Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я кстати очень годные тээски и камрипы видывал - почти никто не пукал,хрюкал , не шелестел влажными салфетками и не мельтешил по нужде перед экраном, вот только звук да зачастую , как будто сидя в клозете снимали - это да , удручает чаще всего

Админская 5 точка тяжела и неподъёмна в кино её сводить?))

Изменено пользователем Pulse

Админская 5 точка тяжела и неподъёмна в кино её сводить?))

Не знаю, я ж пока только модератор. А вообще я не особо уважаю кинотеатры , так или иначе впечатления от фильма какие то смазанные получаются, а иногда просто портятся , когда на первых рядах где нибудь в центре сидит такой какой то жучило и комментирует комментирует , так как скорей всего уже фильм смотрел и конечно же знает лучше всех всё наперёд или просто это штатный Матриросян в своей компании, 3D в основном говно - пара тройка эффектных моментов на весь фильм ,а так в принципе сидишь , чтобы за лоха не считали , раз уж все кругом в очёчках смотрят , да и без них изображение неприятно глазу мылиться и двоиться как то , как на ..... ну в общем мне это хватило за последние года "гейминга", очки зачастую грязны, как будто их протирали не влажной салфеткой, а смачно харкнув и растерев рукавом , а так же их нельзя унести домой. Ну в общем я люблю кинцо смотреть в узкой компании приятных мне людей в домашней обстановке и ещё я немножко социофоб - может и в этом причина

Не знаю, я ж пока только модератор. А вообще я не особо уважаю кинотеатры , так или иначе впечатления от фильма какие то смазанные получаются, а иногда просто портятся , когда на первых рядах где нибудь в центре сидит такой какой то жучило и комментирует комментирует , так как скорей всего уже фильм смотрел и конечно же знает лучше всех всё наперёд или просто это штатный Матриросян в своей компании, 3D в основном говно - пара тройка эффектных моментов на весь фильм ,а так в принципе сидишь , чтобы за лоха не считали , раз уж все кругом в очёчках смотрят , да и без них изображение неприятно глазу мылиться и двоиться как то , как на ..... ну в общем мне это хватило за последние года "гейминга", очки зачастую грязны, как будто их протирали не влажной салфеткой, а смачно харкнув и растерев рукавом , а так же их нельзя унести домой. Ну в общем я люблю кинцо смотреть в узкой компании приятных мне людей в домашней обстановке и ещё я немножко социофоб - может и в этом причина

Хм... У нас в Европе такого не встречал.

Хм... У нас в Европе такого не встречал.

Да я б тоже хотел в Европе действительно жить - не сравнить с бывшими совковыми республиками

Помню как на Девушку Финчера вообще один в зале сидел, ляпота. Быдлогорожане ничерта не смыслят в хорошем кино, что мне, в общем-то, только на руку.

Кино лучше дома смотреть. И уютно, и пожрать можно, и в туалет сходить, ничего не пропустив. А еще нет говняного 3д и стоит не по 300 рублей за человека

Интересно, есть ли в городе видеопрокат блюрэев.. А то не айсово качать 40 гб, чтобы потом еще это тормозило

Изменено пользователем mad8vad

Кино лучше дома смотреть. И уютно, и пожрать можно, и в туалет сходить, ничего не пропустив. А еще нет говняного 3д и стоит не по 300 рублей за человека

По мне так лучше потерпеть чавкующих и хрюкающих в зале но посмотреть фильм который давно ждал .Чем сидеть пол года а то и более в ожидании нд рипа на трекерах и слушать рассказы друзей и читать отзывы на фильм .А ходить на всё подряд ,пожираю всю фекальную массу что крутят у нас на экранах и афишировать это как еженедельный вид досуга, действительно глупо .

Если одному в кино идти, то лучше в будни среди дня, когда народу практически нет) я в кино предпочитаю с кем нибудь ходить, чтоб не скучно было, и можно сразу после фильма посидеть где нибудь и обсудить фильм, а одному скучно как то, но от нечего делать можно иногда.

Пошли вчера на Морской Бой чисто случайно. Продержался 40 минут, потом крепко спал :lazy: Говно есть говно :bad:

Кроме нормального саундтрека от Яблонски, в фильме вообще ничего нет.

всего-лишь анализ по комиксам. А Мандарин- не группировка, это один персонаж. Фильмец посмотрю как время будет, а вообще сюжет весь известен, пусть даже из полнометражки или комиксов.

а в фильме будет группировка, я иногда читаю сайтики, где информацию о будущих фильмах постят.

Пошли вчера на Морской Бой чисто случайно. Продержался 40 минут, потом крепко спал :lazy: Говно есть говно :bad:

Кроме нормального саундтрека от Яблонски, в фильме вообще ничего нет.

Отличная рецензия на фильм который вы посмотрели на 30 %!)Надо было спать в начале фильма ,весь смак и проспал .А начало действительно унылое не мог дождаться когда начнётся уже конфликт.

Сходил на морской бой,мозг отрубил как тут многие советовали и кино мне понравилось,только по прихода домой стал разбирать нестыковки и вообще железнояйцевый бред крутых американцев.

Особенно: почему нельзя было сразу имея еще 3 корабля на ходу запустить те чертовы ракеты которыми они в середине сбивали ночью корабли пришельцев.

А когда старики пошли воевать то тут я уже молчу,какими их крутыми показывают американцы,особенно когда стоят на Линкорне(или как там его) как Чаки Норрисы.

Оценка фильму во время просмотра 8 балов,но после просмотра если подумать бред так и прет,но все равно фильм порадовал именно во время просмотра что и главное

Посоветуйте веселое кинцо для компании

Аэроплан 1\2.

Горячие головы 1\2

это ретро ;)

Изменено пользователем Carna3

CAH4E3, ты слишком категоричен. фильмец на один раз. посмотреть и забыть. насчет конан дойля - есть ведь более серьезные советские сериалы.

Посоветуйте веселое кинцо для компании

Большой Лебовски

Тоже глянул Шерлока 2. Вот такой, на мой взгляд, должна была быть первая часть. Ну и собственно фильм можно назвать как угодно - ничего не изменится.В том смысле,что настоящего Холмса тут нету.

Посоветуйте что нибудь похожее по атмосфере на " Трудности перевода " (" Вики и Кристина Барселона" только что посмотрел ,заглавная песенка ещё в голове сидит и не выгнать =)

Сходил на Мстителей IMAX 3D.

Начало так себе, даже начал сомневаться в местных знатоках.

Но концовка блеск, очень понравилось + юмором сдобренно отлично.

Но без Железного Человека фильм был бы на 2 балла хуже.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...