Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Puhlic, а тебе Прометей как ? Я разочарован, не полностью конечно (жду режиссерку на блю-рее, т.к. видно, что покромсали фильм знатно). Куча новых вопросов появилось. Но хорошо, хоть объяснили как ксеноморфы появились :rolleyes: Ну и фан-сервиса тонна, за это жирнющщий зачот! :good:

А Прометей это вообще что за фильм?

На острове небось последний год был ? :biggrin:

[A]_Vetal17, говно, комменты на предыдущей странице.

А мои - на 479 ;)

Но мне понравилось, как меня восприняли всерьез.

А мои - на 479 ;)

Но мне понравилось, как меня восприняли всерьез.

Cашко, ну я тебя то уже давненько знаю, меня на такие мякини не возьмёшь :rolleyes:

Puhlic, а тебе Прометей как ? Я разочарован, не полностью конечно (жду режиссерку на блю-рее, т.к. видно, что покромсали фильм знатно). Куча новых вопросов появилось. Но хорошо, хоть объяснили как ксеноморфы появились :rolleyes: Ну и фан-сервиса тонна, за это жирнющщий зачот! :good:

На острове небось последний год был ? :biggrin:

мне поясни, а то получается

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  1
они уже заранее были заготовлены инопланетянами для атаки на ими же созданное человечество

Cашко, ну я тебя то уже давненько знаю, меня на такие мякини не возьмёшь :rolleyes:

Зато Пухлик купился. И Ветал семнадцатый.

На сегодня мне хватит.

Изменено пользователем AlexSyvorov

Drag Me To Hell глянул.

Не ну ребят, это шедевр. Теперь понятно, почему фильм сравнивали с прекраснейшей Хижиной в Лесу. Очень страшный, противный, а местами очень ржачный. Влепил 9 на Кинопоиске.

Drag Me To Hell глянул.

Не ну ребят, это шедевр. Теперь понятно, почему фильм сравнивали с прекраснейшей Хижиной в Лесу. Очень страшный, противный, а местами очень ржачный. Влепил 9 на Кинопоиске.

Не знал , что ты энтот жанр уважаешь

Не знал , что ты энтот жанр уважаешь

Еще как уважаю.

А вы, сир, смотрели сей фильм?

Еще как уважаю.

А вы, сир, смотрели сей фильм?

Нет , хорроватости обхожу в основном - я люблю что то драматичное или боевиковое, ну и фанмувики уважаю, но тут нужна компания

Зато Пухлик купился. И Ветал семнадцатый.

На сегодня мне хватит.

Развел, подлец :biggrin:

Посмотрел Iron Sky. Годнота, мне понравилось. А вот на Прометея не успел, надеюсь завтра смогу посмотреть

Тоже посмотрел.

Я !@#$%

Такое говно, слов нету...

Щас буду запретную зону оценивать,по отзывам вроде гавно,не?

http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=162802

Пришел с миб3, хороший фильмец, в духе предыдущих частей, местами с отличными шутками, 7/10

Сводил ДЕВУШКУ на "Диктатора". Сам был уже не первый раз. Люблю девах с бодрым чувством юмора, вот.

Запретная Зона - глупее высера я не видел. Где-то с середины,когда начинается движуха,фильм становится с каждой минутой все глупее и глупее. Вернее глав.герои делают настолько глупые вещи,что в голове не укладывается.

Дымящиеся и сгорающие на глазах лица от якобы запредельного уровня радиации - это вообще провал.Концовка вообще гавно,короче неудачная попытка режиссера снять что-то,что не является Паранормальным Явлением

Прометей 9\10, даже можно закрыть глаза на небольшие недостатки... Потрясно продуман сюжет, некоторые сцены действительно заставляют что-то чувствовать, какие-то мерзкие, есть и неприятные, но оторвать взгляд все-равно тяжело. Отлично созданная атмосфера праотцов держит в сосредоточении буквально первую половину фильма. Вторую половину фильма сидишь сжавшись и скорчившись от увиденного на экране, настолько это неожиданно, непредсказуемо; Давно таких стоящих проектов не видел. Не маловажным плюсом для меня стало наличие цифрового не 3D формата в моем кинотеатре, так как большинство сцен в фильме темные и в 3D их было бы трудно разобрать. Фильм поравился в основном из-за того, что я не ассоциировал его как приквел ибо вообще сюжет чужого не помню. Изменено пользователем Carna3

Project X. Это жесть. После просмотра Проэкта Мальчишник выглядит как детский утренник.

Куда уж хардкорнее то было ? Там совсем чтоли концентрат пошлости? :scratch_one-s_head:

Куда уж хардкорнее то было ? Там совсем чтоли концентрат пошлости? :scratch_one-s_head:

Моё воображение не может представить ничего более пошлого чем сцена с трансом в мальчишнике ,даже страшно теперь смотреть Проект ха :scratch_one-s_head:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...