Newyk 6 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 мне вот интересно, а как Тор прилетел на землю? Он же в одноименном фильме сломал радужный мост в Асгарде, тем самым разрушил способ перемешения между мирами. В "Мстителях" про это было. Что-то связанное с кубом и Локи, но уже забыл что да как. (может и не забыл,а просто не врубился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 http://bit.ly/JshsV1 оке умник, тока ты прочти что я написал. сцену с дядькой я видел а вот сцену после всеееех титров, где они кушают, я не видел и её нет нигде походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Вторая сцена после титров: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlTfm 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 оке умник, тока ты прочти что я написал. сцену с дядькой я видел а вот сцену после всеееех титров, где они кушают, я не видел и её нет нигде походу ок, у тебя невнято написано, я думал ты эту сцену с Таносом не разобрал че там было) а видео с шавермой я даже тут выкладывал давно где-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Roland, спасибо чертовски содержательный ролик( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Впервые за пару лет опять сходил в кино , на Мстителей . Фильм конечно ничего так , но , ржач , хруст , обсуждение и шуршание - невыносимы . ЛВЧ3 , ЧП и Бэтмана буду лучше рипы ждать Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Forever alone? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Onemealone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12568903 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Посмотрел Боевой конь,фильм превосходный!Операторская работа бесподобна!Музыка 10 баллов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Посоветуйте посмотреть что-нибудь стоящее из свежевышедшего на DVD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 В "Мстителях" про это было. Что-то связанное с кубом и Локи, но уже забыл что да как. (может и не забыл,а просто не врубился) а по моему не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Крепкий Орешек третий наконецто заценил,шикарненькое кинцо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Мачо и ботан ржачная комедия и очень бодрая 9/10 Маппеты не понял я их юмора 4/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 2 раз за неделю сходил в кино на мстителей, ржал, хрустел, обсуждал и шуршал. на лвч чп и ватмана пойду тоже может даже и не 1, посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Forever alone? А если идешь с кем то , что то меняется ? Раздражающие факторы это не убивает . Или у меня должно появится сострадание к имбицилам с шилой в заднице ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Utamaruno, блин, я когда был на Мстителях, то в зал набилось максимум процентов 30% от всех мест. Так что не знаю о каких факторах ты говоришь. Не обязательно же на премьеру ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Utamaruno, блин, я когда был на Мстителях, то в зал набилось максимум процентов 30% от всех мест. Так что не знаю о каких факторах ты говоришь. Не обязательно же на премьеру ходить. Сегодня ходил , самый ранний сеанс , 930 . Весь зал полный . Может я конечно не туда хожу , я не знаю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 606 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Сегодня ходил , самый ранний сеанс , 930 . Весь зал полный . Может я конечно не туда хожу , я не знаю . угу, в выходной день, с детьми ходить разве что только... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Все же это еще от места зависит, ибо у меня был сеанс в 20:00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) Я сегодня был на Марчных Тенях. Мне понравилось. Классный, веселый, Депп шикарен, женский каст превосходный. Только в конце хрен с Хлоечкой не понравилась, а в остальном - крепкая восьмерка, да плюс еще один балл за музыку. Изменено 13 мая 2012 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Щас по ящику идет "Исчезновение Элис Крид" Очень даже годное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Посмотрел мультфильм Рио, говнецо унылое сделанное по шаблону. Сборы больше чем у Как Приручить Дракона ит.д. Да уж, и это автора от Ледникового Периода... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Посмотрел мультфильм Рио, говнецо унылое сделанное по шаблону. Сборы больше чем у Как Приручить Дракона ит.д. Да уж, и это автора от Ледникового Периода... +++ говнецо посредственное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) Посмотрел мультфильм Рио, говнецо унылое сделанное по шаблону. Сборы больше чем у Как Приручить Дракона ит.д. Да уж, и это автора от Ледникового Периода... Ну типичный добренький мультец про попугайчиков. Наблюдал не так давно ситуацию, девочка лет 6 уломала своего отца на покупку попугая. Волнистика - синего. Собралась назвать Голубчиком. Ultimate facepalm таки. Изменено 14 мая 2012 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Сходил на Мстителей. Одному мне показалось, что фильм настолько уныл и ужасен, что его смотреть вообще не возможно..только так, чтобы заснуть быстрее. Если бы не Железный Человек, то вообще бы там не начто было смотреть, а тут хоть юмор какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения