FROST61 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Стандартное темное говно, весь фильм почти без очков сидел. Так мылиться кинцо же , если без очков смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Так мылиться кинцо же , если без очков смотреть Терпимо, ибо смотреть почти в темноте, ну нахер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Посмотрел Высоцкий. Спасибо, что живой. Фильм просто ни о чем. Позор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 (изменено) Начал смотреть сериал "Ходячие мертвецы". Как то пропустил его.Первый сезон почти просмотрел.Сериал просто класс,на мой взгляд,кто любит фмльмы про зомби,тем советую. Изменено 16 мая 2012 пользователем nikosun000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Тыридэ на 70 рубасей дороже, да и не хочется одевать очки на очки. так что пойду на 2д чувак ты тоже очкарик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Очки лучше, чем линзы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Очки лучше, чем линзы. Лазерная коррекция лучше чем очки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Лазерная коррекция лучше чем очки . С тобой не поспоришь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Начал смотреть сериал "Ходячие мертвецы". Как то пропустил его.Первый сезон почти просмотрел.Сериал просто класс,на мой взгляд,кто любит фмльмы про зомби,тем советую. 1-ый сезон крутой, но второй хуже. Больше соплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Я дико заржал на моменте Молодец, про спойлеры самое главное не забываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Диктатор уже завтро. Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Диктатор уже завтро. Супер. Думаю в пятницу сходить. Если это будет хотя бы на 2/3 эпично, как Борат, то вин и поход себя оправдает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Ах да, ещё блин на середине титров фильм вырубили, к тому времени я был единственным в зале, и соответственно ни Таноса, ни шавермы не увидел. Есть у кого нибудь ссылки на видео? http://themancavedaily.com/2012/05/avenger...-scene-thanos/# Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Посмотрел Мстителей, это, черт возьми, лучшее что я видел за год. Эмоций море, их трудно передать каким либо способом, те, кто видел, меня поймут. Отличный экшн, приправленный смачными шутками, с харизматичными героями, и интересным злодеем. Было много забавных моментов, я думаю, нет надобности их расписывать, ибо, скорее всего, добрая половина форума фильм посмотрела. Очень понравились шутки Старка, про Леголаса в частности, весь зал заржал, хотя и в зале то было от силы 15-20 человек, но школьников вообще не было, всем, по виду, от 18 и выше. Я дико заржал на моменте, когда Локи говорил, что ему никто не ровня, а Халк его как тряпкой по земле колошматил. В общем, это было супер зрелищное кино. Кстати, как по мне, украинский дубляж вышел отлично, как всегда впрочем, хорошо подобраны голоса. Да и название "Месники" доставляет. Дальше читать не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Дальше читать не стал. Не ну на самом деле, чего ещё стоящего в этом году вышло в жанре ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Кто сегодня пойдет на Диктатора, отпишитесь как перевод, совсем шлак или терпимо. А то охота в кино посмотреть, но чую дубляторы отличный фильм в гавно превратят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Сегодня пойду на Диктатора, надеюсь будет угарное кино, потом отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Через час пойду гляну) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Сегодня пойду на Диктатора, вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 (изменено) Не ну на самом деле, чего ещё стоящего в этом году вышло в жанре ? Диктатор и темный рыцарь инкаминг :spiteful: только не в жанре :( Изменено 17 мая 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Дальше читать не стал. Аргументы? Ибо всем плевать, что тебе лень читать было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 он же негр, ему можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Диктатор угарное кино, момент в вертолете просто разорвал 8/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Диктатор великолепен, завтра/послезавтра пойду второй раз, до слёз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 (изменено) Кто смотрел Значит,война? http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/7/73/This_Means_War.jpg/200px-This_Means_War.jpg 2 альтернативные концовки - смотрим - концовка под номером 2 шикарна))) http://vimeo.com/41737471 Изменено 17 мая 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения