Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Завтра Премьера ремейка одной из лучшей саги истории, кто идет? Я забронировал в аймакс билетики. Изменено пользователем proissxD

Сердце ангела. невероятно атмосферный, эстетский и во многом философский мистический триллер. Каждый в нем найдет что-то для себя. Напоминает одновременно и адвоката дьявола, и остров проклятых, но лучше их обоих. Обязательно к просмотру.

Хроника 3/10 мне дико было скучно смотреть это кино, хотя идея неплохая.

Такие разные близнецы 7/10 добрая веселая комедия от Адама Сэндлера.

Хроника 3/10 мне дико было скучно смотреть это кино, хотя идея неплохая.

Такие разные близнецы 7/10 добрая веселая комедия от Адама Сэндлера.

ну тут все понятно....

Лол, близнецам 7 ставить. Это полный провал для Сэндлера, хуже просто некуда.

Cходил ничего не ожидая на фильм "На Грани" - вполне норм на 7\10 гдет, американщиа еще та конечно, но в некоторых моментах напряжение было)

Да вы чего, 1й эпизод один из худших. Семейное кинцо. Хуже только второй. Пускай лучше третий сделают. Там стартовая баталия в 3Дэ будет крышесносящая.

А я только первые три эпизода видел, в смысле те первые которые вышли последними

Блин, только сегодня узнал что в Схватке еще и сцена после титров, которая полностью открывает приоткрытую дверь... Пора ругать наши кинотеатры за то что включают свет перед титрами.

Посмотрел "Измученного" от создателей "пилы"(Ни Джеймса Вана ,ни Ли Уонелла в авторах нет - так что от пилы там похоже только Twisted Pictures). Решил посмотреть,т.к. многие были в восторге от неожиданной концовки в лучших традициях "Пилы". На деле всё довольно блекло. Фильм не выдерживает никакого сравнения с "Пилой". Конец скомканный,как и весь фильм. Куча белых пятен. Фильм не пугает,не держит в напряжении и даже не шокирует жестокостью. Из плюсов: довольно неплохое начало для фильма такого жанра, хороша музыка. Изменено пользователем Newyk

Завтра Премьера ремейка одной из лучшей саги истории, кто идет? Я забронировал в аймакс билетики.

Какого римейка ? Тридэ прикрутили и всё. А вообще глупость всё это - все эпизоды уже пересмотрены тыщу раз , но для айпадпоколения будет конечно "ваще прикольно , тока чё та экшона малавато , вот толи дело авотар"

Kesha,

Ну, если сравнивать с его прошлыми удавшимися фильмами, то конечно провал, а так на поржать очень даже годно, порой даже до слез ржал.

Я не смотрел не одной части ЗВ и ни одной серии ЗП и нету никакого желания, я болен?

ЗП - звёздный путь? Ну я тоже не смотрел, а ЗВ ну , не всем нравятся конечно,просто даже по тв многократно крутили , что хочешь не хочешь , но хоть одним глазком многие видели .... просто ты фанат Хейло - как то странно, мне например всё, что связано с космосом нравится)

Я не смотрел не одной части ЗВ и ни одной серии ЗП и нету никакого желания, я болен?

Таки несмотря на то, что это самые известные космооперы, жанры у них разные. SW - фантастика, ST - sci-fi(научная фантастика). На словах звучит как одно и тоже, на деле ЗВ лютое фентези, а ЗП эдакий Масс Эффект. Но если к космосу дышишь ровно, ничего удивительного в том что не тянет, нету. Если любишь Хейло, посмотри лучше ЗП.

Я б даже сказал, что Хало - исключение. Не очень люблю космическую тематику.

Мне казалось, что ЗП - это разветвление истории ЗВ, продолжение, одна вселенная.

встал и вышел

Значит Звёздный Крейсер Галактика не тру фантастика, раз не кто про неё не вспомнил :(

Как можно не смотреть ни одной части ЗВ? Ладно бы они тебе, например, не нравились... но не смотреть. Ты еще скажи, что Терминатора не смотрел или Рокки.

Как можно не смотреть ни одной части ЗВ? Ладно бы они тебе, например, не нравились... но не смотреть. Ты еще скажи, что Терминатора не смотрел или Рокки.

Ой....пошёл качать, пока никто не узнал...

Какого римейка ? Тридэ прикрутили и всё. А вообще глупость всё это - все эпизоды уже пересмотрены тыщу раз , но для айпадпоколения будет конечно "ваще прикольно , тока чё та экшона малавато , вот толи дело авотар"

Это уникальная возможность глянуть еще раз ЗВ в кинотеатре на огроном экране да еще и в 3D.

Так что не фони тут :sm:

Я тоже Рокки не смотрел толком, Терминатора недавно посмотрел всего от начала до конца.

:sm: Не смотрел.

Определенно да.

Блин, как же я тебе завидую сейчас, сам бы не прочь заценить все заново, с 4 по 6, а потом с 1 по 3, ммм.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...