iSpoke 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 По ящику крутят ЛВЧ2 например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Сходил на Запретную зону. Прокатчики у нас любят всякое название на свой лад назвать. Chernobyl Diaries - это ок. А не то что в названии у нас. Годный фильмец. Приключение Сталкеров с экскурсоводом Юрием. :sm: Знакомые места и знакомые сюжеты. Концовка тоже не подкачала. В общем всем любителям Чернобыля одобряю к просмотру. :umnik2: Ну а Украинцы просто все обязаны посмотреть. :spiteful: На кп грят фильм ниочень да я и страшусь фильмов подобного жанра , хотя постолкирить любил раньше .... Но посмотреть обязан , да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Сходил на Запретную зону. Прокатчики у нас любят всякое название на свой лад назвать. Chernobyl Diaries - это ок. А не то что в названии у нас. Годный фильмец. Приключение Сталкеров с экскурсоводом Юрием. :sm: Знакомые места и знакомые сюжеты. Концовка тоже не подкачала. В общем всем любителям Чернобыля одобряю к просмотру. :umnik2: Ну а Украинцы просто все обязаны посмотреть. :spiteful: а ну как заспойлери пжалуйсто,что там за дрянь на них охотилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) а ну как заспойлери пжалуйсто,что там за дрянь на них охотилась? /forum/style_images/icon_plus_1.gif СпойлерВсе оказалось не совсем так, как мне изначально из ролика на сайте показалось. Я думал там будет мистика какая то. А все оказалось обыденно и жизненно. Зомбаки - сбежавшие подопытные украинских военных. В конце как в Сталкере будет момент, когда они попадутся военному патрулю. Облученные стаи бродячик собак. И другие милые и кроважадные зверюшки леса. :crazy: Изменено 25 мая 2012 пользователем Cij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Sadovnik, Jacob's Ladder посмотри, классика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 до просмотра лвч3 уже было мнение, что гавнище. но девушка очень хотела посмотреть. начало вроде неплохое, начинаешь вспоминать героев, но потом на середине фильма я просто засыпал=) 4\5 ставлю фильму. провал у смита вышел. впервые уснул в кино( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 до просмотра лвч3 уже было мнение, что гавнище. но девушка очень хотела посмотреть. начало вроде неплохое, начинаешь вспоминать героев, но потом на середине фильма я просто засыпал=) 4\5 ставлю фильму. провал у смита вышел. впервые уснул в кино( Причём второй за всю карьеру ( о том что он кусал локти когда отказался от роли Нео в пользу Дикого дикого уэста ,он жалуеться в каждом интервью ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Смиту самое место на диснеевском канале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) Причём второй за всю карьеру ( о том что он кусал локти когда отказался от роли Нео в пользу Дикого дикого уэста ,он жалуеться в каждом интервью ) его на роль Нео хотели ставить?)) :lol: не знал) - хорошо что он отказался)) Изменено 26 мая 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Вышел очередной недельный блокбастер со Стейтемом.Защитник в ДвД.рипе ,надо бы глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Вышел очередной недельный блокбастер со Стейтемом.Защитник в ДвД.рипе ,надо бы глянуть. да ну..двд для домохозяек,ща онли в блю рей надо смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Вышел очередной недельный блокбастер со Стейтемом.Защитник в ДвД.рипе ,надо бы глянуть. сща смотрю - вроде бы пока неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Вышел очередной недельный блокбастер со Стейтемом.Защитник в ДвД.рипе ,надо бы глянуть. Слабенько для Стетхема. Мне механик больше понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 да ну..двд для домохозяек,ща онли в блю рей надо смотреть Обоснуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Обоснуй мажоры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 608 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Посмотрел ЛВЧ3, особых претензий не имею, фильм получился вполне нормальным из-за того что комп графика за рамки актерской игры не вылезала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Стетхем настолько суров, что порвал бы всех Мстителей разом) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Первых отзывов о Прометее нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Первых отзывов о Прометее нет? есть на забугорных ресурсах, но там поставили 2 из 10 - кто то троллит фильм походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Посмотрел ''Напролом'',отличный боевичок)Глав.герой порадовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Так наверно даже и лучше. Пусть сюрпризом будет фильм. А то последнее время фильмы совсем не удивляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Обоснуй Для домохозяек,это конечно перебор,а так он имел ввиду.что надо смотреть только в HD,в этом плане я его поддерживаю.Сам начал уже давно смотреть в HD(телек 55 обязывает)и к SD уже не вернусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) Для домохозяек,это конечно перебор,а так он имел ввиду.что надо смотреть только в HD,в этом плане я его поддерживаю.Сам начал уже давно смотреть в HD(телек 55 обязывает)и к SD уже не вернусь. ну да.ща у всех тв как минимум 720p,не думаю что консольном форуме тут сидят с приставками подключенными к 17 дюймам 4;3 моникам) да даже мониторы ща стоят ниже 10 тыс руб там 24 дюймовые хорошие.. Изменено 26 мая 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Ребят, посоветуйте хороший хоррор, что бы вообще страшный был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) ну да.ща у всех тв как минимум 720p,не думаю что консольном форуме тут сидят с приставками подключенными к 17 дюймам 4;3 моникам) да даже мониторы ща стоят ниже 10 тыс руб там 24 дюймовые хорошие.. Хах. Я один видать такой)) (Жк есть, но 3000км до него :)) Изменено 26 мая 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения