FROST61 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Ночь в Роксбери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 (изменено) Claud10, вроде бы нет... не помню там такого момента Изменено 18 июля 2011 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 ChAoSDrAgOn, Твиттер заведи. (: Сакер Панч да, доставляет няшками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Ночь в Роксбери What he said ^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Обратите внимание на текст сообщения выше и никнейм автора :sm: ты такой внимательный и веселый)) а ник пися как тебе? :lol: мне то нормально, а тебя что так беспокоит?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Сакер Панч да, доставляет няшками. Тупыми зёздами - ты хотел сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Посмотрел Ранго, шикарный мульт. Жалко что так мало собрал, да и вообще народ его не понял, зато хомячки активно фапают на секси гарри, трансов и прочую графическую шалупонь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 почему попсятина? не согласен. по мне очень достойная часть, хоть рассказали о ключевом персонаже всей серии, и сделали это на мой взгляд на уровне. единственное что они не продумали, так это как в 3 части показывают старого профессора на ногах (ранние события, когда они с магнито приходили вербовать еще малую джин грей), и в части с россомахой, когда этот же профессор, тоже на ногах, вытащил детвору с того острова. а так все супер, всей команде занимающейся этой серией реально хочется руки пожать, красавцы. на каком то форуме я тоже такое написал, на что мне ответили что по комиксам, кажись, Магнито вернет ксавьеру ноги(хз как) а уже потом тот еще раз их лишиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Кстати фильмы можно было и продолжать (трилогию всмысле). В конце после титров Ксавьера показывали на койке в больнице, как он разговаривал с Эммой Фрост чтоли (ну или с кем-то ещё), а Магнетто сдвигал шахматы силами своими в парке. Так что получается убили Скотта только, Мистик лишили сил, да и Джину Грэй проткнули. А так, могли бы и ещё снимать хоть десять частей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 AlexSyvorov, пусть продолжат события после 1 класса!там будет еще куча героев и событий! если и это закончится, то могут начать серию ультимейт икс мен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 (изменено) конце концов ребут серии могуд сделать это классика _ там все -айрон ман капитан америка ) главное сцеарист и режисер хороший мне бы хотелось бы увидеть супергероя глазами спилберга -вот там и бабос по нормальному всадят,графон приделают как надо еще фильм могучий - так называеться там про супер героя по комиксам -советую погуглить , у нас его могучий назвали ) а так для меня самым ожилаемым фильмом остаеться крепкий орешек 5 ) это лучший боевик с брюсом. и как актер он там сыграл просто великолепно.никакие другие фильмы так не зацепили Изменено 19 июля 2011 пользователем kdk22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 diartt1, смысл им щас чото продолжать? уже заявлена часть про магнито, точно знаю что очень много разговоров шло про дедпула(или как то так(мечник что был в росомахе)) и они так и будут бегать по отдельным выдающимся мутантам... кстати, народ, давно слышал что собирались снимать фильм про всех героев одновременно. там и кэп должен был быть и халк и тор и чего только не было, никто незнает его судьбу? нашел :sm: http://www.imdb.com/title/tt0848228/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 vantyz, http://ru.wikipedia.org/wiki/Мстители_(фильм,_2012) никто не нает на счет флеша? почему ник фьюри играет негр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 vantyz, http://ru.wikipedia.org/wiki/Мстители_(фильм,_2012) никто не нает на счет флеша? почему ник фьюри играет негр? спасибо) уже нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 узнал что в кепе будет стен ли играть самого себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 на каком то форуме я тоже такое написал, на что мне ответили что по комиксам, кажись, Магнито вернет ксавьеру ноги(хз как) а уже потом тот еще раз их лишиться) а а а, в 3ей части пробегает строчка "20 лет назад", не думаю что профессор так быстро состарился, да потом еще и 20 лет не старел ваще)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Посмотрел Гарри последнего.Понравились спецэффекты - очень крутые. Ну так в целом неплохое завершение истории... Но уж точно не шедевр никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Но уж точно не шедевр никакой. мне точно ясно, что шедевр какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 в 4 иду на гарика в 3д,а потом не 3д =) приду и раскажу чем отличалилась и что лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 а а а, в 3ей части пробегает строчка "20 лет назад", не думаю что профессор так быстро состарился, да потом еще и 20 лет не старел ваще)) в 3ей части в начале профессор уже не молодой) а в конце первого класса он еще не старый) время есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 (изменено) мне точно ясно, что шедевр какой Если смотреть фильм в отдельности от предыдущих,то он ничего особого из себя не представляет. Никаких наград на Оскаре ему не светит, ну разве что за спецэффекты- они реально очень красивые и в 3D смотрятся. Я вот трилогию "Матрица" считаю чуть ли не шедевром, но понимаю, что в отдельности фильмы(особенно 3 и 2 части) не так уж и хороши. Изменено 19 июля 2011 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Посмотрел Шерлока Холмса, понравился. 8 из 10, жду 2 часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Советский Холмс всё равно лучшим остался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 FROST61, прав, как и почти всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 качаю funny game c тим ротом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения