Don Carlo 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Посмотрел тут кино Матч мне понравилось, про войну. 8/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Смотрите Moonrise Kingdom, друзья, это великолепно. Впрочем, другого от Андерсона я и не ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 пришел с "Brave".. блин, вот это мега охренительный мульт, давно таких не было.. какой-то он трогательный чтоле.. в общем всем советую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 пришел с "Brave".. блин, вот это мега охренительный мульт, давно таких не было.. какой-то он трогательный чтоле.. в общем всем советую! Посмотрел "Храбрая сердцем". Откровенно говоря, отстой. Хотя нарисовано всё превосходно. Детям мб и понравится. Хотя хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Смотрите Moonrise Kingdom, друзья, это великолепно. Впрочем, другого от Андерсона я и не ждал. А у нас не показывают его, сволочи. Так хотел сходить на него, но придется ждать в рипе. Keeper, уже не первый раз, кстати, такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Рубят, доброго кино с девушкой посмотреть подкиньте. Идеи просто не лезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Рубят, доброго кино с девушкой посмотреть подкиньте. Идеи просто не лезут. Посмотрите "Значит, война", неплохой кинчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Сенкс, купил торрент эдишн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 хз, мож от "отважной" ждали отстоя типо мадагаскара и айс эйджа.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 (изменено) посмотрел Шпион...ужасно разочарован...вчера дочитал книгу и был в предвкушении хорошей экранизации, но оказалось такое пахабное кино, весьма удручающе! Изменено 23 июня 2012 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 не смог досмотреть фильм новый с эдди мёрфи. про дерево фильм какойто даже название запомнить не смог. в общем шняга - шняжная, жизнь общажная (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Наконец то сняли реалистичный фильм про американцев.боже благослови Америку . 10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Неужели кроме меня никто не заценил Rock of Ages? Шедевральное же кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 AlexSyvorov, я вот хочу только сгонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 хз, мож от "отважной" ждали отстоя типо мадагаскара и айс эйджа.. Ни в коем случае. Хотел бы посмотреть что-то типа Мадагаскара - сходил бы на него. От "Храброй ..." ждал чего-то на уровне "Вверх","Валли", "ИИ", "Корп.Монстров". В общем, чего-то в лучшем стиле Pixar. А получил как раз-таки отстой. Хоть,повторюсь, внешне(технически) мульт безупречен, но внутри пустышка. Посмотрел "Мрачные тени". Не в восторге. Сюжетные "кульбиты" в концовке настолько дурацкие, что портят всё впечатление от фильма. Хотя это в стиле Бертона,в принципе... Думаю ознакомится с трилогией Рейми "Зловещие Мертвецы". Хочу посмотреть,т.к. говорят, что там добротный черный юмор - и вообще фильм больше комедия, нежели ужастик (типа "Зомби по имени Шон"). Стоит смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Стоит смотреть? Безусловно. Можно даже с Drag me to Hell начать, дабы, так сказать, убедиться, что Рэйми все ещё на коне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 (изменено) Безусловно. Можно даже с Drag me to Hell начать, дабы, так сказать, убедиться, что Рэйми все ещё на коне. "Затащи меня в ад" точно посмотрю. Трейлер очень неплох. А вот с "Зловещими мертвецами" ещё сомневаюсь. Просто если это ужастик на полном серьезе,то не охота смотреть. Я не думаю,что он снят так,что и по сей день пугает. Хочу посмотреть, если только авторы снимали комедию. Т.е. не совсем комедию,но подошли к делу с юмором. Изменено 23 июня 2012 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maslakoff 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 (изменено) "Затащи меня в ад" точно посмотрю. Трейлер очень неплох. А вот с "Зловещими мертвецами" ещё сомневаюсь. Просто если это ужастик на полном серьезе,то не охота смотреть. Я не думаю,что он снят так,что и по сей день пугает. Хочу посмотреть, если только авторы снимали комедию. Т.е. не совсем комедию,но подошли к делу с юмором. Бля, да посмотри уже. P.S. Классику смотрят и не выделываются. На будущее. Изменено 23 июня 2012 пользователем Maslakoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Пришел с "Brave". Ожидал чего-то среднее,а получилось наоборот. Отличный мульт, с красивой графикой, хорошим юмором, и ,внезапно, офигенным украинским дубляжом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasbaev 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Код доступа «Кейптаун» в лучших традиция борна. Всем любителям шпионских боевиков, рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Код доступа «Кейптаун» в лучших традиция борна. Всем любителям шпионских боевиков, рекомендую. В отличие от Борна смотрел сей шедевр в 3 захода ,настолько он был уныл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasbaev 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 В отличие от Борна смотрел сей шедевр в 3 захода ,настолько он был уныл. "На безрыбье и рак рыба". Хороший шпионский боевик. Конечно он не ровня борну, но мне понравилось. Твердая 7 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 (изменено) Смотрите Moonrise Kingdom, друзья, это великолепно. Впрочем, другого от Андерсона я и не ждал. Гиде смотреть ? До блю рея меньше месяца. Безусловно. Можно даже с Drag me to Hell начать, дабы, так сказать, убедиться, что Рэйми все ещё на коне. Если это на коне, то я не знаю даже :scratch_one-s_head: Изменено 23 июня 2012 пользователем jonik008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maslakoff 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Если это на коне, то я не знаю даже :scratch_one-s_head: Докажи обратное. Там всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Гиде смотреть ? До блю рея меньше месяца. На экранах в селе своем. У нас целый один крутит, повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения