Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Стандартное темное говно, весь фильм почти без очков сидел.

Так мылиться кинцо же , если без очков смотреть

Так мылиться кинцо же , если без очков смотреть

Терпимо, ибо смотреть почти в темноте, ну нахер.

Посмотрел Высоцкий. Спасибо, что живой. Фильм просто ни о чем. Позор.

Начал смотреть сериал "Ходячие мертвецы". Как то пропустил его.Первый сезон почти просмотрел.Сериал просто класс,на мой взгляд,кто любит фмльмы про зомби,тем советую. Изменено пользователем nikosun000

Тыридэ на 70 рубасей дороже, да и не хочется одевать очки на очки. так что пойду на 2д

чувак ты тоже очкарик?

Начал смотреть сериал "Ходячие мертвецы". Как то пропустил его.Первый сезон почти просмотрел.Сериал просто класс,на мой взгляд,кто любит фмльмы про зомби,тем советую.

1-ый сезон крутой, но второй хуже. Больше соплей

Диктатор уже завтро. Супер.

Думаю в пятницу сходить. Если это будет хотя бы на 2/3 эпично, как Борат, то вин и поход себя оправдает.

Ах да, ещё блин на середине титров фильм вырубили, к тому времени я был единственным в зале, и соответственно ни Таноса, ни шавермы не увидел. Есть у кого нибудь ссылки на видео?

http://themancavedaily.com/2012/05/avenger...-scene-thanos/#

Посмотрел Мстителей, это, черт возьми, лучшее что я видел за год. Эмоций море, их трудно передать каким либо способом, те, кто видел, меня поймут. Отличный экшн, приправленный смачными шутками, с харизматичными героями, и интересным злодеем. Было много забавных моментов, я думаю, нет надобности их расписывать, ибо, скорее всего, добрая половина форума фильм посмотрела. Очень понравились шутки Старка, про Леголаса в частности, весь зал заржал, хотя и в зале то было от силы 15-20 человек, но школьников вообще не было, всем, по виду, от 18 и выше.

Я дико заржал на моменте, когда Локи говорил, что ему никто не ровня, а Халк его как тряпкой по земле колошматил. В общем, это было супер зрелищное кино. Кстати, как по мне, украинский дубляж вышел отлично, как всегда впрочем, хорошо подобраны голоса. Да и название "Месники" доставляет.

Дальше читать не стал.

Кто сегодня пойдет на Диктатора, отпишитесь как перевод, совсем шлак или терпимо. А то охота в кино посмотреть, но чую дубляторы отличный фильм в гавно превратят.

Не ну на самом деле, чего ещё стоящего в этом году вышло в жанре ?

Диктатор и темный рыцарь инкаминг :spiteful:

только не в жанре :(

Изменено пользователем iSpoke

Кто смотрел Значит,война?

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/7/73/This_Means_War.jpg/200px-This_Means_War.jpg

2 альтернативные концовки - смотрим - концовка под номером 2 шикарна)))

http://vimeo.com/41737471

Изменено пользователем Pulse

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...