Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Claud10, вроде бы нет...

не помню там такого момента

Изменено пользователем Fragger

Обратите внимание на текст сообщения выше и никнейм автора :sm:

ты такой внимательный и веселый))

а ник пися как тебе? :lol:

мне то нормально, а тебя что так беспокоит?)

Посмотрел Ранго, шикарный мульт. Жалко что так мало собрал, да и вообще народ его не понял, зато хомячки активно фапают на секси гарри, трансов и прочую графическую шалупонь.

почему попсятина? не согласен. по мне очень достойная часть, хоть рассказали о ключевом персонаже всей серии, и сделали это на мой взгляд на уровне.

единственное что они не продумали, так это как в 3 части показывают старого профессора на ногах (ранние события, когда они с магнито приходили вербовать еще малую джин грей), и в части с россомахой, когда этот же профессор, тоже на ногах, вытащил детвору с того острова.

а так все супер, всей команде занимающейся этой серией реально хочется руки пожать, красавцы.

на каком то форуме я тоже такое написал, на что мне ответили что по комиксам, кажись, Магнито вернет ксавьеру ноги(хз как) а уже потом тот еще раз их лишиться)

Кстати фильмы можно было и продолжать (трилогию всмысле). В конце после титров Ксавьера показывали на койке в больнице, как он разговаривал с Эммой Фрост чтоли (ну или с кем-то ещё), а Магнетто сдвигал шахматы силами своими в парке. Так что получается убили Скотта только, Мистик лишили сил, да и Джину Грэй проткнули. А так, могли бы и ещё снимать хоть десять частей.

AlexSyvorov,

пусть продолжат события после 1 класса!там будет еще куча героев и событий!

если и это закончится,

то могут начать серию ультимейт икс мен

конце концов ребут серии могуд сделать

это классика _ там все -айрон ман капитан америка ) главное сцеарист и режисер хороший

мне бы хотелось бы увидеть супергероя глазами спилберга -вот там и бабос по нормальному всадят,графон приделают как надо

еще фильм могучий - так называеться там про супер героя по комиксам -советую погуглить , у нас его могучий назвали )

а так для меня самым ожилаемым фильмом остаеться крепкий орешек 5 ) это лучший боевик с брюсом. и как актер он там сыграл просто великолепно.никакие другие фильмы так не зацепили

Изменено пользователем kdk22

diartt1, смысл им щас чото продолжать? уже заявлена часть про магнито, точно знаю что очень много разговоров шло про дедпула(или как то так(мечник что был в росомахе)) и они так и будут бегать по отдельным выдающимся мутантам...

кстати, народ, давно слышал что собирались снимать фильм про всех героев одновременно. там и кэп должен был быть и халк и тор и чего только не было, никто незнает его судьбу?

нашел :sm:

http://www.imdb.com/title/tt0848228/

vantyz, http://ru.wikipedia.org/wiki/Мстители_(фильм,_2012)

никто не нает на счет флеша?

почему ник фьюри играет негр?

vantyz, http://ru.wikipedia.org/wiki/Мстители_(фильм,_2012)

никто не нает на счет флеша?

почему ник фьюри играет негр?

спасибо) уже нашел)

на каком то форуме я тоже такое написал, на что мне ответили что по комиксам, кажись, Магнито вернет ксавьеру ноги(хз как) а уже потом тот еще раз их лишиться)

а а а, в 3ей части пробегает строчка "20 лет назад", не думаю что профессор так быстро состарился, да потом еще и 20 лет не старел ваще))

Посмотрел Гарри последнего.Понравились спецэффекты - очень крутые. Ну так в целом неплохое завершение истории... Но уж точно не шедевр никакой.

в 4 иду на гарика в 3д,а потом не 3д =)

приду и раскажу чем отличалилась и что лучше

а а а, в 3ей части пробегает строчка "20 лет назад", не думаю что профессор так быстро состарился, да потом еще и 20 лет не старел ваще))

в 3ей части в начале профессор уже не молодой) а в конце первого класса он еще не старый) время есть)

мне точно ясно, что шедевр какой

Если смотреть фильм в отдельности от предыдущих,то он ничего особого из себя не представляет. Никаких наград на Оскаре ему не светит, ну разве что за спецэффекты- они реально очень красивые и в 3D смотрятся. Я вот трилогию "Матрица" считаю чуть ли не шедевром, но понимаю, что в отдельности фильмы(особенно 3 и 2 части) не так уж и хороши.

Изменено пользователем Newyk

Посмотрел Шерлока Холмса, понравился. 8 из 10, жду 2 часть

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...