножницы - последний раз глядел где то лет в 8, помнится и тогда понравился, отличная сказка.

Посмотрел Сакер Панч. Классное кинцо, мне понравилось. Да и спецэфекты крутые, жалею что в кинотеатр на него не пошел :(

чем же они дурацкие, очень оригинальные личности, люди икс тоже очень сильно доставил, особенно саундтреком. Только вот "ангел" (стриптизерша) очень мне напомнила осу из Мстителей (которые готовятся к 2012).

У Банши тупая способность. А бабочка-стриптизерша просто глупо выглядит.

Посмотрел Сакер Панч. Классное кинцо, мне понравилось. Да и спецэфекты крутые, жалею что в кинотеатр на него не пошел :(

2 раза ходил :bb:

глянул на крючке,классный фильм-хрелищный,динамичный-спецэффекты красивые,стырили идею из терминатор про скайнет :rolleyes:

MasterMax,

С тем, что в кино он не пошел и поглядел ТСку этого выкидыша. Поддерживаю, да.

MasterMax,

С тем, что в кино он не пошел и поглядел ТСку этого выкидыша. Поддерживаю, да.

Ну ему-то вроде понравилось

только что значит

даже не удержался потрогать себя...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...