3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Дурачьё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Я вас не понимаю. Мстители вам не нравятся, трансормеры не нравятся, бэтман не нравится, какие тогда фильмы нравятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Трансы и мстители и рядом с бетманом не стояли Так то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Глянул God Bless America, неплохо, правда много чего позаимствовано из Super. Хейторам пиндосов к просмотру обязательно. Super - крутой фильм, но во многом благодаря отличному актерскому составу. Вот даже не знаю: стал бы я смотреть фильм про то же самое, но с неизвестными актерами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Ненадо на Бэтмена гнать,все в порядке с ним)Нолан отстоя не снимает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Дом. История путешествия 10 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Кто ходил на Джон картера в кино?Там субтитры были когда базарили инопланетяне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Я вас не понимаю. Мстители вам не нравятся, трансормеры не нравятся, бэтман не нравится, какие тогда фильмы нравятся? Не сравнивай yoba-кинцо и хорошие фильмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Кстати кто Mtv Movie Awards 4 июня смотреть будет? С 2009 года доставляет смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Кто ходил на Джон картера в кино?Там субтитры были когда базарили инопланетяне? да были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 (изменено) Я вас не понимаю. Мстители вам не нравятся, трансормеры не нравятся, бэтман не нравится, какие тогда фильмы нравятся? драмы,сопли,что нить жизненое 1+1 хороший из последних вот Изменено 23 мая 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 хрен с вашим бетманом. уже в печенках сидит... я один эти картины жду? http://www.kinomania.ru/movies/m/Man_of_Steel/index.shtml http://www.kinomania.ru/movies/h/Hobbit_Part_1/index.shtml http://www.kinomania.ru/movies/h/Hobbit_2/index.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Человек из стали - нет,Нолан же Хоббиты - в жопу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Человек из стали - нет,Нолан же Хоббиты - в жопу я тебя больше не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 я тебя больше не знаю Я имел ввиду,что не он один ждет Человек из стали,а не то,что я не жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Я имел ввиду,что не он один ждет Человек из стали,а не то,что я не жду Полупрощён Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 586 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Зод, какая бональщина. Фильм-то хоть про современное время будет? или опять обоссаная середина XX века? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Джон Картер хороший фильм,на восьмерочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 парни подскажите пожалуйста фильм ) сюжет ( как помню ) афроамериканец живущий в сша занимаеться воточными единоборствами ...он сенсей ...обучает учников .... насчет что дело в сша происходит не помню ( у него закрываеться школа произошел какой то конфликт с учеником и он идет в уличные или запретные бои .то ли из за ученика то ли из а того что не хватает денег (((фильм вышел 2-3 года назад а может и раньше ((( искал на форумах и по поисковику ((( помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 За месяц до премьеры сиквела "Броска кобры" продюсеры приняли решение о конвертации фильм в 3D формат. Новая дата релиза 29 марта 2013 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gerik 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 За месяц до премьеры сиквела "Броска кобры" продюсеры приняли решение о конвертации фильм в 3D формат. Новая дата релиза 29 марта 2013 года. Видать посчитали слишком жирно будет выпускать 2 фильма с Роком за год :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cska136 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Купил билеты на людей в черном 3, посмотрим что там наснимали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Видать посчитали слишком жирно будет выпускать 2 фильма с Роком за год :D а какой первый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 вроде прометея уже где-то показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 За месяц до премьеры сиквела "Броска кобры" продюсеры приняли решение о конвертации фильм в 3D формат. Новая дата релиза 29 марта 2013 года. Эх, гавно еще то будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения