FrozeNBite 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 MasterMax, Я не то чтобы жалею денег, но мог бы сходить на что то другое, более интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 MasterMax, Я не то чтобы жалею денег, но мог бы сходить на что то другое, более интересное. Но не сходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Щас в кино то сходить толком не на что- одну херню крутят( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 чем же они дурацкие, очень оригинальные личности, люди икс тоже очень сильно доставил, особенно саундтреком. Только вот "ангел" (стриптизерша) очень мне напомнила осу из Мстителей (которые готовятся к 2012). Ну и великий азазель в дальнейшем замутит с мистик и получится у нас найткраулер, хочу уже увидеть продолжение. Стандартная стратегия, убили всех персонажей в оригинальной трилогии - побежали снимать приквелы, одако получилось суперски, не то что попсятина с росомахой. почему попсятина? не согласен. по мне очень достойная часть, хоть рассказали о ключевом персонаже всей серии, и сделали это на мой взгляд на уровне. единственное что они не продумали, так это как в 3 части показывают старого профессора на ногах (ранние события, когда они с магнито приходили вербовать еще малую джин грей), и в части с россомахой, когда этот же профессор, тоже на ногах, вытащил детвору с того острова. а так все супер, всей команде занимающейся этой серией реально хочется руки пожать, красавцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 MasterMax, Увы, но сходил, надеясь на хорошее завершение, но опять же увы. FROST61, Меланхолия скоро будет, ну и на Мстителя я бы сходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 The Dark Knight Rises Teaser Наконец-то в нормальном качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 shake545, как же а-а-а-абалденно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 3ViL GN0M3, чего абалденно-то? Не показали нихрена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 3ViL GN0M3, чего абалденно-то? Не показали нихрена. На то и называется тизер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 (изменено) Посмотрел "сумасшедшую езду". Кино доставило) Думал треш, а нет. В отличии от Тарантиновских произведений, тут есть хоть какое-то обоснование тому, что происходит на экране) И можно закрыть глаза на дешёвые спецэффекты 90x годов. Ну и конечно Кейдж и "агент Махоуни" затащили весь фильм^^ ... ах и да, отличный финал=) Изменено 18 июля 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 The Dark Knight Rises Teaser Наконец-то в нормальном качестве. FOTY !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 На то и называется тизер Тебе он тоже абалденным показался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Я разочарован в тизере Бэтмана. Думал что-то покажут, а там нарезки из прошлых частей :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Тебе он тоже абалденным показался? Тизер , как тизер ,как будто без него не ясно, что фильм будет очень крутым ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Смотрю "Запрещенный прием". Сюжет наркоманский, но спецэффекты тащат. Момент с драконом меня обидел. Ты главное не забывай во время просмотра почаще в этой теме отписываться, Blogland жи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmosense 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 (изменено) FOTY !!! MOTY глянул на крючке,классный фильм-хрелищный,динамичный-спецэффекты красивые,стырили идею из терминатор про скайнет :rolleyes: Так себе. На ту же тему "Враг государства" гораздо круче. Момент с драконом меня обидел. Мои чувства тоже были задеты. :sorry: Сволочи. Изменено 18 июля 2011 пользователем cosmosense Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Тизер , как тизер ,как будто без него не ясно, что фильм будет очень крутым ) Я просто понять пытался, чего все ссутся радугой от двухминутной нарезки из предыдущих частей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 придурки,вот и ссутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Я просто понять пытался, чего все ссутся радугой от двухминутной нарезки из предыдущих частей. ссутся потому что показали хоть что-то придурки,вот и ссутся я б назвал придурками тех кто ссытся от сакер панча и трансов 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 я б назвал придурками тех кто ссытся от сакер панча и трансов 3 каждому своё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 вообще ссатся это не хорошо, независимо не от чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 вообще ссатся это не хорошо, независимо не от чего Обратите внимание на текст сообщения выше и никнейм автора :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 вообще ссатся это не хорошо, независимо не от чего а ник пися как тебе? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Пасаны, подскажите, что за фильм на гифке: http://27.media.tumblr.com/tumblr_lmap2cQ9301qf8l3vo1_400.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Пасаны, подскажите, что за фильм на гифке: http://27.media.tumblr.com/tumblr_lmap2cQ9301qf8l3vo1_400.gif Сводные братья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения