KirSar 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 ну так ты учись и поднимай страну из говна. как написал Крекер "мне и сейчас хорошо" :) обычно фильмы гляжу когда выдают тесты и преподы идут кофу распивать. нет не возможно, вечно отстаешь от всех и потом спрашиваешь " а че там, тут что за слово?" :d: всё отлично, ты не один такой, таких продвинутых студентов очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 571 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) По мне так вышка- это протирание жопы, 4 курс, в инсте делать нечего, сижу дома играю в доту уже месяца 3... Приежаю на сессию и раз в неделю на военную кафедру... Сессию даже без знаний осилить можно. Диплом готов уже. Так что мне тоже и сейчас хорошо. Изменено 12 марта 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 По мне так вышка- это протирание жопы, 4 курс, в инсте делать нечего, сижу дома играю в доту уже месяца 3... Приежаю на сессию и раз в неделю на военную кафедру... Сессию даже без знаний осилить можно. Диплом готов уже. Так что мне тоже и сейчас хорошо. Может ты выбрал плохой универ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) Ходил вчера на Джона Картера. Дико банальный сюжет с множеством странностей, которые никак не объясняют. Слабое раскрытие персонажей. 3Д-эффектов было больше в одном трейлере мстителей, чем во все Картере. Фильм спасли лишь неплохой экшн, сиськи принцессы, забавные персонажи и шутки с ними связанные. Изменено 12 марта 2012 пользователем jonik008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) По мне так вышка- это протирание жопы, 4 курс, в инсте делать нечего, сижу дома играю в доту уже месяца 3... Приежаю на сессию и раз в неделю на военную кафедру... Сессию даже без знаний осилить можно. Диплом готов уже. Так что мне тоже и сейчас хорошо. армия тоже глупо, но ты я смотрю поводишь это время с пользой и самосовершенствованием в ДОТУ Неужели больше никто не "оценил" Картера? Изменено 12 марта 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 KirSar, У нас тоже есть препод,у которого свободное посещение.Он нисколько не обижается,но потом на зачете три шкуры сдерет)Так что везде так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 По мне так вышка- это протирание жопы, 4 курс, в инсте делать нечего, сижу дома играю в доту уже месяца 3... Приежаю на сессию и раз в неделю на военную кафедру... Сессию даже без знаний осилить можно. Диплом готов уже. Так что мне тоже и сейчас хорошо. А некоторые на пятом постоянно вкалывают в универе. Оно как бы намекает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 KirSar, У нас тоже есть препод,у которого свободное посещение.Он нисколько не обижается,но потом на зачете три шкуры сдерет)Так что везде так) есть заочное обучение, где ты сам за семестр всё осваиваешь а потом сдаёшь. а свободное посещение - это либо неопытность и наивность препода, либо снятие им с себя нагрузки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 а свободное посещение - это либо неопытность и наивность препода, либо снятие им с себя нагрузки препод который говорит что у него свободное посещение - уже отсеивает всех, кто будет мешать на паре, а потом их дрюкать по полной. да и хватит тему засорять оффтопом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) препод который говорит что у него свободное посещение - уже отсеивает всех, кто будет мешать на паре, а потом их дрюкать по полной. это в идеальных условиях, на деле к такому преподу на лекции будут ходить только уж совсем целеустремлённые студенты (15 из 80 в моём случае), у всех остальных найдётся куча причин не ходить. И в моём случае предмет сдали все, только те кто не ходил сдавали на час дольше. джоник, навскидку, где в Картере экшн? помимо коротких сцен где Джон против всадников, и Джон против "белых горилл 4-руких" на арене, вот вообще не могу вспомнить Изменено 12 марта 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Krevedko, Именно так)Все,хорош про это) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 KirSar, в начале первая встреча с четырехрукими, битва с белым сущ-вом, похожим на бизона. Против летучих кораблей, ну и финал. Я не говорю, что экшона много ,но есть же ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 571 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) Может ты выбрал плохой универ? МАТИ, ну как сказать, не то что бы шарага, но выпускники не жалуются. А учиться удобно на дневном, ну и для тех кто совсем недалекий дешевые цены для покупки экзаменов. Расписание у меня удобное, 3 дня в неделю учусь всего по 2-3 пары... Эколог- не такая уж и тяжелая специальность, СНИПы правда тяжеловато все заучить ну и подсчет экологического ущерба... армия тоже глупо, но ты я смотрю поводишь это время с пользой и самосовершенствованием в ДОТУ а что мне армия, с кафедрой вроде все на мази если её посещать... А некоторые на пятом постоянно вкалывают в универе. Оно как бы намекает... У меня Бакалавриат, летом диплом, сборы и сдача экзаменов в магистратуру, тогда и буду париться, а сейчас отдых после зимней сессии... А мне одному кажется картер сливным? Он и комикс неудачный и фильм напыщенный очень. Там из трейлера все ясно кто с кем противостоит и чем все это кончится. Изменено 12 марта 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 МАТИ, ну как сказать, не то что бы шарага, но выпускники не жалуются. А учиться удобно на дневном, ну и для тех кто совсем недалекий дешевые цены для покупки экзаменов. Расписание у меня удобное, 3 дня в неделю учусь всего по 2-3 пары... Эколог- не такая уж и тяжелая специальность, СНИПы правда тяжеловато все заучить ну и подсчет экологического ущерба... А мне одному кажется картер сливным? Он и комикс неудачный и фильм напыщенный очень. Там из трейлера все ясно кто с кем противостоит и чем все это кончится. Картер это тотальный слив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 tomb rider xxx вышел =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 tomb rider xxx вышел =3 Браззерс что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 ArteminEm, прекрасно. Спасибо, ушел качать =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Эти xxx-parody уныние еще то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Эти xxx-parody уныние еще то Зачем вообще нужен сюжет в этом .... эммм "жанре" кинематографа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 571 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Зачем вообще нужен сюжет в этом .... эммм "жанре" кинематографа ? все друг друга любят и счастливый конец, по-моему лучший сюжет любого фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 FROST61, бывает интересен не сам сюжет, а скажем так некая ситуация. Да и в плане самого пеха эти пародии очень печальны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Артист на трэкерах в блю рей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Артист на трэкерах в блю рей. Шикарно, официальный релиз вообще через месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 тоже недавно глянул картера.это тотальное уныние.ушли через 1.5 часа. а также посмотрел Девушку с татуировкой дракона.фильм хорош,правда с чернухой перебор имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 CAH4E3, Hugo уже есть в HD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения