Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сходил на Запретную зону. Прокатчики у нас любят всякое название на свой лад назвать. Chernobyl Diaries - это ок. А не то что в названии у нас.

Годный фильмец. Приключение Сталкеров с экскурсоводом Юрием. :sm: Знакомые места и знакомые сюжеты. Концовка тоже не подкачала. В общем всем любителям Чернобыля одобряю к просмотру. :umnik2: Ну а Украинцы просто все обязаны посмотреть. :spiteful:

На кп грят фильм ниочень да я и страшусь фильмов подобного жанра , хотя постолкирить любил раньше .... Но посмотреть обязан , да

Сходил на Запретную зону. Прокатчики у нас любят всякое название на свой лад назвать. Chernobyl Diaries - это ок. А не то что в названии у нас.

Годный фильмец. Приключение Сталкеров с экскурсоводом Юрием. :sm: Знакомые места и знакомые сюжеты. Концовка тоже не подкачала. В общем всем любителям Чернобыля одобряю к просмотру. :umnik2: Ну а Украинцы просто все обязаны посмотреть. :spiteful:

а ну как заспойлери пжалуйсто,что там за дрянь на них охотилась?

а ну как заспойлери пжалуйсто,что там за дрянь на них охотилась?

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Спойлер
Все оказалось не совсем так, как мне изначально из ролика на сайте показалось. Я думал там будет мистика какая то. А все оказалось обыденно и жизненно. Зомбаки - сбежавшие подопытные украинских военных. В конце как в Сталкере будет момент, когда они попадутся военному патрулю. Облученные стаи бродячик собак. И другие милые и кроважадные зверюшки леса. :crazy:
Изменено пользователем Cij

до просмотра лвч3 уже было мнение, что гавнище. но девушка очень хотела посмотреть. начало вроде неплохое, начинаешь вспоминать героев, но потом на середине фильма я просто засыпал=)

4\5 ставлю фильму. провал у смита вышел. впервые уснул в кино(

до просмотра лвч3 уже было мнение, что гавнище. но девушка очень хотела посмотреть. начало вроде неплохое, начинаешь вспоминать героев, но потом на середине фильма я просто засыпал=)

4\5 ставлю фильму. провал у смита вышел. впервые уснул в кино(

Причём второй за всю карьеру ( о том что он кусал локти когда отказался от роли Нео в пользу Дикого дикого уэста ,он жалуеться в каждом интервью )

Причём второй за всю карьеру ( о том что он кусал локти когда отказался от роли Нео в пользу Дикого дикого уэста ,он жалуеться в каждом интервью )

его на роль Нео хотели ставить?)) :lol: не знал) - хорошо что он отказался))

Изменено пользователем Pulse

Вышел очередной недельный блокбастер со Стейтемом.Защитник в ДвД.рипе ,надо бы глянуть.

Вышел очередной недельный блокбастер со Стейтемом.Защитник в ДвД.рипе ,надо бы глянуть.

да ну..двд для домохозяек,ща онли в блю рей надо смотреть

сща смотрю - вроде бы пока неплохо

Слабенько для Стетхема. Мне механик больше понравился

Посмотрел ЛВЧ3, особых претензий не имею, фильм получился вполне нормальным из-за того что комп графика за рамки актерской игры не вылезала.

Первых отзывов о Прометее нет?

есть на забугорных ресурсах, но там поставили 2 из 10 - кто то троллит фильм походу

Так наверно даже и лучше. Пусть сюрпризом будет фильм. А то последнее время фильмы совсем не удивляют.

Обоснуй

Для домохозяек,это конечно перебор,а так он имел ввиду.что надо смотреть только в HD,в этом плане я его поддерживаю.Сам начал уже давно смотреть в HD(телек 55 обязывает)и к SD уже не вернусь.

Для домохозяек,это конечно перебор,а так он имел ввиду.что надо смотреть только в HD,в этом плане я его поддерживаю.Сам начал уже давно смотреть в HD(телек 55 обязывает)и к SD уже не вернусь.

ну да.ща у всех тв как минимум 720p,не думаю что консольном форуме тут сидят с приставками подключенными к 17 дюймам 4;3 моникам)

да даже мониторы ща стоят ниже 10 тыс руб там 24 дюймовые хорошие..

Изменено пользователем scream123

ну да.ща у всех тв как минимум 720p,не думаю что консольном форуме тут сидят с приставками подключенными к 17 дюймам 4;3 моникам)

да даже мониторы ща стоят ниже 10 тыс руб там 24 дюймовые хорошие..

Хах. Я один видать такой)) (Жк есть, но 3000км до него :))

Изменено пользователем Pulse

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...