EWJimy 325 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 iSpoke, Мастхэв для меня, обожаю Вашингтона, ДА ДА ЗА ЦВЕТ КОЖИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 FrozeNBite, отсосал бы ему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Another, Не, я традиционной ориентации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Ха-ха, все такие же злые тут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Ребят, а в киностаре, который в Химках, нормальный IMAX или говно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Epibg, вроде это самый, самый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 только только из кинотеатра смотрели с женой Храбрая сердцем - отличный добрый мульт тянет на 7/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Вагина убийца - 2/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 scream123, твой киновкус сравнится пожалуй только с твоими игровыми пристрастиями ! :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 scream123, твой киновкус сравнится пожалуй только с твоими игровыми пристрастиями ! :umnik2: http://cs9498.vkontakte.ru/u82362831/126840491/x_e04b400e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Пирог 4 выложили для тех, кто англ. понимает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Посмотрел наконец-то рыцарь дня, отменное кинцо, лучше миссии 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Охотник на вампиров 8/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Кратенько: Супермайк - невероятно, фантастически, космический шлак, написано комедия, но натурально ни одного смешного момента, серьёзно, это рекорд, заявлять комедию и снять такое гуано. Содерберг нормально только оушенов умеет снимать. Я даже не знаю чё меня понесло на этот фильм. Новый человек паук - неплохо, но всё таки хуже любой части первой трилогии. Классно сделаны полёты, и ужимки с акробатикой и боями паука, но этого натурально очень мало + полёты начинаются после 1-го часа. Ну и злодей слабоват - ящер и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Кратенько: Супермайк - невероятно, фантастически, космический шлак, написано комедия, но натурально ни одного смешного момента, серьёзно, это рекорд, заявлять комедию и снять такое гуано. Содерберг нормально только оушенов умеет снимать. Я даже не знаю чё меня понесло на этот фильм. TP movie же + с yoba актёром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 TP movie же + с yoba актёром фиг знает чё ваще туда пошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Кратенько: Супермайк - невероятно, фантастически, космический шлак, написано комедия, но натурально ни одного смешного момента, серьёзно, это рекорд, заявлять комедию и снять такое гуано. Содерберг нормально только оушенов умеет снимать. Я даже не знаю чё меня понесло на этот фильм. Новый человек паук - неплохо, но всё таки хуже любой части первой трилогии. Классно сделаны полёты, и ужимки с акробатикой и боями паука, но этого натурально очень мало + полёты начинаются после 1-го часа. Ну и злодей слабоват - ящер и всё. На пауке в синема-парке был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 (изменено) На пауке в синема-парке был? конечно, был сегодня на сеансе в 13 - 00 он же щас только в аймаксе3Д идёт эксклюзивно, а аймакс в Саратове только один. Для остальных холопов - с 5 июля Изменено 30 июня 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Паука все хвалят, а вы как-то стремно о нем отзываетесь. Возможно в таком возрасте просто не так фильмы смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 (изменено) Паука все хвалят, а вы как-то стремно о нем отзываетесь. Возможно в таком возрасте просто не так фильмы смотрятся. фильм правда довольно неплохой, но объективно похуже всех предыдущих частей. Мало полётов от первого лица, паучих драк, и его острот, очень мало, а хронометраж 2 часа 10 минут, и совершенно никакой ящур. Изменено 30 июня 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 А как новый герой? Лучше предыдущего Питера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 А как новый герой? Лучше предыдущего Питера? Ты трейлер хоть один видел ? Как какой то там патлатый Гарфилд может быть лучше столь эмоционального Тоби? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 А как новый герой? Лучше предыдущего Питера? по мне оба хороши, хоть и разные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 http://cs303612.userapi.com/v303612136/efe/KgBvWWpgEuk.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения