Newyk 6 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Кстати, зал был забит практически полностью, и это в 16:30! Я не представляю что будет на сеансах в 19:15 и 22:00 Каков этот imax -то? Огромная ли разница в сравнении с обычным кинотеатром? Ну и по "Мстителям": как по твоему детишкам(10-12 лет) понравится кино? Ну и хороши ли "Мстители" с точки зрения первого посещения Imax кинотеатра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Только что приехал из кинотеатра. Смотрел Защитник крепкий боевичок со Стетхемом тянет на 8/10. Видел трейлер Прометея теперь точно пойду на него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 посмотрел вчера Зодиак, отличный детективный фильм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Каков этот imax -то? Огромная ли разница в сравнении с обычным кинотеатром? Ну и по "Мстителям": как по твоему детишкам(10-12 лет) понравится кино? Ну и хороши ли "Мстители" с точки зрения первого посещения Imax кинотеатра? Ну как тебе сказать, эффект 3D намного больше чем в обычном зале, я бы даже сказал что есть "эффект присутствия", на тебя не летят обломки и выпирают стволы как в 3D, ты чувствуешь себя внутри фильма что-ли. Как-то так. Для детей вполне пойдёт, хорошие бьют плохих, есть железный человек. Думаю им точно понравится. В принципе, в Мстителях не столь крышеносный эффект 3D, как в документальных фильмах или мультфильмах. Но он точно лучше чем в трансформерах 3. На будущее из нормального кино со спецэффектами будет только Люди в Чёрном 3, но я не думаю что там будут такие вау-сцены. На Мстителях иногда просто отвисала челюсть от концентрации эпичности на экране. И не стоит думать об аймаксе как о сверхчётком изображении. Эффект иногда "разделяется" или как правильно сказать. Но ты это замечаешь только первые минуты, потом нормально будет. Ещё некоторым людям нужно чтобы глаза привыкли, но это происходит очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Каков этот imax -то? Огромная ли разница в сравнении с обычным кинотеатром? Разница феноменальная. Практически как вмонтировать экран себе в глаз, потому что экран занимает весь обзор. После этого в обычное 3D не хожу уже. Ходел и на 2D фильмы тоже отлично! У этого вида 3D я заметил только 1 недостаток, нельзя смотреть положив голову набок))) Только горизонтально)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rubko 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Сходил на "Мстителей" в IMAX 3D /forum/style_images/icon_plus_1.gif Пруфhttp://i35.fastpic.ru/big/2012/0426/fe/9ffac1c025c5f4c33b64c4cce83602fe.jpg Это просто эпический эпик! 10 из 10, Господи, 10 из 10!!! Юмор местами ну очень в тему и неплохо разряжает обстановку. Смотреть до конца титров, там как всегда будет сюрприз. /forum/style_images/icon_plus_1.gif Вопрос по ролику после титровКто это в конце улыбался? Похож на Халка, только красный. /forum/style_images/icon_plus_1.gif КонцовкаЛично мне показалось, что это Хеллбой. Кто точно знает?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 573 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif КонцовкаЛично мне показалось, что это Хеллбой. Кто точно знает?) Ралк же, http://kurt-comics.at.ua/news/kak_krasnyj_.../2010-09-02-358, батя Бэтти Росс. Я думаю это и будет основным сюжетом ЖЧ3, т.к. битва железяк уже поднадоела, хотелось бы увидеть больше логики в боях, ведь в марвел это не только чистая сила, но и хитрость. Изменено 27 апреля 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 ребята скачал фильм Momento - как фильм вообще? Один из лучших фильмов Нолана и один из лучших, что я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) Постер http://media.kino-govno.com/movies/s/spiderman3d/posters/spiderman3d_7.jpg Изменено 27 апреля 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Roland, Keeper спасибо. Кстати, на счет четкости изображения. По идее просто imax должен быть потрясающе четким, в отличие от imax 3D, ведь 3D вроде ,как ни крути, ухудшает картинку. Ну вот на мстителях попробую 3Д , а потом на Бэтмене удастся заценить обычный Imax. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Rubko, Ну и перевод в Украине, Мстители - Месники :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Вчера смотрел Мстителей в IMAX'e. Очень крутой фильмец. Мне понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Rubko, Ну и перевод в Украине, Мстители - Месники :crazy: Ну и что? Нормальный и правильный перевод слова Avengers. Для американцев или итальяшек "Мстители" тоже может показаться странным.Roland, Keeper спасибо. Кстати, на счет четкости изображения. По идее просто imax должен быть потрясающе четким, в отличие от imax 3D, ведь 3D вроде ,как ни крути, ухудшает картинку. Ну вот на мстителях попробую 3Д , а потом на Бэтмене удастся заценить обычный Imax. Я ходил на Inception в обычном аймаксе, качество картинки очень крутое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Ралк же, http://kurt-comics.at.ua/news/kak_krasnyj_.../2010-09-02-358, батя Бэтти Росс. Я думаю это и будет основным сюжетом ЖЧ3, т.к. битва железяк уже поднадоела, хотелось бы увидеть больше логики в боях, ведь в марвел это не только чистая сила, но и хитрость. а я подумал, что там Череп появился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 а я подумал, что там Череп появился Тоже подумал, но потом вспомнил что у черепа носа нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Тоже подумал, но потом вспомнил что у черепа носа нет. ТОЧНЯК! :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Ралк же, http://kurt-comics.at.ua/news/kak_krasnyj_.../2010-09-02-358, батя Бэтти Росс. Я думаю это и будет основным сюжетом ЖЧ3, т.к. битва железяк уже поднадоела, хотелось бы увидеть больше логики в боях, ведь в марвел это не только чистая сила, но и хитрость. Насколько я понял- в конце фильма показывают Таноса, бога смерти с далекой луны блаблабла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Насколько я понял- в конце фильма показывают Таноса, бога смерти с далекой луны блаблабла именно так. он и фильма то не смотрел, а уже догадки строит. и в Железном человеке 3 будет идти война Тони Старка с группировкой "Мандарин". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Насколько я понял- в конце фильма показывают Таноса, бога смерти с далекой луны блаблабла Точно! Это он, инфа 100%, я сразу узнал как посмотрел кто он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 573 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 именно так. он и фильма то не смотрел, а уже догадки строит. и в Железном человеке 3 будет идти война Тони Старка с группировкой "Мандарин". всего-лишь анализ по комиксам. А Мандарин- не группировка, это один персонаж. Фильмец посмотрю как время будет, а вообще сюжет весь известен, пусть даже из полнометражки или комиксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Месители экранный рип уже на трекерах - срочно качать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Месители экранный рип уже на трекерах - срочно качать! качай :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 качай :laugh2: Cпасибо , качаю , потом напишу , как фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) cam rip потом напишу , как фильм :biggrin: Фрост после просмотра: Фильм Гавно - постоянно кто то смеётся по ходу фильма. Изменено 27 апреля 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Я кстати очень годные тээски и камрипы видывал - почти никто не пукал,хрюкал , не шелестел влажными салфетками и не мельтешил по нужде перед экраном, вот только звук да зачастую , как будто сидя в клозете снимали - это да , удручает чаще всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения