Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://img7.joyreactor.ru/pics/post/%D0%A0%D1%99%D0%A0%D1%95%D0%A0%D1%98%D0%A0%D1%91%D0%A0%D1%94%D0%A1%D0%83%D0%A1%E2%80%B9-%D0%A0%C2%B1%D0%A1%D0%8C%D0%A1%E2%80%9A%D0%A0%D1%98%D0%A0%C2%B5%D0%A0%D0%85-%D0%A0%C2%B0%D0%A0%C2%BB%D0%A1%D0%8A%D0%A1%E2%80%9E%D0%A1%D0%82%D0%A0%C2%B5%D0%A0%D2%91-%D0%A0%C2%B0%D0%A0%C2%BB%D0%A1%D0%8A%D0%A1%E2%80%A0%D0%A0%D1%96%D0%A0%C2%B5%D0%A0%E2%84%96%D0%A0%D1%98%D0%A0%C2%B5%D0%A1%D0%82-221157.jpeg

Неужели кроме меня никто не заценил Rock of Ages?

Шедевральное же кино.

Заценил вчера, не люблю мюзиклы, песен овердохера, смазливая рожа пацана, он мог даже две роди сыграть, Шери и собственно Дрю, но саунд годный и игра Круза тащит, лучше бы на нем упор сделали, 6/10.

Сходил на Охотника на Вампиров, отличное попкорновое кино, ожидал меньшего перед просмотром, за 70млн кинцо получше прометея сделали

Глянул 1000 слов с Мёрфи, весьма добротная комедия,ничего нового не увидел,но настроение подняло.Жаль ,что полностью провалился.

Brave - сойдет, думал будет лучше, местами улыбает, но нудновато все таки, да еще это сраное 3д, грусть пичаль.

На нового ЧПука схожу в эти выходные, если будет таким же шлаком как ЛВЧ3 и Прометей - то даже не знаю . . .

Brave - сойдет, думал будет лучше, местами улыбает, но нудновато все таки, да еще это сраное 3д, грусть пичаль.

а я вообще уже очень давно перестал смотреть компмультики, последнее что видел Суперсемейка, ВаллИ, Последняя Фантазия Духи Внутри, Шрек 1 и 2, первые 15 минут лесной Братвы

Изменено пользователем KirSar

KirSar,

Перестал смотреть мультфильмы? Очень зря, один Тин Тин чего стоит, советую ознакомиться.

Неужели кроме меня никто не заценил Rock of Ages?

Шедевральное же кино.

Как же никто ) Я его с начала съемок ждал. Круз вообще порадовал, отличное кинцо получилось.

Ты, наверное, сейчас бухой спишь и непонятно когда ответишь, но потом ответишь.

мадагаскар красавчик)) - только музла бы нового завезли, поэтому 8 из 10

http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/motherofgod.gif

мадагаскар красавчик)) - только музла бы нового завезли, поэтому 8 из 10

А как же Кетти Перри -Firework?)

а я вообще уже очень давно перестал смотреть компмультики, последнее что видел Суперсемейка, ВаллИ, Последняя Фантазия Духи Внутри, Шрек 1 и 2, первые 15 минут лесной Братвы

KirSar,

Перестал смотреть мультфильмы? Очень зря, один Тин Тин чего стоит, советую ознакомиться.

Ну ещё Ранго. Очень крутой мультик. По мне так намного лучше Тин Тина.

KirSar,

да знаю, но как то начинал и не интересно, накидайте список самых-самых, желательно НЕ про зверюшек

да знаю, но как то начинал и не интересно, накидайте список самых-самых, желательно НЕ про зверюшек

Ну вот Ранго советую всё равно, хоть и про "Зверюшек". Тин Тин жутко мне не понравился. А вот от Ранго просто в восторге)))

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/49166/ Но на вкус и цвет...

Надеюсь, что ледниковый период 4 вытащит. А так тоже давно мультики не смотрел.

Посмотрел хронику (которая про 3 друзей), годное кинцо. Почему-то ассоциации как с пипцом хотя разные жанры.

Изменено пользователем BelousovSa

Ну вот Ранго советую всё равно, хоть и про "Зверюшек". Тин Тин жутко мне не понравился. А вот от Ранго просто в восторге)))

Ранго довольно обычный мульт... далеко до Истории Игрушек

Ну ещё Ранго. Очень крутой мультик. По мне так намного лучше Тин Тина.

"Рональ варвар",мульт обаржатся.

Как же никто ) Я его с начала съемок ждал. Круз вообще порадовал, отличное кинцо получилось.

Ты, наверное, сейчас бухой спишь и непонятно когда ответишь, но потом ответишь.

Ахах, я и правда бухущий спал в это время))

Мне прям очень понравилось. Все песни настолько знакомые, что я еле удерживался, чтобы не начать подпевать актерам. Да и сами сцены крутые, особенно с Акерман и Крузом, на столе для аэрохоккея)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...