Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Охотники за головами - 7/10

Правда же сцена с собакой и трактором шикарна?

Я умирал со смеху просто в кинотеатре.

Правда же сцена с собакой и трактором шикарна?

Я умирал со смеху просто в кинотеатре.

Это самый эпик D:

чето саундтрек говененький в трейлере, понапихали всего блин, весь фильм наверное запихнули в кратце)) пока вторая больше нравится.

ну это только первая часть из серии Спади Уэбба - ему выделили только 100 млн - проверка так сказать нового режиссёра) - если справится дадут все 250 млн - которые давались Рейми на 3 часть Паука.

Незнаю как насчёт экшена - но видно что стилистически - фильм стал лучше - да и подбор актёров мне больше нравится чем - Магуайер и Кирстен и другие из трилогии Рейми

Изменено пользователем Pulse

из старого человека паука нравилась только 2 часть. Остальные шлак, что бздец

непонятно только - Нафига взяли эту бабу? хриплое до безобразия чудище. Голос как у путаны за 20$ с прокуренным голосом... нет чтобы Няшку взять какую нибудь, эх. надеюсь ей ящер голову откусит. Изменено пользователем Krevedko

ALEKSANDR какого фига ты тут забыл? при чём тут киномания

http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-22765.jpg

ALEKSANDR какого фига ты тут забыл? при чём тут киномания

Тут народу много сидит, я думал помогут. :(

непонятно только - Нафига взяли эту бабу? хриплое до безобразия чудище. Голос как у путаны за 20$ с прокуренным голосом... нет чтобы Няшку взять какую нибудь, эх. надеюсь ей ящер голову откусит.

Вот прям в точку, согласен :declare:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  её бы взяли лучше
http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/9/9/0/kinopoisk.ru-Emma-Roberts-990594.jpg

А Бегущий по лезвию интересный или нет?А то одни говорят говно нудное,другие говорят шедевр,не знаю кому верить.

А Бегущий по лезвию интересный или нет?А то одни говорят говно нудное,другие говорят шедевр,не знаю кому верить.

не шедевр, но годный весьма

Так себе если честно. Замахнулись на миллион, а ударили по 5 копеек, если коротко.

Потенциал фильма не раскрыт. Ну псевдо-эстеты оценили. Музыка в фильме хороша, но все остальное не годится.

Смотришь до конца и ждешь хотя бы концовку интересную.

Но концовка самая скучная часть фильм (сам фильм довольно медленный).

Глянуть 1 раз можно. Надо же иметь свое мнение))

Я фильму влепил 6\10. Это нормальная оценка в моей системе исчисления)) Максимум 7\10.

Изменено пользователем Keeper

А я 8 поставил например, сейчас. забыл почему то его оценить)

Согласен с Кипером, не шедевр, но разок глянуть можно.

Да и нудненький фильм.

Бегущий по лезвию - классический образец душевных мук на фоне научно-фантастического сеттинга (киберпанка, в данном случае). То есть фильм по сути является драмой, происходящей в декорациях киберпанка, экшена минимум. Но в фильме есть три важнейшие детали - декорации, музыка и игра актёров. Эти три компонента дают двухсотпроцентный эффект погружения и ещё после титров не выходят из головы. К слову, сайндтрек достоен прослушивания отдельно от фильма, особенно композиция Roadrunner Blues. Фильм одновременно и шедевр и нет. Я бы отнёс его к интеллектуальной фантастике. Такого кино крайне мало.

Слепым любителям космоговна вроде серенити и Риддика фильм однозначно не понравится. Не тратьте время.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...