Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У Рейда пока только положительные отзывы, кто-нибудь уже ходил?

У нас в городе как назло не крутят, вообще в очень малом кол-ве кинотеатров по России показывают к сожалению :(

смотрю август 8го-куча возмущения!ну как,ну как будучи даже бывшей женой военного,можно было припереться в столь своеобразный район в таком платьице!для,да у актрисы на лице перед ее носом взорвавшейся бомбы меньше эмоций,чем после того,как еслибы ее на американ горках прокатили.ну пипец позор,а не кино...

смотрю август 8го-куча возмущения!ну как,ну как будучи даже бывшей женой военного,можно было припереться в столь своеобразный район в таком платьице!для,да у актрисы на лице перед ее носом взорвавшейся бомбы меньше эмоций,чем после того,как еслибы ее на американ горках прокатили.ну пипец позор,а не кино...

Надо было выключит ещё после 30 минут просмотра как все нормальные люди ;)

Xagen, кстати почти в конце когда баба уезжает от робота в конце на уазике, показывают как стреляют истребители! Робота в кадре нету! потом когда показывают с уазика кадры то робот есть на месте. это самый глупый киноляп который я последний раз вообще видел) причем жирнущий) ну и звук уазика как у гоночного болида))))

мужики,я б не возмущался зная все изнутри,простити за критику,если когото обидел,но это пи..пец,а не фильм.смотрите храброе сердце лучше или бресткую крепость.

Xagen, кстати почти в конце когда баба уезжает от робота в конце на уазике, показывают как стреляют истребители! Робота в кадре нету! потом когда показывают с уазика кадры то робот есть на месте. это самый глупый киноляп который я последний раз вообще видел) причем жирнущий) ну и звук уазика как у гоночного болида))))

наверно терминатора и назад в будущее совасем не перевариваешь, там ляпов тьма. А август 8-го ровный фильм.

НИД ХЕЛП!

Не грози южному централу в какой озвучке лучше смотреть?

наверно терминатора и назад в будущее совасем не перевариваешь, там ляпов тьма. А август 8-го ровный фильм.

аназад в будущее люблю,а терминатора обажаю,кроме 4й части(ну там ляп на ляпе).в августе съемки хороши,а так мало правды,хотя я не из пихоты.но когда матери врал-это 100 проц попадание.

KirSar на будущее,не путай реальность с фантастикой!

НИД ХЕЛП!

Не грози южному централу в какой озвучке лучше смотреть?

Гоблин

Сходил сегодня на американский пирог,не ожидал что буду смеяться так же как и над первыми частями,фильм просто отличный,сходить стоит полюбому.

Тоже ходил на американский пирог, очень хороший фильм. Прям ностальгия накатила. В кинотеатре одна молодёжь была :)

на КГ отрывок из Морского Боя - это жость посоны, расчехлился и жду эпика!

на КГ отрывок из Морского Боя - это жость посоны, расчехлился и жду эпика!

Думаю будет какое-то очередное говно. ИМХО. Трейлер очень даже эпичен, но как-то не зацепило.

Посмотрел "На Грани".Супер.Держит в напряжении от начала и до конца.Обожаю такие фильмы.Прям просвет в череде фильмов,а то один дорогущий треш-фейл выходит.Однозначно к просмотру.

Сходил вчера на Американский Пирог. Просто шикарно. Зал ржал весь фильм, практически не переставая. В то же время и дикая ностальгия была. Особенно, когда во время титров показывали актёров и их фото, нынешние и из старых частей. В общем, как сказал папа Джима:"Кино - супер!"

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...