AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Охотники за головами - 7/10 Правда же сцена с собакой и трактором шикарна? Я умирал со смеху просто в кинотеатре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Правда же сцена с собакой и трактором шикарна? Я умирал со смеху просто в кинотеатре. Это самый эпик D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Посоны, я кончил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 чето саундтрек говененький в трейлере, понапихали всего блин, весь фильм наверное запихнули в кратце)) пока вторая больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) ну это только первая часть из серии Спади Уэбба - ему выделили только 100 млн - проверка так сказать нового режиссёра) - если справится дадут все 250 млн - которые давались Рейми на 3 часть Паука. Незнаю как насчёт экшена - но видно что стилистически - фильм стал лучше - да и подбор актёров мне больше нравится чем - Магуайер и Кирстен и другие из трилогии Рейми Изменено 7 февраля 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 из старого человека паука нравилась только 2 часть. Остальные шлак, что бздец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) непонятно только - Нафига взяли эту бабу? хриплое до безобразия чудище. Голос как у путаны за 20$ с прокуренным голосом... нет чтобы Няшку взять какую нибудь, эх. надеюсь ей ящер голову откусит. Изменено 7 февраля 2012 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEKSANDR 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=95048 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 ALEKSANDR какого фига ты тут забыл? при чём тут киномания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 ALEKSANDR какого фига ты тут забыл? при чём тут киномания http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-22765.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEKSANDR 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 ALEKSANDR какого фига ты тут забыл? при чём тут киномания Тут народу много сидит, я думал помогут. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 непонятно только - Нафига взяли эту бабу? хриплое до безобразия чудище. Голос как у путаны за 20$ с прокуренным голосом... нет чтобы Няшку взять какую нибудь, эх. надеюсь ей ящер голову откусит. Вот прям в точку, согласен :declare: /forum/style_images/icon_plus_1.gif её бы взяли лучшеhttp://st.kinopoisk.ru/im/kadr/9/9/0/kinopoisk.ru-Emma-Roberts-990594.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 гг какой то мерзотный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 лучше бы никки бенц или одри битони взяли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AKIMKA 1 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 А Бегущий по лезвию интересный или нет?А то одни говорят говно нудное,другие говорят шедевр,не знаю кому верить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 AKIMKA, шедевр же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 AKIMKA, шедевр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 А Бегущий по лезвию интересный или нет?А то одни говорят говно нудное,другие говорят шедевр,не знаю кому верить. не шедевр, но годный весьма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) А Бегущий по лезвию интересный или нет?А то одни говорят говно нудное,другие говорят шедевр,не знаю кому верить. Так себе если честно. Замахнулись на миллион, а ударили по 5 копеек, если коротко. Потенциал фильма не раскрыт. Ну псевдо-эстеты оценили. Музыка в фильме хороша, но все остальное не годится. Смотришь до конца и ждешь хотя бы концовку интересную. Но концовка самая скучная часть фильм (сам фильм довольно медленный). Глянуть 1 раз можно. Надо же иметь свое мнение)) Я фильму влепил 6\10. Это нормальная оценка в моей системе исчисления)) Максимум 7\10. Изменено 7 февраля 2012 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 А я 8 поставил например, сейчас. забыл почему то его оценить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Согласен с Кипером, не шедевр, но разок глянуть можно. Да и нудненький фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 кто на стар ворсы в 3д? я уже билетов купил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Бегущий по лезвию - классический образец душевных мук на фоне научно-фантастического сеттинга (киберпанка, в данном случае). То есть фильм по сути является драмой, происходящей в декорациях киберпанка, экшена минимум. Но в фильме есть три важнейшие детали - декорации, музыка и игра актёров. Эти три компонента дают двухсотпроцентный эффект погружения и ещё после титров не выходят из головы. К слову, сайндтрек достоен прослушивания отдельно от фильма, особенно композиция Roadrunner Blues. Фильм одновременно и шедевр и нет. Я бы отнёс его к интеллектуальной фантастике. Такого кино крайне мало. Слепым любителям космоговна вроде серенити и Риддика фильм однозначно не понравится. Не тратьте время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 аминь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 такс.. почему сразу космоговно? жанры то разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения