Sherhan 20 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Очередной салат из спец-эффектов и экшона, не? Не надоело еще на эти "новинки" ходить? там звуки как у трансов, риашка снимается, квайгон старпер=) для меня это лишний повод с друзьями собраться, из-за работы и девушки не так много времени можно выделить на все это. а тут фильмец посмотрел + с друзьями потусил потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 А мне бы очень хотелось на Avengers сходить. Но врят ли со мной кто-то захочет идти, даже просить не буду :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Очередной салат из спец-эффектов и экшона, не? Не надоело еще на эти "новинки" ходить? расслабиться раз в неделю-две самое то, на фильмы и игры времени мало, хоть на премьеру сходить нужно чтобы не заржаветь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Я про то, что уже рынок кино-продукции так перенасыщен этими экшонами с ведром спец-эффектов, что даже не знаю, способно ли такое кино удивлять еще кого-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Тут чё, никто кроме меня не проникся шедевральной Хижиной в Лесу? Или тупо никто не ходил, кроме пары человек, которые оставили свои гневные отзывы, а сами дрочат на Морской Буй? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Я не смотрел, но теперь обязательно гляну, особенно после гневных отзывов. Из последнего посмотрел "Кожа, в которой я живу". Отличный фильмец, философский, без штампов, и да, без спецэффектов, много половых сцен, подростки оценят. :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 AlexSyvorov, даже 150руб жалко если честно, гляну в рипе :d: Я про то, что уже рынок кино-продукции так перенасыщен этими экшонами с ведром спец-эффектов, что даже не знаю, способно ли такое кино удивлять еще кого-то. пока все бахает и красочно взрывается - удивляет. пытаются удивить новыми массовыми взрывами, разрушением домов и т.д. - все то что хочется увидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 пока все бахает и красочно взрывается - удивляет. пытаются удивить новыми массовыми взрывами, разрушением домов и т.д. - все то что хочется увидеть) Да ну брось, тебя что реально удивляет этот поп-корн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 у меня с хижиной не однозначное мнение. я ей ставлю оценку 4\10, но так же отдаю свою симпатию =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Я про то, что уже рынок кино-продукции так перенасыщен этими экшонами с ведром спец-эффектов, что даже не знаю, способно ли такое кино удивлять еще кого-то. Где ж он переносищен то,я имею ввиду качественную фантастику про инопланетян(люблю такой жанр)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 А мне джон картер понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Где ж он переносищен то,я имею ввиду качественную фантастику про инопланетян(люблю такой жанр)? Я говорю о фильмах, где кроме спец-эффектов ничего по-сути и нет. Это каждый второй фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Я говорю о фильмах, где кроме спец-эффектов ничего по-сути и нет. Это каждый второй фильм. Ну как бы жанр обязывает,да и чем плохи качественные спец эффекты,лучше чтоб куклы резиновые были как в фильмах 70ых. Есть жанр разговорного кино,а есть фантастика,там желательны спец эффекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Это не жанр обязывает, а те, кто "хавает" из раза в раз одно и тоже, то есть зритель. Вот взять недавний фильм "Луна 2112", там играет один актер, съемки в течении всего фильма в одних декорациях, спецэффектов вообще практически нет, а насколько гениальное кино получилось! Но естественно такое кино не сделают кассу. Поэтому лучше запилить побольше взрывов-пшиков-зеленых человечков и собрать миллионы долларов потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 AlexSyvorov, даже 150руб жалко если честно, гляну в рипе :d: Зря, именно тебе бы я думаю понравился) Эх, странные вы все какие-то, такие фильмы шикарные пропускаете в кино. А Морской Бой это же просто поп корн кинцо на один разок, для расслабухи, без всяких там сюжетных генитальностей. Кстати глянул вчера Старикам Тут Не Место, шедевр шедевров и лучший фильм Коэнов (как по мне, ессесна), десять из десяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Да, Старики - супер кинцо. Хавьер Бардем супер харизматичный злодей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Питер Берг еще ни снял ни одного плохого фильма - верю! Да и вообще герой детства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 А по-моему за последние полгода из такого крутого экшена ничего и не было, разве что миссия и то там кроме взрыва Кремля таких крутых моментов не было. Да и многим миссия не за такие моменты нравится. Так что я точно на морской бой пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Никто не запрещает ведь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 если перестать ходить в кино на фильмы типа морских боев и трансов, то в москве вообще уже делать нехрен будет. клубы переполнены хачьем, шоу приезжают редко, а если и приезжают то за бешенное бабло, мотокросса вообще ни разу, фристайл хрен дождешься, океана нет, погода треш=) серфинга нет, ролики лонгборд велик, уже не торт в таком возрасте, сноуб зимой и то дмитров дорогущий на всю москву. хотяб кинцо пыщ пыщ есть=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Выставки, тематические лекции, арт-хаус кино, не? Один Винзавод чего стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Выставки, тематические лекции, арт-хаус кино, не? Один Винзавод чего стоит. Винзавод , ох винзавод, хорошо , что ты вспомнил - это вообще что то с чем то , столько неординарных личностей там собирается... надо будет хоть раз сходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 О да, винзавод хорош! Был там правда последний раз аж в декабре. Из последнего что там меня впечатлило, это: выставка какого-то фрика, которые царапает гвоздем на металлических листах "картины", и какая-то инсталяция с бабой в лохмотьях, которая сидит в стеклянной колбе с кучей кошек, запись этого трэша транслировалась по телевизору, а рядом валялись эти лохмотья обоссаные кошками - жесть. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Зря, именно тебе бы я думаю понравился) ах ты ХОРА! :d: на трешачек меня приписал да?))) не, пока в планах Морской бой в апреле, ну и на Защитника со стэтемом хочу сходить) а вот в Мае Эпик будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Там зато девочки красивые ходят. Слушай, может в этом году хоть кого нибудь подцепим там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения