vovaRVS 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 собираемся пойти в кинцо, что лучше глянуть: Контрабанда или Старый Новый Год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 vovaRVS, Очевидно, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 FrozeNBite, Ну мало ли, просто вдруг комедия нормальная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 (изменено) только что вернулся со Старого Нового Года!Куча эмоций и все полоэительные!фильм просто великолепен и отправляется в мой личный список любимых фильмов!всем очень сильно советую , он дарит прекрасные эмоции и отличное настроение!А актёрский состав просто волшебен! Кароче ОБЯЗАТЕЛЬНО сходите на него в Кино , денег не пожалете. п.с моя личная оценка 9.5 из 10 , а если смотреть его под новый год то тут и все 10 из 10 , так это один из тех редких фильмов которые дарят волшебное чувство Праздника на душе. Изменено 14 января 2012 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Хочется доброе кинцо, интересное такое, с сюжетом, но не триллер, не мистика. Надеюсь, вы меня поняли х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Хочется доброе кинцо, интересное такое, с сюжетом, но не триллер, не мистика. Надеюсь, вы меня поняли х) посмотри выше что советовали Алексу Суворову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Хочется доброе кинцо, интересное такое, с сюжетом, но не триллер, не мистика. Надеюсь, вы меня поняли х) комедию ? мелодраму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Мелодраму не хочу, комедию лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Мелодраму не хочу, комедию лучше. Кабельщик смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Ultrasuper, Не, не понравился фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Фонтан - не знаю,зачем скачал этот фильм,быть может потому что Хью Джекмана в ролях увидел,фиг знает. До конца не досмотрел выключил,быть может фильм и хороший и моё сегодняшнее состояние не было способно воспринимать всю прелесть это картины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 вспомнил про фильмец отличный, кто не смотрел посмотрите http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/77466/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Посмотрел "500 дней лета", никаких эмоций кроме лютой ненависти к главной героини фильм мне не принёс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Странный ты значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Как лучше смотреть "Звездные войны" по годам выпуска или эпизодам?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 (изменено) Как лучше смотреть "Звездные войны" по годам выпуска или эпизодам?) По эпизодам Изменено 14 января 2012 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Vladikus, По годам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Как лучше смотреть "Звездные войны" по годам выпуска или эпизодам?) 4,5,6,1,2,3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 ОЛОЛО 3 варианта ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 (изменено) Думаю, все таки 456123. Так весь мир смотрел. Изменено 14 января 2012 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Vladikus, ну мой вариант - правильный самый. Так задумывалось создателями. Да и сюжетно будет более интересно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Ну okay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 (изменено) заценил живую сталь, ничего от фильма не ожидал,в итоге поулчил массу положительных эмоций от фильма, отличная музыка, хорошо показаны бои без всяких дёрганий и мельканий, наконец-то сняли достоинный фильм про бокс хоть и про роботов)))Вообщем фильм про то что если бы рокки бальбоа был роботом)))всем советую к просмотру всей семьёй,ибо фильм детский но всё же очень понравился))) на очереди классика "ПРАВДИВАЯ ЛОЖЬ" с Арни ^^ Изменено 14 января 2012 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 414 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Вещь http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/520081/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 А где можено посмотреть киношки , желательно в онлайне и 1080р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения