Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

перезагрузка спайдера может провал, а может успех этого никто не знает, если машина времени конечно стоит в квартире. трейлер сразу в голове поднял воспоминания о прошлых фильмах, то есть уже положительные эмоции вызвал. это все таки спайдер, самый крутой супер герой=) что бы ни сняли про него фильм соберет норм денег окупиться. упор на графику спец эффекты и 3д, так как эту историю знают и видели миллион раз так зачем придумывать велосипед, сделают красивый атткарцион для расслабления и получения удовольствия так как 80% людей ходят для получения именно таких эмоций Изменено пользователем Sherhan

так зачем придумывать велосипед, сделают красивый атткарцион для расслабления и получения удовольствия так как 80% людей ходят для получения именно таких эмоций

Тогда в кинотеатрах пора ставить кресла с выдвижными дилдами и вибрацией.

AlexSyvorov, вообще-то трилогия на третьем фильме завершилась, есичо

а сейчас выходит наипопсовейшая хрень для школоты, но для меня фильм не представляет вообще никакого интереса, ибо это взрослому человеку смотреть вообще не интересно будет, да и понятно почему паука решили снимать в этом напралении. Во первых это детский персонаж, а во вторых бетмана им всё равно не переплюнуть, так же как и не переплюнуть в ближайшие лет 6 предыдущего паука, вот и решили вдарить по молодеже. Обидно за паука конечно, но ничего не поделаешь...

Да и вообще от нового паука жудко разит сумерками, это дйствительно ужасно...

вот это круто сказал. вот еще раз убеждаюсь что ты не думаешь когда пишешь. чем была первая трилогия замечательна? первый фильм:уныл, второй фильм:вот единственный норм фильм про паука, тертий фильм:затянут до жопы

n2d, эххх, если бы так считал только я...

кажись только ты так и считаешь....

З.Ы. а кто злодей то будет? мистерио, или амбал? или этот, как его, носорог?

vantyz, Ящер же, ну.

официально заявлен? это который ученый? или тот о ком я говорю из черепашек нинзя... запутался я во всех этих марвеловских мультах...

Посмотрел тут пару фильмов например.

Схватка - крутецкий боевик с Пачино и Де Ниро, один из лучших в своём жанре. Некоторые сцены из фильма дико напомнили игру Kane and Lynch.

Ронин - похожий на Схватку фильм, опять роскошный и опять с Де Ниро. Жан Рено как всегда в роли хорошего мужика.

Город Воров - Аффлек оказывается талантище как режиссёр, роскошный фильм. Понравилась роль артиста, который снимался в фильме Повелитель бури, сыграл настоящего ублюдка.

vantyz, официальней некуда.

А Ящер - это тот, который Курт Коннорс. Который эксперименты на себе ставил с ДНК ящерицы, чтобы заного отрастить руку.

Ну вот короче - http://ru.wikipedia.org/wiki/Ящер_(Marvel_comics)

Мне вот интересно другое, убьют ли Тётю Мэй, которую в одном из первых интервью вроде как обещали убить.

iamperadko, да крутой, крутой. Я же говорю он мне понравился в Рок Волне.

vantyz, официальней некуда.

А Ящер - это тот, который Курт Коннорс. Который эксперименты на себе ставил с ДНК ящерицы, чтобы заного отрастить руку.

Ну вот короче - http://ru.wikipedia.org/wiki/Ящер_(Marvel_comics)

Мне вот интересно другое, убьют ли Тётю Мэй, которую в одном из первых интервью вроде как обещали убить.

iamperadko, да крутой, крутой. Я же говорю он мне понравился в Рок Волне.

я про него и говорил) отлично) спасибо большое)

Слышал,что будет перезапуск Star Wars в 3дэ и вот в 2012 будет первый фильм в кино,вот это в 3дэ стоит посмотреть (:

Слышал,что будет перезапуск Star Wars в 3дэ и вот в 2012 будет первый фильм в кино,вот это в 3дэ стоит посмотреть (:

ой как классно, лол, в аймакс пойду )))))) в москве))))))

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  кадр из Прометея
http://img694.imageshack.us/img694/4449/unled1dz.png
Изменено пользователем veRozan

мыльновато из-за плохого качество как-то

Изменено пользователем BlackSonny

Кончил.

посмотрел"Я плюю на ваши могилы"самый садиский фильм из всех которые я когда либо смотрел!

кто-то в мирорс эдж переиграл.

Мне Магваер нравился больше.

Изменено пользователем Carna3

посмотрел"Я плюю на ваши могилы"самый садиский фильм из всех которые я когда либо смотрел!

посмотри еще Леденец с Эллен Пэйдж, в том же духе

Изменено пользователем WERLORNT

Посмотрел I Saw The Devil. Отличный фильм, не хуже Олдбоя (а может и лучше). Фильм держит в напряжении в первую очередь из-за музыки, очень уж она там мрачная. Актёры отличные (особенно Мин-Сик Чои, которого можно было увидеть в том же Олдбое). Советую посмотреть всем, кто любит захватывающие триллеры.

Глянул Забавные игры с Ротом который,добротный такой фильм,только парочка моментов не очень понравились

вот это круто сказал. вот еще раз убеждаюсь что ты не думаешь когда пишешь. чем была первая трилогия замечательна? первый фильм:уныл, второй фильм:вот единственный норм фильм про паука, тертий фильм:затянут до жопы

кажись только ты так и считаешь....

З.Ы. а кто злодей то будет? мистерио, или амбал? или этот, как его, носорог?

эммм, может тебе стоит их заново пересмотреть ?!

а то получится у тебя ща как с бэтманом: начало...

по поводу кто и как считает зайди на кинопоиск и посмотри рейтинг кинокритиков у первой части.

кто-то в мирорс эдж переиграл.

Мне Магваер нравился больше.

да нет, просто кто-то не доиграл...

Изменено пользователем Pioneer

Всё правильно, только второго челопука стоит смотреть, остальное- высер

кто вообще Сэму Рейми дал такое ответственное дело, как экранизация Человека Паука?

кто вообще Сэму Рейми дал такое ответственное дело, как экранизация Человека Паука?

марвел =)

Всё правильно, только второго челопука стоит смотреть, остальное- высер

ну если ты можешь снять лучше то не балаболь а покажи своего спайдера. первый спайдер отличный вышел, все грамотно снято. второй немного отстал от первой, 3 часть отлично поставила точку в трилогии. и идет так же как властелины колец по сто часов.

ну если ты можешь снять лучше то не балаболь а покажи своего спайдера. первый спайдер отличный вышел, все грамотно снято. второй немного отстал от первой, 3 часть отлично поставила точку в трилогии. и идет так же как властелины колец по сто часов.

не сказал бы что второй отстал, второй фильм получил лучшие оценки трилогии и большие сборы. Режиссер пожадничал, и выслушал поклонников, но веному еще рано было показываться на экранах, врагом должен был быть Ящер. Вообще-то это по задумке не была трилогия, и точки никакой нету, т.к. собирались снимать четвертый фильм, но сценаристы сами с ебя в тупик поставили.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...