Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пришел с Рейда. Фильм оправдал все ожидания на 200%. Наверно лучший боевик за последние пару лет. Экшен фильма выполнен в азиатском стиле, то есть нету десятков взыров и длинюших перестрелок, в осном рукопашные драки, которые поставлены очень круто и с полным учетом рейтинга R. Сюжета как такового вообще нету, весь фильм драки в здании. Добавьте к этому прекрасный саундтрек, шикарную съёмку и самоиронию. Да и в каком фильме вы еще увидете бомбу-холодильник и главного героя, который убивает руками 30 человек за одну минуту да еще и разными способами. Ну а финальная схватка вообще вынос мозга. В общем, всем, кто его ждал советую сходить.

Собирался на Рейд в понедельник или вторник идти, смотрел пару дней назад расписание и было по 4-5 сеансов в день, посмотрел сейчас - 1 сеанс в день, и то в семь вечера, а сегодня и завтра вообще в 0.50, совершенно не понял такого хода=/

DeeFo, у нас 5 сеансов в день, да еще и в большом кинозале. Зал был почти полный, что удивительно, потому что рекламу совсем не крутят.

Еще сегодня посмотрел Hugo. Удивительный фильм. Не зря он получил технические оскары, все сделано на высшем уровне. Единственное,мне немного не понравилось, что сюжет начинает раскрывать во второй половине фильма. Да и я думал, что фильм совсем о другом. Жаль, что фильм провалился в прокате.

P.S. я один в восхищении о начала фильма, когда часовой механизм переходит в панораму Парижа?

Просто оставлю это здесь

http://www.scribd.com/doc/88280989/Looper?...f8ch147khc3y3cr

Да, такой утечки не было, наверно, со времен неполной версии Росомахи.

Savior,

А у нас мало того, что только в одном кинотеатре его показывают, так ещё и один сеанс в день сделали, произвол!

Подскажите что можно посмотреть в двд-рип? Уже как несколько месяцев не смотрю новинки. Думаю скачать миссия невыполнима, но, что оценки, что впечатления о прошлых частей..

Подскажите что можно посмотреть в двд-рип? Уже как несколько месяцев не смотрю новинки. Думаю скачать миссия невыполнима, но, что оценки, что впечатления о прошлых частей..

Из серьёзного Прислуга и Неприкасаемые ,больше нечего дельного пока не выходило.

Проект X - вот что ждал то и получил, фильм получился очень крутым. То что творилось в конце фильма, это конечно очень эпично, ну и сама концовка тоже удивила очень)

Проект X - вот что ждал то и получил, фильм получился очень крутым. То что творилось в конце фильма, это конечно очень эпично, ну и сама концовка тоже удивила очень)

Глуповато как-то, я ожидал отца в ярости и гг за решеткой)

Глуповато как-то, я ожидал отца в ярости и гг за решеткой)

Не спойлери)

посмотрел вчера Старый новый год, остался в восторге от фильм, от фильма какой-то позитив исходит

МБ 1+1?

так тоже можно найти в гугле.http://s019.radikal.ru/i639/1204/ca/b1dde0447434.jpg

Изменено пользователем Claud10

Тоже ходил на американский пирог, очень хороший фильм. Прям ностальгия накатила. В кинотеатре одна молодёжь была :)

Дико плюсую. Фильм невероятно хорош, в духе первых трех частей, которые я считаю классикой молодежной комедии.

Когда появляются старые знакомые персонажи, хочется пустить скупую мужскую слезу от настольгии.

А в кино с нами наоборот были люди, которые были молодежью в годы самой первой части. Им уже столько же сколько и героям фильма, а они пришли в кино посмотреть на продолжение любимой серии :)

Ну разве это не прекрасно? Да и сидел весь зал очень при очень тихо. Эх, вот это легендарное кино, думаю еще раз точно пойду на него.

Дико плюсую. Фильм невероятно хорош, в духе первых трех частей, которые я считаю классикой молодежной комедии.

Когда появляются старые знакомые персонажи, хочется пустить скупую мужскую слезу от настольгии.

Когда слушаю Bic Runga – Sway и Matt Nathanson – Laid прям внутри что-то шевелится http://uinny.ru/Themes/fs/sad/002.gif

вчера был на пироге.. это нечто, понравилось что был битком забитый зал, при чем почти все моего возраста, тоесть росли на первыйх частях, в конце весь зал аплодировал. не часто так бывает..

и да, новая миссия невыполнима это лучшый фильм за последние года 3 наверное..

Пересмотрел Евротур, это шикарный фильм

- Вы едете в Берлин? (на ломанном немецком)

- Я скорее сброшу эту машину в пропасть чем вернусь в Берлин, меня там арестуют

- Он едет в Берлин

Изменено пользователем KirSar

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...