Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сходил сегодня на мстителей в аймакс,фильм понравился,впринципи чего ждал,того и получил.Без Дауни младшего,фильм не фильм бы был.

Дауни вносит в фильм свою лепту) без него фильм скучный был бы, как тор и капитан америка. Пойду на фильм из за него и из за Йохансон)

Сходил сегодня на мстителей в аймакс,фильм понравился,впринципи чего ждал,того и получил.Без Дауни младшего,фильм не фильм бы был.

тоже был в аймакс, хороший фильм)) - понравлься. Дауни весь фильм вытягивает.

Дауни вносит в фильм свою лепту) без него фильм скучный был бы, как тор и капитан америка. Пойду на фильм из за него и из за Йохансон)

ну это чисто твоё имхо а моё имхо что именно капитан америка одна из лучших картин по комиксам и вообще очень атмосферный фильм. В сценах с йохансон буду закрывать глаза , а то боюсь произвольной эокуляции

ну это чисто твоё имхо а моё имхо что именно капитан америка одна из лучших картин по комиксам и вообще очень атмосферный фильм. В сценах с йохансон буду закрывать глаза , а то боюсь произвольной эокуляции

Фильм рассчитан на все возрасты, эро сцен не будет) а так да, Скарлетт красива, жаль в жизни похожих на нее не встречал, уже б женился наверное)

Фильм рассчитан на все возрасты, эро сцен не будет) а так да, Скарлетт красива, жаль в жизни похожих на нее не встречал, уже б женился наверное)

Да ты тронулся .... на рыжей ?! O_o

Скарлет уже забита Райаном Рейнольдсом.

Если что

Ну это не надолго - ты в пикап тред заходил же, да и потом не он первый не он последний :biggrin:

Для меня она уже стара, да и под кем она только не лежала) если б встретил девушку на нее внешне похожую, женился б, наверное...

Для меня она уже стара, да и под кем она только не лежала) если б встретил девушку на нее внешне похожую, женился б, наверное...

Одна из мужских фобий " не дотянуть до того уровня и см что были там до тебя " :biggrin:

Как то не особо хочется тр*хать ту, которую уже кто только не т*ахал) это как есть с немытой после кого то тарелки)

Как то не особо хочется тр*хать ту, которую уже кто только не т*ахал) это как есть с немытой после кого то тарелки)

Сударь как я понимаю лет вам не много и дам ещё в вашей жизни не было ?

Alexandro, только девственницы, только хардкор?

Сейчас они заканчиваются уже в средней школе. Так что ребят, будьте готовы к second hand'у :umnik2:

Возраст в профиле) девственницы? Не, не слышал) но чтоб весь район по кругу, а потом и до меня, нам такого не надо)

Возраст в профиле) девственницы? Не, не слышал) но чтоб весь район по кругу, а потом и до меня, нам такого не надо)

Скарлет икается сейчас наверняка и ведь ей и в голову не придёт что мальчик из далёкой России сравнивал её с Любой из пятого подьезда которую нелёгкая судьба пустила по рукам ,вызвав тем самым у Ромео не мало комплексов в отношении женщин,кто знает как дальше его жизнь сложиться после этой психологической трамвы.

И кстати в тему девственниц, у меня знакомая такого возраста как я, и девственница, при этом очень красивая) все от девушки зависит, а такая которая до тебя трахалась со всеми и после того как женишься на ней трахаться со всеми будет. К нормальным девушкам надо присматриваться, а не к шлюхам в клубе или на тусовке подкатывать, так и до сифилиса не далеко) Изменено пользователем Alexandro

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...