Pusha 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Посмотрел "Охотники за головам" недавно. 9/10, очень хорошее кино и непредсказуемое кино. цепляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Посоветуйте какую нибуть фантастику про инопланетян или про космос. Все хиты типа Война миров и День независимости я посмотрел конечно. Может чего нибуть пропустил из редкого. Xtro 1 - 3 - это из редкого (жесточайший треш). Fire in the Sky - лучший фильм про похищения. X- files: fight the future (полнометражка) Ловец Снов Puppet Masters Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kebab 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) Знаки хороший очень Изменено 17 апреля 2012 пользователем Kebab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Посоветуйте какую нибуть фантастику про инопланетян или про космос. Все хиты типа Война миров и День независимости я посмотрел конечно. Может чего нибуть пропустил из редкого. "Горизонт событий" "Пекло" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 "Пекло" очень советую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 очень советую Да, да весьма годная картина , тоже советую всем посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Плюсую к Санчезу, Луна годный фильм. Пацаны, а если я не плакал над Хатико, но немного пустил слезу над Кликом с Адамом Сендлером, то что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) Помню кирпичика отвалил с этого момента Кстати пекло шикарный фильм,а саундтрек там ваще AWWWWESOME Изменено 17 апреля 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 По нфс фильм решили снять: http://lostfilm.info/news/id13203/#1524 Интересно, в фильме как и во всех играх тож гг показывать не будут? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 "Пекло" Ты об этом? http://storage2.static.itmages.ru/i/12/0417/h_1334677406_9948872_b0c6f6539f.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Спасибо всем за советы.Из всего списка фильмов,что вы мне надовали,я не смотрел"Близкие контакты третьей степени","Луна 2112" и "Огонь в небе".Вот их и скачаю,остальные смотрел. По нфс фильм решили снять: http://lostfilm.info/news/id13203/#1524 Интересно, в фильме как и во всех играх тож гг показывать не будут? :) Да будет боевичёк типо Форсажа,я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Плюсую к Санчезу, Луна годный фильм. Пацаны, а если я не плакал над Хатико, но немного пустил слезу над Кликом с Адамом Сендлером, то что это значит? Тоже на плакал над Хатико но пустил слезу в конце "Последнего самурая " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 посмотрел, к сожалению, the.divide.. в общем, просто не стоит тратить своего времени... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 посмотрел, к сожалению, the.divide.. в общем, просто не стоит тратить своего времени... /forum/style_images/icon_plus_1.gif 1http://2ch.so/un/arch/src/1311755889168.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 как фильм может быть норм если она весь фильм в подвале? )по тизеру показали начало когда город рушился, я то думал будет что-то типа скайлайна или Битва за Лос анжелес... а в итоге унылейшие разговоры все кинцо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 А фильм вовсе не про апокалипсис. Он про отношения между людьми,которые вынуждены жить вместе в закрытом помещении. Про то,как озверевают люди,когда речь идет об их собственном благополучии и на какие поступки они могут пойти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Боа-бла-бла.. Отстой и скукотища. Отношений и прочей философской срани хватает и так.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Посмотрел "Охотники за головам" недавно. 9/10, очень хорошее кино и непредсказуемое кино. цепляет. Сегодня глянул, действительно вещь на 9. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Боа-бла-бла.. Отстой и скукотища. Отношений и прочей философской срани хватает и так.. ну значит ты зря смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Посмотрел опять ( по телеку теперь) фильм- Пиджак, хорошо порой так посидеть и посмотреть действительно хорошее кино, а не гору не понятно чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 (изменено) ... Изменено 18 апреля 2012 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 посмотрел вчера "1+1", замечательный фильм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 По наводке Эназы глянул "Господин Никто". Вообще шик и блеск. Советую всем, кто ещё не видел. С удовольствием сходил бы на такое кино, но у нас его по-моему вообще не было. Я уж точно не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 уже все чешется перед завтрашней премьерой "морского"=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Очередной салат из спец-эффектов и экшона, не? Не надоело еще на эти "новинки" ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения