Pulse 14 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) Я кстати очень годные тээски и камрипы видывал - почти никто не пукал,хрюкал , не шелестел влажными салфетками и не мельтешил по нужде перед экраном, вот только звук да зачастую , как будто сидя в клозете снимали - это да , удручает чаще всего Админская 5 точка тяжела и неподъёмна в кино её сводить?)) Изменено 27 апреля 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Админская 5 точка тяжела и неподъёмна в кино её сводить?)) Не знаю, я ж пока только модератор. А вообще я не особо уважаю кинотеатры , так или иначе впечатления от фильма какие то смазанные получаются, а иногда просто портятся , когда на первых рядах где нибудь в центре сидит такой какой то жучило и комментирует комментирует , так как скорей всего уже фильм смотрел и конечно же знает лучше всех всё наперёд или просто это штатный Матриросян в своей компании, 3D в основном говно - пара тройка эффектных моментов на весь фильм ,а так в принципе сидишь , чтобы за лоха не считали , раз уж все кругом в очёчках смотрят , да и без них изображение неприятно глазу мылиться и двоиться как то , как на ..... ну в общем мне это хватило за последние года "гейминга", очки зачастую грязны, как будто их протирали не влажной салфеткой, а смачно харкнув и растерев рукавом , а так же их нельзя унести домой. Ну в общем я люблю кинцо смотреть в узкой компании приятных мне людей в домашней обстановке и ещё я немножко социофоб - может и в этом причина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Не знаю, я ж пока только модератор. А вообще я не особо уважаю кинотеатры , так или иначе впечатления от фильма какие то смазанные получаются, а иногда просто портятся , когда на первых рядах где нибудь в центре сидит такой какой то жучило и комментирует комментирует , так как скорей всего уже фильм смотрел и конечно же знает лучше всех всё наперёд или просто это штатный Матриросян в своей компании, 3D в основном говно - пара тройка эффектных моментов на весь фильм ,а так в принципе сидишь , чтобы за лоха не считали , раз уж все кругом в очёчках смотрят , да и без них изображение неприятно глазу мылиться и двоиться как то , как на ..... ну в общем мне это хватило за последние года "гейминга", очки зачастую грязны, как будто их протирали не влажной салфеткой, а смачно харкнув и растерев рукавом , а так же их нельзя унести домой. Ну в общем я люблю кинцо смотреть в узкой компании приятных мне людей в домашней обстановке и ещё я немножко социофоб - может и в этом причина Хм... У нас в Европе такого не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Хм... У нас в Европе такого не встречал. Да я б тоже хотел в Европе действительно жить - не сравнить с бывшими совковыми республиками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Помню как на Девушку Финчера вообще один в зале сидел, ляпота. Быдлогорожане ничерта не смыслят в хорошем кино, что мне, в общем-то, только на руку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 597 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 (изменено) Кино лучше дома смотреть. И уютно, и пожрать можно, и в туалет сходить, ничего не пропустив. А еще нет говняного 3д и стоит не по 300 рублей за человека Интересно, есть ли в городе видеопрокат блюрэев.. А то не айсово качать 40 гб, чтобы потом еще это тормозило Изменено 28 апреля 2012 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 FROST61, ты не из Ростова случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Кино лучше дома смотреть. И уютно, и пожрать можно, и в туалет сходить, ничего не пропустив. А еще нет говняного 3д и стоит не по 300 рублей за человека По мне так лучше потерпеть чавкующих и хрюкающих в зале но посмотреть фильм который давно ждал .Чем сидеть пол года а то и более в ожидании нд рипа на трекерах и слушать рассказы друзей и читать отзывы на фильм .А ходить на всё подряд ,пожираю всю фекальную массу что крутят у нас на экранах и афишировать это как еженедельный вид досуга, действительно глупо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Если одному в кино идти, то лучше в будни среди дня, когда народу практически нет) я в кино предпочитаю с кем нибудь ходить, чтоб не скучно было, и можно сразу после фильма посидеть где нибудь и обсудить фильм, а одному скучно как то, но от нечего делать можно иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Пошли вчера на Морской Бой чисто случайно. Продержался 40 минут, потом крепко спал :lazy: Говно есть говно :bad: Кроме нормального саундтрека от Яблонски, в фильме вообще ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 всего-лишь анализ по комиксам. А Мандарин- не группировка, это один персонаж. Фильмец посмотрю как время будет, а вообще сюжет весь известен, пусть даже из полнометражки или комиксов. а в фильме будет группировка, я иногда читаю сайтики, где информацию о будущих фильмах постят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Пошли вчера на Морской Бой чисто случайно. Продержался 40 минут, потом крепко спал :lazy: Говно есть говно :bad: Кроме нормального саундтрека от Яблонски, в фильме вообще ничего нет. Отличная рецензия на фильм который вы посмотрели на 30 %!)Надо было спать в начале фильма ,весь смак и проспал .А начало действительно унылое не мог дождаться когда начнётся уже конфликт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Мстители еще будут в числах двадцатых? их недели 3-4 крутить будут поди) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 А мстители в 2д ваще будут идти то?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 второй шерлок шикарный фильм! жаль, что продолжительность всего 2 часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Сходил на морской бой,мозг отрубил как тут многие советовали и кино мне понравилось,только по прихода домой стал разбирать нестыковки и вообще железнояйцевый бред крутых американцев. Особенно: почему нельзя было сразу имея еще 3 корабля на ходу запустить те чертовы ракеты которыми они в середине сбивали ночью корабли пришельцев. А когда старики пошли воевать то тут я уже молчу,какими их крутыми показывают американцы,особенно когда стоят на Линкорне(или как там его) как Чаки Норрисы. Оценка фильму во время просмотра 8 балов,но после просмотра если подумать бред так и прет,но все равно фильм порадовал именно во время просмотра что и главное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 сходили с братюнями на пирог :sm: добротно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Посоветуйте веселое кинцо для компании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 606 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 (изменено) Посоветуйте веселое кинцо для компании Аэроплан 1\2. Горячие головы 1\2 это ретро ;) Изменено 29 апреля 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 CAH4E3, ты слишком категоричен. фильмец на один раз. посмотреть и забыть. насчет конан дойля - есть ведь более серьезные советские сериалы. Посоветуйте веселое кинцо для компании Большой Лебовски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Посмотрел 1+1 Untouchables, очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Тоже глянул Шерлока 2. Вот такой, на мой взгляд, должна была быть первая часть. Ну и собственно фильм можно назвать как угодно - ничего не изменится.В том смысле,что настоящего Холмса тут нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Не, 2 Шэрлок уж совсем какой-то трэш. Первая часть еще нормальная была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Посоветуйте что нибудь похожее по атмосфере на " Трудности перевода " (" Вики и Кристина Барселона" только что посмотрел ,заглавная песенка ещё в голове сидит и не выгнать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Сходил на Мстителей IMAX 3D. Начало так себе, даже начал сомневаться в местных знатоках. Но концовка блеск, очень понравилось + юмором сдобренно отлично. Но без Железного Человека фильм был бы на 2 балла хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения