FROST61 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 FROST61, вряд ли, я голд позавчера на год оплатил. А мне скайрим как раз вот вот придёт http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/determined.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 ах ты ХОРА! :d: на трешачек меня приписал да?))) не, пока в планах Морской бой в апреле, ну и на Защитника со стэтемом хочу сходить) а вот в Мае Эпик будет) Не в коем случае я бы не назвал Хижину трешом) Фильм на 10 из 10, боже 10 из 10. Просто тебе Титанов битва понравилась же, вот а там есть и такой элемент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Это не жанр обязывает, а те, кто "хавает" из раза в раз одно и тоже, то есть зритель. Вот взять недавний фильм "Луна 2112", там играет один актер, съемки в течении всего фильма в одних декорациях, спецэффектов вообще практически нет, а насколько гениальное кино получилось! Но естественно такое кино не сделают кассу. Поэтому лучше запилить побольше взрывов-пшиков-зеленых человечков и собрать миллионы долларов потом. интересно, а кто будет давать деньги на съёмки таких гениальных, но финансово неуспешных фильмов? есть режиссёры, которые могут собрать кассу, но при этом ещё снять гениальный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 посмотрел сегодня "Мачо и ботан", очень позитивная комедия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 (изменено) не туда Изменено 18 апреля 2012 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Не в коем случае я бы не назвал Хижину трешом) Фильм на 10 из 10, боже 10 из 10. Просто тебе Титанов битва понравилась же, вот а там есть и такой элемент. ну фильм про мифологию и гавно про все подряд это разные весчи :) хороший троллинг :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 ну фильм про мифологию и гавно про все подряд это разные весчи :) хороший троллинг :) Блин, Кревед, никакого троллинга и в помине не было в моем сообщении. Это "гавно про все подряд" уделывает все хорроры и триллеры разом, ложит на лопатки и рэйпирует до посинения, присыпая черным юмором и щепоткой стеба. Я серьезно, но здесь никто не слушает, ну и ладно. Можете и дальше считать шедевры говном и наоборот. Больше не буду про Хижину здесь писать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 интересно, а кто будет давать деньги на съёмки таких гениальных, но финансово неуспешных фильмов? есть режиссёры, которые могут собрать кассу, но при этом ещё снять гениальный фильм. Поло примеров гениальных фильмов со смешным бюджетом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 А Морской бой только в imax 2d, в 3d разве нет?. Кинотеатр - синема парк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 (изменено) омг был включен ща телек на нтв, посмотрел 5 мин какойто россйский супербоевик, ЧТО КАК ЗАЧЕЕЕЕМ такое снимать пипец кто такое гавно вообще смотрит, аааадовый бред во: Мент в законе-5. "Удавка для опера", 1-я и 2-я серии как жаль что больше нет а1 чтоб на фоне включеным быть(( Изменено 18 апреля 2012 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 омг был включен ща телек на нтв, посмотрел 5 мин какойто россйский супербоевик, ЧТО КАК ЗАЧЕЕЕЕМ такое снимать пипец кто такое гавно вообще смотрит, аааадовый бред во: Мент в законе-5. "Удавка для опера", 1-я и 2-я серии как жаль что больше нет а1 чтоб на фоне включеным быть(( Это тот канал, по которому когда то крутили музыку, а сейчас.... ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Это тот канал, по которому когда то крутили музыку, а сейчас.... ? а сейчас там гуф и ему подобные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 нтв для чотких пацанов :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Ну чё народ - кто на Морской Бой ходил сёдня - отпишитесь как фильм то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Ну чё народ - кто на Морской Бой ходил сёдня - отпишитесь как фильм то Ну очевидно, что не менее десяти по десятибалльной шкале - чего спрашивать то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 2 часа назад пришел с "Морского Боя"-фильм редкостное говнище,даже расписывать не хочется: потрясный актерский состав во главе с "признанной актрисой" Рианной,куча эффектов на 200 млн $ и никакого смысла.Очередная сказка о ток,как американцы всех уделали,очень пусто и повседневно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Опа, появился Рейд, но пока только camrip :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 2 часа назад пришел с "Морского Боя"-фильм редкостное говнище,даже расписывать не хочется: потрясный актерский состав во главе с "признанной актрисой" Рианной,куча эффектов на 200 млн $ и никакого смысла.Очередная сказка о ток,как американцы всех уделали,очень пусто и повседневно... ты когда на такие фильмы идешь, мозг хотябы вырубаешь? от создателей "Трансформеры" - чего непонятного то? Опа, появился Рейд, но пока только camrip :( видеомэн ща бы глянул и оценочку написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 (изменено) 2 часа назад пришел с "Морского Боя"-фильм редкостное говнище,даже расписывать не хочется: потрясный актерский состав во главе с "признанной актрисой" Рианной,куча эффектов на 200 млн $ и никакого смысла.Очередная сказка о ток,как американцы всех уделали,очень пусто и повседневно... Не может быть!? O_o :lol: http://aeroboard.ru/images/smiles/11.gif Изменено 19 апреля 2012 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Возлагаем надежды на Прометей. Уж он то не должен подвести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 омг был включен ща телек на нтв, посмотрел 5 мин какойто россйский супербоевик, ЧТО КАК ЗАЧЕЕЕЕМ такое снимать пипец кто такое гавно вообще смотрит, аааадовый бред во: Мент в законе-5. "Удавка для опера", 1-я и 2-я серии как жаль что больше нет а1 чтоб на фоне включеным быть(( нтв жгет,у них там одни сериалы про бандитов и ментов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 2 часа назад пришел с "Морского Боя"-фильм редкостное говнище,даже расписывать не хочется: потрясный актерский состав во главе с "признанной актрисой" Рианной,куча эффектов на 200 млн $ и никакого смысла.Очередная сказка о ток,как американцы всех уделали,очень пусто и повседневно... судя по описанию 10 из 10. я от фильма по настольной игре сюжета не жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 нтв жгет,у них там одни сериалы про бандитов и ментов))) Там есть один правдивый сериал, где один мент на лексусе ездит, другой на гелендвагене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 сегодня вечером поедем на морской. заранее выкину все мысли, просто сяду с начисонами и водичкой на мягкие диванчики, буду наслаждаться красивыми видами и вспышками, эндорфин немного повырабатываю=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 на форумах говорят морской бой полная лажа а на кинопоиске - оценки посмотрите http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/466844/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения