AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Pioneer, ты я смотрю капец как много понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Посмотрел подозрительные лица.... мдааааа и откуда такие оценки?))) ппц нудятина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) AlexSyvorov, ну а что говорить если взять во внимание тот факт, что всего лишь один осборн младший переплевывает весь актерский состав нового паука на раз два... ну и как бы побольше тебя понимаю уж точно, учитывая ту ересь, что ты обычно постишь на форуме, особенно в последнее время Изменено 21 июля 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 один осборн младший переплевывает весь актерский состав нового паука на раз два... +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) AlexSyvorov, ну а что говорить если взять во внимание тот факт, что всего лишь один осборн младший переплевывает весь актерский состав нового паука на раз два... ну и как бы побольше тебя понимаю уж точно, учитывая ту ересь, что ты обычно постишь на форуме, особенно в последнее время Ох епт, иксперт нашелся тут. А Осборна убили, есичо. И от тебя кстати тоже порядочно говна в темах, так что чья бы корова мычала. Ночь в Роксбери Чёт я не заметил сообщение. Спасибо Фрост. Изменено 21 июля 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Долго думал, при чем тут сын Оззи Осборна, а вы оказывается про Джеймса Франко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Если бы роль паука в первой трилогии получил франко, то был бы эпик, а с тоби, говно вышло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) AlexSyvorov, вообще-то трилогия на третьем фильме завершилась, есичо а сейчас выходит наипопсовейшая хрень для школоты, но для меня фильм не представляет вообще никакого интереса, ибо это взрослому человеку смотреть вообще не интересно будет, да и понятно почему паука решили снимать в этом напралении. Во первых это детский персонаж, а во вторых бетмана им всё равно не переплюнуть, так же как и не переплюнуть в ближайшие лет 6 предыдущего паука, вот и решили вдарить по молодеже. Обидно за паука конечно, но ничего не поделаешь... Да и вообще от нового паука жудко разит сумерками, это дйствительно ужасно... Изменено 21 июля 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Что-то не припомню, чтобы Человек Паук был кинцом для взрослоты (PG-13 есичо). Да и снимать решили вернувшись к истокам, к комиксам. Где Питер учился в школе и у него были вебпушеры (помоему так это называлось). Да и фильм обещали сделать мрачнее, чем трилогию. Так что ты херню написал какую-то. Такое чуство, что ты ведешь спор совсем не зная ничего о самом предмете спора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) AlexSyvorov, о даааа, ты я смотрю применив слово вебпушер сразу стал паучьим знатоком. Честно говоря это у меня складывается такое впечатление, что о сабже ты вообще не в курсе, да и то что в кинематографе мало о чем понимаешь, особенно мотивируя каким-то ссаным рейтингом и обещаниями каких-то чуваков... При этом глядя на трейлер я прихожу к выводу, что основным его цепляющим фактором была пробежка от первого лиц а по крышам, что вообще никак не впечатляет, ооо ты видел голубей, вот это да, вот это спецэффекты, прям как в реальности, но увы это пших и мне совсем не хочется смотреть на неоригинального Спайдера Эджа, да еще и с этим актером впридачу, да и с актрисой этой тоже, вообщем для меня это провал, и вместо того что бы смотреть нового, я лучше посмотрю старые части, ибо это пускай смотрят те люди на которых данный фильм расчитан. Изменено 21 июля 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 да еще и с этим актером впридачу Ты что, хочешь сказать - что Тоби Магуайр в роли Питера Паркера был лучше? http://forums.goha.ru/images/smilies/pandaredlol.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) n2d, эххх, если бы так считал только я... Изменено 21 июля 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) Pioneer'у Ой, опять понаписал говна. Ну конечно же я не вкурсе сабжа, конечно же я не понимаю ну вобще ничего в кинематографе (рейтинг есичо - возрастной, читай посты хотя бы прежде чем отвечать), я тут просто мимо проходил и вдруг думаю, напишу-ка я чего-нибудь тут, да посмотрю, как отреагируют. Ты смотрел мультфильм про Паука в детстве (или ты блин родился уже взросленьким и до жопы серьезным)? А комиксы читал о нем же? Если нет, то предлагаю замолчать, чтобы не позориться еще больше, чем сейчас. На эффект Миррорс Эдж мне похеру, если честно. Для меня новый Паук - это долгожданный перезапуск без ссаного МакГваера и бесячей шлюшки Кирстен Данст (хотя Даниэль Дефо в первой части мне определенно нравился). Это долгожданное возвращение к правильному Человеку Пауку. Это наконец таки взрослое кино (ну ты прикинь да, тот "какой-то чувак", который обещал всё мрачнее сделать - это режиссер, я сам удивился, ага). Да и вобще как-то твоё упоминание школоты в каждом втором посте нагоняют мысли о том, что ты и есть школьник. Глупый такой школьник, который не застал мультфильма и смотреть начал только с первой части фильма с Тоби и Ко. Изменено 21 июля 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Уж лучше данст, чем стоун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 в новом пауке кастинги гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Уж лучше данст, чем стоун Эмма всяко лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Уж лучше данст, чем стоун Что-то распосанел в последнее время, я гляжу из князей в грязи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) AlexSyvorov, блина, ну а где факты ?! какую-то все херню пишешь и пишешь, пишешь и пишешь, смотрел я мультики и вырос из них, ибо сейчас они смотрятся вообще не актуально, да и если опираться на мультик то нам нужен спайди качок и мачо... Про школьника видно задело тебя, ибо как я понял фильм то тебе сейчас кажется офигительным... Изменено 21 июля 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Ну хз, у нее и ролей то достойных не было, да еще и этот голос прокуренный Что-то распосанел в последнее время, я гляжу из князей в грязи Все короче неделю перестаю здесь писать, обиделся я на вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Ой, ребята, зря вы мне напомнили про Спайдер Мэна на Фокс Кидс... я же пойду качать сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Pioneer, какие именно факты тебе нужны? О том, что будет более мрачная история? Я читал об этом в интервью с режиссером и не собираюсь рыться по всем интернетам, чтобы тебе что-либо доказать. Или тебе ещё каких-то фактов подавай? А со "школотой" - это у тебя наверное какой-то бзик на эту тему, я только указал на постоянное использование. Ну хз, у нее и ролей то достойных не было, да еще и этот голос прокуренный А мне понравилась Оличница с ней например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Все короче неделю перестаю здесь писать, обиделся я на вас ну наконец-то ок на форуме будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 И кстати в трейлере он довольно таки накачанный. Для дрища (ну и если мультик вспомнить, то до укуса он тоже дрищавым был там). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) Трейлер Паукана - отстойное дерьмище, надеюсь, что это лишь предрелизные зарисовки, не более чем, но пока это напоминает сумерки - чуточку дебильного экшена, лав стори, "красивые" персонажи (аки прилизанные парни, гламурные девушки), долбанутый кастинг... рад буду ошибаться, но режиссер намекает на то, что сопли 3-й части были цветочками. Алсо, надеюсь, что хоть антагонист будет брутальным таким мужиком, каким был в айрон мэне 2. И не понял, у марвелл же вроде своя киностудия есть, зачем тут юниверсал? Изменено 21 июля 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Алсо, надеюсь, что хоть антагонист будет брутальным таким мужиком, каким был в айрон мэне 2. /forum/style_images/icon_plus_1.gif Размечталсяhttp://www.digitaltrends.com/wp-content/uploads/cache/2010/10/Rhys-Ifans.jpg/665_0_resize.jpg http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/28/941/28941061_artic68x458.jpg http://img5.allocine.fr/acmedia/medias/nmedia/18/64/69/65/18841014.jpg http://images3.cinema.de/imedia/0543/3600543,OdY1PVh_lhS2iDF56Dp6l763SU_A3ov8ShMI7T_AxYB4yH5dzGfraQSztuop7g8E2nGELzdyrhtIXcIJJUmZxQ==.jpg Хотя, мне например в Рок Волне он понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения