Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Смотрите Moonrise Kingdom, друзья, это великолепно. Впрочем, другого от Андерсона я и не ждал.

пришел с "Brave".. блин, вот это мега охренительный мульт, давно таких не было.. какой-то он трогательный чтоле.. в общем всем советую!

пришел с "Brave".. блин, вот это мега охренительный мульт, давно таких не было.. какой-то он трогательный чтоле.. в общем всем советую!

Посмотрел "Храбрая сердцем". Откровенно говоря, отстой. Хотя нарисовано всё превосходно. Детям мб и понравится. Хотя хз.

Смотрите Moonrise Kingdom, друзья, это великолепно. Впрочем, другого от Андерсона я и не ждал.

А у нас не показывают его, сволочи. Так хотел сходить на него, но придется ждать в рипе.

Keeper, уже не первый раз, кстати, такое.

Рубят, доброго кино с девушкой посмотреть подкиньте. Идеи просто не лезут.

Посмотрите "Значит, война", неплохой кинчик

посмотрел Шпион...ужасно разочарован...вчера дочитал книгу и был в предвкушении хорошей экранизации, но оказалось такое пахабное кино, весьма удручающе! Изменено пользователем Painfor

не смог досмотреть фильм новый с эдди мёрфи. про дерево фильм какойто даже название запомнить не смог. в общем шняга - шняжная, жизнь общажная (с)

Наконец то сняли реалистичный фильм про американцев.боже благослови Америку . 10/10

хз, мож от "отважной" ждали отстоя типо мадагаскара и айс эйджа..

Ни в коем случае. Хотел бы посмотреть что-то типа Мадагаскара - сходил бы на него. От "Храброй ..." ждал чего-то на уровне "Вверх","Валли", "ИИ", "Корп.Монстров". В общем, чего-то в лучшем стиле Pixar. А получил как раз-таки отстой. Хоть,повторюсь, внешне(технически) мульт безупречен, но внутри пустышка.

Посмотрел "Мрачные тени". Не в восторге. Сюжетные "кульбиты" в концовке настолько дурацкие, что портят всё впечатление от фильма. Хотя это в стиле Бертона,в принципе...

Думаю ознакомится с трилогией Рейми "Зловещие Мертвецы". Хочу посмотреть,т.к. говорят, что там добротный черный юмор - и вообще фильм больше комедия, нежели ужастик (типа "Зомби по имени Шон"). Стоит смотреть?

Стоит смотреть?

Безусловно. Можно даже с Drag me to Hell начать, дабы, так сказать, убедиться, что Рэйми все ещё на коне.

Безусловно. Можно даже с Drag me to Hell начать, дабы, так сказать, убедиться, что Рэйми все ещё на коне.

"Затащи меня в ад" точно посмотрю. Трейлер очень неплох. А вот с "Зловещими мертвецами" ещё сомневаюсь. Просто если это ужастик на полном серьезе,то не охота смотреть. Я не думаю,что он снят так,что и по сей день пугает. Хочу посмотреть, если только авторы снимали комедию. Т.е. не совсем комедию,но подошли к делу с юмором.

Изменено пользователем Newyk

"Затащи меня в ад" точно посмотрю. Трейлер очень неплох. А вот с "Зловещими мертвецами" ещё сомневаюсь. Просто если это ужастик на полном серьезе,то не охота смотреть. Я не думаю,что он снят так,что и по сей день пугает. Хочу посмотреть, если только авторы снимали комедию. Т.е. не совсем комедию,но подошли к делу с юмором.

Бля, да посмотри уже.

P.S. Классику смотрят и не выделываются. На будущее.

Изменено пользователем Maslakoff

Пришел с "Brave".

Ожидал чего-то среднее,а получилось наоборот. Отличный мульт, с красивой графикой, хорошим юмором, и ,внезапно, офигенным украинским дубляжом.

Код доступа «Кейптаун» в лучших традиция борна. Всем любителям шпионских боевиков, рекомендую.

Код доступа «Кейптаун» в лучших традиция борна. Всем любителям шпионских боевиков, рекомендую.

В отличие от Борна смотрел сей шедевр в 3 захода ,настолько он был уныл.

В отличие от Борна смотрел сей шедевр в 3 захода ,настолько он был уныл.

"На безрыбье и рак рыба". Хороший шпионский боевик. Конечно он не ровня борну, но мне понравилось. Твердая 7 из 10.

Гиде смотреть ? До блю рея меньше месяца.

Если это на коне, то я не знаю даже :scratch_one-s_head:

Изменено пользователем jonik008

Гиде смотреть ? До блю рея меньше месяца.

На экранах в селе своем. У нас целый один крутит, повезло.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...