Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрел 1+1. Сильный фильм (заставляет задуматься)

депрессивное состояние после него было

Кто посмотрел уже рок на века? Ждал этот фильм давно, надеюсь рассел брэнд будет отжигать))

Who the fuck is рассел бренд?!

Абсолютно нормальный фильм. Ни каких мозговыносящих моментов нет. Как драма - отлично. Очень понравилось.

Я ,наоборот, сначала "Человек-слон" посмотрел, потом решил поплотнее с фильмами Линча познакомиться. Начал с Твин Пикс - в итоге бросил на втором сезоне)Вот думаю "Маллхоланд Драйв" заценить и "Голова-Ластик"(название,конечно, странное).

Ну и хорошо, посмотрю, однозначно.

Маллхоланд-Драйв я не досмотрел, хотелось спать дико, а я взялся смотреть фильм. Он и так непонятный, а я еще залипал периодически, в итоге выключил на середине. Не знаю, посмотрю его когда-нибудь или нет.

Посмотрел на Диктатора - ну не сказать, чтобы ржал до уссывона, но немало стоящих моментов было , а некоторые так и вовсе тончайший антисемитский юмор и просто шуточки для тех кто в теме и в курсе политической обстановки в мире , в общем всем расово верным хлопцам и просто националистам, которых на этом форуме немало , как я понял , настоятельно рекомендовано к просмотру. P.S Шутка про Apple просто шедевральна : "Чем ты занимаешься в Apple ?", - "В основном оттираю ноутбуки от спермы"

Кто посмотрел уже рок на века? Ждал этот фильм давно, надеюсь рассел брэнд будет отжигать))

К концу фильма он станет так отжигать, что перлы из зала доставили больше, чем сам фильм.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Спойлер Фильма
Комментарий одной из девушек с первых рядов - "А что геи любят рок?!"

Для меня что все хиты 80-90 спели и значит фильм удался.

Изменено пользователем Cij

че-то тут дауны вечно какие-то сидят и изо дня в день подракивают на батмана, вам фильм-то будет интересно смотреть после такого количества узнанной информации? Мне лично если фильм интересен, я про него ни трейлера не смотрю, что бы хоть как-то удивиться.

че-то тут дауны вечно какие-то сидят и изо дня в день подракивают на батмана, вам фильм-то будет интересно смотреть после такого количества узнанной информации? Мне лично если фильм интересен, я про него ни трейлера не смотрю, что бы хоть как-то удивиться.

я вообще никогда не смотрю трейлеру))о новинках узнаю по срадствам рекламы и торрент релизов)))

Хочу комедию, типа Диктатора, или даже выше. Бруно и Борада смотрел, если что. Изменено пользователем proissxD

Посмотрел на Диктатора - ну не сказать, чтобы ржал до уссывона, но немало стоящих моментов было , а некоторые так и вовсе тончайший антисемитский юмор и просто шуточки для тех кто в теме и в курсе политической обстановки в мире , в общем всем расово верным хлопцам и просто националистам, которых на этом форуме немало , как я понял , настоятельно рекомендовано к просмотру. P.S Шутка про Apple просто шедевральна : "Чем ты занимаешься в Apple ?", - "В основном оттираю ноутбуки от спермы"

Я на Диктатора только из-за Сашкиного писюна ходил.

Сходил сегодня на Линкольна, в целом понравилось, было пару глупых моментов, но первые полчаса резал глаза слишком частый слоумоушен, вообще фильм напомнил азиатские фильмы про убер азиатских средневековых воинов, которые летают, разрубают все подряд и т.д.

Меня в Линкольне порадовали только сцены битв и Linkin Park в конце. А так сюжета ноль и последние два убийства слишком натянутыми были.

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/648419/

ууууу, захожу на кинопоиск а там

http://ua.all.biz/img/ua/catalog/505623.jpeg

Аааа это короткометражка

Изменено пользователем Keeper

ArteminEm, отлииично, первая часть просто супер была.

Keeper, ее уже по диснею крутили не раз, идет минут 10 наверное.

Изменено пользователем Abaldueff

Посмотрел "Храбрая сердцем". Откровенно говоря, отстой. Хотя нарисовано всё превосходно. Детям мб и понравится. Хотя хз.

Newyk, у меня брат младший ходил, сказал УГ. Похоже и детям не нравится. Изменено пользователем Savior

Я тут недавно пришел с Rock of Ages, это прекрасно!

Я такого очень давно не видел и давненько таких чувств от просмотра фильма не испытывал. Шедеврально и очень круто. Вся классика рока присутствует.

Огромное спасибо переводчикам за то, что не стали переводить песни. В мюзикле это вообще противопоказано.

Короче, 10 ИЗ 10, БОЖЕ 10 ИЗ 10. Пойду еще много раз на него, это точно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...