ArteminEm 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 ну что стоит идти на дектатора и отдать 300 р за него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 ну что стоит идти на дектатора и отдать 300 р за него? Да, GOTY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 ну что стоит идти на дектатора и отдать 300 р за него? да, но такого эпика как борат ожидать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 ну что стоит идти на дектатора и отдать 300 р за него? при учёте того, что на премьеру я ходил за 100, я бы по второму разу всё равно за 300 пошёл, вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 (изменено) Пришел с диктатора.Очень годная комедия,1.5 ч хорошего настроения.В копание на ура смотрится. Передо мной сидел 6 летний ребёнок,хотя у фильма 18 летние ограничение,куда катится мир.Надеюсь он ничего не понял,и это не как не повлияло на его психику.До этого не смотрел не Бруно,на Бората,много потерял? Изменено 20 мая 2012 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 До этого не смотрел не Бруно,на Бората,много потерял? Много, смотри Бората Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 и вырезанные сцены Бората алсо, наплимел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Диктатор шикарен) Момент с родами просто до слез, ну и с окном было неожиданно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Посмотрел Схватка 1995. Вы конечно будете смеяться, так как все влепили 8-9 баллов, но фильм просто ни о чем. Один из самых скучных "на тему" из тех что я видел. С одной стороны фильм тянет на серьезность, а с другой стороны 2 человека полчаса расстреливают полицейских (которые окружили их со всех сторон) находясь на открытой местности и при этом всех убивают и спокойненько уезжают. Напомнило кстати миссию из Кейна и Линча, и вообще в чем-то фильм и игра похожи. Вот только игра дерьмо, ну а фильм просто показался мне скучен. Притом я не отношу себя к жанроненавистникам. По сравнению с Отступниками фильм просто жалок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Сударь вы наконец откроете нам тайну, за что вы были отлучены от просмотра кинематографа с период с 1990 по 2000 год ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Главный фактор, по которому Диктатор на порядок слабее Бруно Боратовича - это отсутствие в Диктаторе фишки первых 2-х, а именно отсутсвию актёров, помимо Саши барона и его команды (Азамат Богатов и Луц соответственно). Это делало первые 2 фильма рально очень смешными, смотреть натуральные офигевания реальных людей от выходок Коэна. А самый смешной момент для меня в Диктаторе случился на титрах, я вообще даже близко не узнал Анну Фэрис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Сударь вы наконец откроете нам тайну, за что вы были отлучены от просмотра кинематографа с период с 1990 по 2000 год ?) Очень много фильмов выходило все-таки, все не успеешь посмотреть + не было интернета, что на кассетах выходило то и смотрел и не часто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Keeper, и насчет игры и насчет фильма не согласен, но твое мнение есть твое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Keeper, и насчет игры и насчет фильма не согласен, но твое мнение есть твое мнение. http://3.bp.blogspot.com/-UnEUcILBsBg/T313bfouaFI/AAAAAAAAAAQ/aD2p0m2uVUs/s300/Okay.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Диктатор шикарееен,лучшая комедия за пару лет,местами просто до слёз хохотал) Кстати фильм больше похож на зохана,нежели на бората Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Диктатор шикарееен,лучшая комедия за пару лет,местами просто до слёз хохотал) Кстати фильм больше похож на зохана,нежели на бората че серьезно? такое же уг с сортирным юмором? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) че серьезно? такое же уг с сортирным юмором? Я не про качество юмора говорил Зохан работал в парикмахерской и в итоге полюбил свою работадательницу Тут тоже самое только вместо парикмахерской магазин Изменено 21 мая 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 че серьезно? такое же уг с сортирным юмором? а ты, говнарик, любитель интеллектуального юмоха чтоле? Зохан шикарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 че серьезно? такое же уг с сортирным юмором? Мы вроде уже на примере " Боже храни Америку " выяснили что социальная сатира выше вашего понимания а вы всё пытаетесь понять и дать оценку тому что не можете по определению в силу склада ума и чувства юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 а ты, говнарик, любитель интеллектуального юмоха чтоле? Зохан шикарен. лол, тебя то кто спрашивал? продолжай жрать говно не отвлекайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 лол, тебя то кто спрашивал? продолжай жрать говно не отвлекайся. выпей сладкого бубалеха, да уйми баттхерт :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Мы вроде уже на примере " Боже храни Америку " выяснили что социальная сатира выше вашего понимания а вы всё пытаетесь понять и дать оценку тому что не можете по определению в силу склада ума и чувства юмора. причем здесь социальная сатира? не смеши людей выпей сладкого бубалеха, да уйми баттхерт :rolleyes: уроки делать не пора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) Вот и я посмотрл Мстителей - офигенно) п.с - я фигею уже 3тий раз подряд сидим одни в кинотеатре. Я конечно понимаю, что будний день - все работают, учатся, но как то станно - заплатил за билет 100р - как будто зал выкупил))) Изменено 21 мая 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 причем здесь социальная сатира? не смеши людей Сатира которая открыто и жестоко показывает все политические и общественные проблемы .А что бы не смешить людей не стоит рассуждать на темы в которых вы не сильны в силу образования ,жизненных интересов и отрешённости от политической ситуации в мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения