Puhlic 4 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 AlexSyvorov, :lol: Приквел чужого. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/467099/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 AlexSyvorov, :lol: Приквел чужого. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/467099/ Ну нифига себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Puhlic, а тебе Прометей как ? Я разочарован, не полностью конечно (жду режиссерку на блю-рее, т.к. видно, что покромсали фильм знатно). Куча новых вопросов появилось. Но хорошо, хоть объяснили как ксеноморфы появились :rolleyes: Ну и фан-сервиса тонна, за это жирнющщий зачот! :good: А Прометей это вообще что за фильм? На острове небось последний год был ? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 [A]_Vetal17, говно, комменты на предыдущей странице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 [A]_Vetal17, говно, комменты на предыдущей странице. А мои - на 479 ;) Но мне понравилось, как меня восприняли всерьез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 А мои - на 479 ;) Но мне понравилось, как меня восприняли всерьез. Cашко, ну я тебя то уже давненько знаю, меня на такие мякини не возьмёшь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Puhlic, а тебе Прометей как ? Я разочарован, не полностью конечно (жду режиссерку на блю-рее, т.к. видно, что покромсали фильм знатно). Куча новых вопросов появилось. Но хорошо, хоть объяснили как ксеноморфы появились :rolleyes: Ну и фан-сервиса тонна, за это жирнющщий зачот! :good: На острове небось последний год был ? :biggrin: мне поясни, а то получается /forum/style_images/icon_plus_1.gif 1они уже заранее были заготовлены инопланетянами для атаки на ими же созданное человечество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) Cашко, ну я тебя то уже давненько знаю, меня на такие мякини не возьмёшь :rolleyes: Зато Пухлик купился. И Ветал семнадцатый. На сегодня мне хватит. Изменено 1 июня 2012 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 AlexSyvorov, :on_the_quiet: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Drag Me To Hell глянул. Не ну ребят, это шедевр. Теперь понятно, почему фильм сравнивали с прекраснейшей Хижиной в Лесу. Очень страшный, противный, а местами очень ржачный. Влепил 9 на Кинопоиске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Drag Me To Hell глянул. Не ну ребят, это шедевр. Теперь понятно, почему фильм сравнивали с прекраснейшей Хижиной в Лесу. Очень страшный, противный, а местами очень ржачный. Влепил 9 на Кинопоиске. Не знал , что ты энтот жанр уважаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Не знал , что ты энтот жанр уважаешь Еще как уважаю. А вы, сир, смотрели сей фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Еще как уважаю. А вы, сир, смотрели сей фильм? Нет , хорроватости обхожу в основном - я люблю что то драматичное или боевиковое, ну и фанмувики уважаю, но тут нужна компания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Зато Пухлик купился. И Ветал семнадцатый. На сегодня мне хватит. Развел, подлец :biggrin: Посмотрел Iron Sky. Годнота, мне понравилось. А вот на Прометея не успел, надеюсь завтра смогу посмотреть Тоже посмотрел. Я !@#$% Такое говно, слов нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Щас буду запретную зону оценивать,по отзывам вроде гавно,не? http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=162802 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 iSpoke, 3\10 унылость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Пришел с миб3, хороший фильмец, в духе предыдущих частей, местами с отличными шутками, 7/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Сводил ДЕВУШКУ на "Диктатора". Сам был уже не первый раз. Люблю девах с бодрым чувством юмора, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Project X. Это жесть. После просмотра Проэкта Мальчишник выглядит как детский утренник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Запретная Зона - глупее высера я не видел. Где-то с середины,когда начинается движуха,фильм становится с каждой минутой все глупее и глупее. Вернее глав.герои делают настолько глупые вещи,что в голове не укладывается. Дымящиеся и сгорающие на глазах лица от якобы запредельного уровня радиации - это вообще провал.Концовка вообще гавно,короче неудачная попытка режиссера снять что-то,что не является Паранормальным Явлением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 612 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 (изменено) Прометей 9\10, даже можно закрыть глаза на небольшие недостатки... Потрясно продуман сюжет, некоторые сцены действительно заставляют что-то чувствовать, какие-то мерзкие, есть и неприятные, но оторвать взгляд все-равно тяжело. Отлично созданная атмосфера праотцов держит в сосредоточении буквально первую половину фильма. Вторую половину фильма сидишь сжавшись и скорчившись от увиденного на экране, настолько это неожиданно, непредсказуемо; Давно таких стоящих проектов не видел. Не маловажным плюсом для меня стало наличие цифрового не 3D формата в моем кинотеатре, так как большинство сцен в фильме темные и в 3D их было бы трудно разобрать. Фильм поравился в основном из-за того, что я не ассоциировал его как приквел ибо вообще сюжет чужого не помню. Изменено 2 июня 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Project X. Это жесть. После просмотра Проэкта Мальчишник выглядит как детский утренник. Куда уж хардкорнее то было ? Там совсем чтоли концентрат пошлости? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Куда уж хардкорнее то было ? Там совсем чтоли концентрат пошлости? :scratch_one-s_head: Моё воображение не может представить ничего более пошлого чем сцена с трансом в мальчишнике ,даже страшно теперь смотреть Проект ха :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Да нету там нечего такого. Только вечеринка жесткая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 да проект х сам по себе херовый фильм.быдлота сделала кассу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения