Pulse 14 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Кому же верить?! http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/thinking.png не верь им - верь мне - 7 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) какие нахрен аргументы? куча взрывов на минуту фильма это уже эпик вин! тебе наверное и трансформеры не понравились? и ты наверное и там начал искать недочеты? ) такие фильмы просто смотришь с открытым ртом и все.. мозги надо выключать! да не, тут парень эксперт по комиксовым вселенным, куда нам дилетантам ну а морской бой средненький фильм на 6-7 Изменено 20 апреля 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 судя по описанию 10 из 10. я от фильма по настольной игре сюжета не жду. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 573 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) какие нахрен аргументы? куча взрывов на минуту фильма это уже эпик вин! тебе наверное и трансформеры не понравились? и ты наверное и там начал искать недочеты? ) такие фильмы просто смотришь с открытым ртом и все.. мозги надо выключать! на что там смотреть с открытым ртом? тебе показали что-то новое? Или ты очень впечатлительный человек? Мне из трансформеров только первая часть понравилась, там видно было что старались аниматоры, а остальные части в халтурку скатились, и это видно незрячим глазом. Как в морском бое минут 10 какое-то говно имбовое катается все сносит под скрипящий музон, ты с открытым ртом стмотрел? видели уже миллиарды раз в других фильмах. Я теперь понял на кого рассчитаны такие фильмы и почему такие завышенные оценки. какие нахрен аргументы? куча взрывов на минуту фильма это уже эпик вин! тебе наверное и трансформеры не понравились? и ты наверное и там начал искать недочеты? ) такие фильмы просто смотришь с открытым ртом и все.. мозги надо выключать! действительно, можно же написать чушь, авось поддержит кто. Изменено 20 апреля 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Carna3 Чё ты докопался к человеку - ну понравился ему фильм. Мне тож понравился. Какие проблемы у тя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 не, ну фильм без попкорна это уже вообще бред полный :laugh2: А вообще смотрю здесь много спецов по отключению мозгов собралось, вот бы вы еще по возвращению на форум его включали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 мы говорим про фильм Мстители (в котором сюжета будет столько же, сколько в морском бое) или про многолетние комиксовые вселенные? Уидон говна не делает, первые рецензии очень похвальные, с предпоказа люди ссутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 573 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 :laugh2: А вообще смотрю здесь много спецов по отключению мозгов собралось, вот бы вы еще по возвращению на форум его включали. Ты видимо мой пост вообще не читал, включай уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Уидон говна не делает, первые рецензии очень похвальные, с предпоказа люди ссутся. да я не спорю, просто один товарищ выше жжёт - морской бой говно, но трансформеры 1 рулят:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Carna3, я надеюсь ты понимаешь что вторая часть моего поста не тебе адресована? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 573 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 (изменено) да я не спорю, просто один товарищ выше жжёт - морской бой говно, но трансформеры 1 рулят:) кто сказал что рулят? я сказал что мне понравилось, потому что это был как бы первый анимационный опыт этой студии на большом экране в таком масштабе, дальше уже копипаст пошел, причем с халтурой... Один раз на это можно взглянуть, ну второй еще позволительно, но третий раз- это уже перебор. Было интересно даже воды смотреть как это все создавалось, студии для рендера и прочее. В трансформерах есть сюжет, в морском бое же есть тупизм типа эсминца-музея, которого давно сняли с вооружения, ну что за чушь? откуда на экспонате боевые снаряды? Почему стволы движутся, там механизмы спиливают когда корабль уходит в стойло. Недочетов много, такое ощущение что фильм для первоклассника, который не будет таким важным вещам предавать значение. Carna3, я надеюсь ты понимаешь что вторая часть моего поста не тебе адресована? выглядит именно так, что мне. Изменено 21 апреля 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 кто сказал что рулят? я сказал что мне понравилось, потому что это был как бы первый анимационный опыт этой студии на большом экране в таком масштабе, дальше уже копипаст пошел, причем с халтурой... Один раз на это можно взглянуть, ну второй еще позволительно, но третий раз- это уже перебор. Было интересно даже воды смотреть как это все создавалось, студии для рендера и прочее. В трансформерах есть сюжет, в морском бое же есть тупизм типа эсминца-музея, которого давно сняли с вооружения, ну что за чушь? откуда на экспонате боевые снаряды? Почему стволы движутся, там механизмы спиливают когда корабль уходит в стойло. Недочетов много, такое ощущение что фильм для первоклассника, который не будет таким важным вещам предавать значение. опять у тебя идут придирки не по делу, в трансформерах самая главная придирка, какого фига совершенные боевые роботы помимо перестрелок ракетами дерутся между собой в рукопашную???? И сто других тупизмов в трансформерах По твоим критериям адеватности, уже этого одного тупизма достаточно, чтобы назвать трансформеров шлаком, как и морской бой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Короче пацаны если хотите увидеть сюжет ещё хуже третьих трансформеров, то смотрите Морской бой. Я такой ереси давно не видел. Просто огромная куча штампов и вообще никак не проработанный сюжет. Вроде бы все начиналось очень крутой, а потом скатилось в полный бред. Снят весь фильм очень круто, саундтрек тоже хороший, спецэффекты на высоте, сисястая героиня тоже радует, но сюжет просто ужас. Они к тому же реально экранизировали игры. Корабль ГГ сбивает инопланетные корабли стреляя по квадратам на карте. Да и вообще я от фильма ожидал эпичных морских сражений где куча самых крутых и огромных кораблей США будут сражаться с огромными инопланетными кораблями, но извините один маленький ленкор который расстреливает все корабли инопланетян. Бред полный. Да и что это за корабли, если они врезаются в спутник и разваливаются на куски. Единственное что понравилось это пришельцы и начальная сцена сражений с крушением города. Все остальное полная фигня. Так если оценить, то с натяжкой 6-7 из 10. Кто ждет экшена пусть идет, остальным не рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 573 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 (изменено) ЧТД. опять у тебя идут придирки не по делу, в трансформерах самая главная придирка, какого фига совершенные боевые роботы помимо перестрелок ракетами дерутся между собой в рукопашную???? И сто других тупизмов в трансформерах По твоим критериям адеватности, уже этого одного тупизма достаточно, чтобы назвать трансформеров шлаком, как и морской бой. Еще раз говорю, первым трансформерам это я списал, но закрывать глаза на эту чушь в четвертый раз не собираюсь, в трансформерах первых недочетов куда меньше, особенно по сюжету, в морском бое же огрех на огрехе. Трансы дерутся в рукопашку, что бы местное население не пострадало. Изменено 21 апреля 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Морской бой 1 из 10. Не понятно на какую аудиторию нацелен этот фильм, вокруг и рядом огрехи и неясности в сюжете. Постараюсь изложить хотя бы некоторые. -обычно за взлом и кражу дают срок до 2х лет, нашего героя тока током побили. -ГГ за несколько секунд стал лейтенантом только из-за желания брата пойти на флот. -ГГ за несколько секунд влюбился в сисястую Бруклин Декер. -походу режиссер сам не понял какой огневой мощью обладают снаряды пришельцев, то целый корабль разрывает одним снарядом, то воронка диаметром 2 метра... -тупорылые типо инопланетные звуки которые издает система обнаружения и сама техника пришельцев. Нет, ну серьезно? Даже инопланетянин не будет в такой обстановке воевать. -С эсминцев-музеев снимают вооружение в тот момент когда они становятся экспонатом, заваривают дуло, снимают подвижные и ходовые механизмы, в фильме же у нас все в рабочем состоянии, завелось с первого раза да еще и работает с 100% попаданием (не чудо ли?) Фильм наполнен кучей тупорылого американского патриотизма, если еще в трансформерах это хоть как-то можно было стерпеть, то в этом фильме даже пришельцы бездушными и безмозглыми показаны. Ну сами подумайте, посылаете вы на чужую планету отряд из пяти кораблей, они не возвращаются, почему бы тогда 10\20\...\100 кораблей туда не послать? И нашего ГГ в конце спасают от имбоколес истребители, почему же в начале фильма так же метко нельзя было сбить эти колеса самонаводящимися ракетами? Вообщем опять пытаются скормить очередной безмозглый треш с кучей "крутой графики" (когда обвалился мост была видна вся чудо графика, не доработали), не говоря уже о назойливой системе когда все двигается, какие-нить крутящиеся детали c металлическим потрескиванием и противным визжанием. Вообщем много чего плохого могу сказать про этот фильм, понравиться он может только болвану какому-нить. И все еще зол на ценовую политику наших кинотеатров, мне бы не помешал литр пива что бы сидеть и ржать над абсолютно не смешными межконтекстными шутками. Риана-то там каким боком вообще оказалась? Единственная баба на флоте, и все же ведь выжили и счастливы! Судя по трейлеру Мстителей будет такая же ересь с кучей масштабных разрушений которые ни один режиссер не сможет адекватно сопоставить с реальностью. Хотя мстители вырулят из-за армии фанатов, многие давно хотели увидеть такое. Так и думал. Хотя по трейлеру все понятно было заранее :bad: С Морского говна только саундтрек скачал, все-таки Яблонски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 ЧТД. Еще раз говорю, первым трансформерам это я списал, но закрывать глаза на эту чушь в четвертый раз не собираюсь, в трансформерах первых недочетов куда меньше, особенно по сюжету, в морском бое же огрех на огрехе. Трансы дерутся в рукопашку, что бы местное население не пострадало. трансформеры и морской бой одного поля ягоды. И если ты одних хвалишь, а других лошишь, то дело явно в тебе, а не в фильмах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 трансформеры и морской бой одного поля ягоды. И если ты одних хвалишь, а других лошишь, то дело явно в тебе, а не в фильмах. Трансформеры(первые) намного лучше Морского боя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Трансформеры(первые) намного лучше Морского боя. все 3 части трансформеров одинаковы, пыщ, бах. морской бой тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 почитал тут гневняка от карны, это лютый здесь. всем по айфону посоны :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Ктонибудь напишите в кратце смысл фильма Хижина плиз. А то я экранку скачал,а там нихрена не понятно,какие-то люди с мониторами наблюдают за всем и прочее :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 iSpoke, спойлер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Ктонибудь напишите в кратце смысл фильма Хижина плиз. А то я экранку скачал,а там нихрена не понятно,какие-то люди с мониторами наблюдают за всем и прочее :d: глянь пару трейлеров и поймешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Новый пирог - шикарен. Гарольд и кумар новый - фигня полная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 iSpoke, вот про гарольда и кумара да! когда их начало шторить от кокаина, и у индуса (кумар?) вылез из штанов член - это уже был перебор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 iSpoke, спойлер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения