BelousovSa 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Бывает многие хвалят фильм, а он оказывается унылым говном. Например 21 джамп стрит, супер рейтинги и тд, а сам фильм вообще ниочем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 А так из последнего, Джон Картер еле досмотрел, код доступа кейптаун - не досмотрел. 21 jump street унылое говно, досмотрел в 2 раза. Контрабанда ничего так, интерес начинается с момента, когда нападают на перевозчиков и грабят полотно. Но только 1 раз посмотреть. ты еле досмотрел, а я потратил на это гуано 400р в аймаксе и теперь хочу засудить Дисней:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Кстати, кто-нибудь Картера читал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 KirSar, Ну они провалились сполна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 ты еле досмотрел, а я потратил на это гуано 400р в аймаксе и теперь хочу засудить Дисней:) Тоже столько отдал, я как раз в Jolly зале был, но мне фильм понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 KoMMyHucT, Мне конец понравился, когда его назад на землю вытолкали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) Области тьмы вообще никакой, еле дотерпел первый час. Остаток досмотрю в 3-4 захода Изменено 6 июля 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) Да надоели уже показывать фильмы, где у всех все хорошо. Все богатые и итд. Ну про обычную бытовуху тоже никто смотреть не стал бы ) Толи от хорошей жизни развелся недавно Джонни Депп, а потом и Том Круз) Изменено 6 июля 2012 пользователем BelousovSa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 BelousovSa, Том Круз развелся из-за своей упоротости саентологией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Области тьмы вообще никакой, еле дотерпел первый час. Остаток досмотрю в 3-4 захода Очень зря. Фильм шикарный, с небанальной концовкой и неожиданными поворотами сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Очень зря. Фильм шикарный, с небанальной концовкой и неожиданными поворотами сюжета. + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Железное небо, скучно и уныло 4/10 поставил бы меньше но 1 бал накинул за няшку нацистку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Области тьмы - это, кстати, один из немногих случаев, когда фильм оказывается намного лучше книги. Книжка эта заставляет скучать, и вообще написана в детективном стиле, фильм же наоборот - бодрый и динамичный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Очень зря. Фильм шикарный, с небанальной концовкой и неожиданными поворотами сюжета. я пока час посмотрел, пока всё до неприличия скучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Может не в том настроении просто? Досмотри всё же, фильм отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Может не в том настроении просто? Досмотри всё же, фильм отличный. может это контраст? после просмотра Мементо 3 раза подряд наверно любой обычный фильм покажется скучным и предсказуемым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Именно Уэбб будет снимать? Вряд ли кто-то точно скажет что-то по этому поводу. Прочти тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) Может вкусовщина просто? Моменто, как по-мне, хороший фильм, но как-то быстро впечатления от него сошли на нет. А вот Области, наоборот, пересматривал уже несколько раз. Хотя в целом, последние "шедевры" кинематографа меня вообще не вставляют, и даже местами раздражают. У нас же щас кино - это место где надо отключить мозг, затарить побольше жратвы, и сидеть наблюдать красивую картинку с минимумом смысловой нагрузки. Щас пересматриваю Кубрика - человек искусства, не иначе, на фоне его шедевров, современный кинематограф - это просто смех. Изменено 6 июля 2012 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Самый последний. как мне кажется, классный фильм - это 9-й район. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Может вкусовщина просто? Моменто, как по-мне, хороший фильм, но как-то быстро впечатления от него сошли на нет. А вот Области, наоборот, пересматривал уже несколько раз. Хотя в целом, последние "шедевры" кинематографа меня вообще не вставляют, и даже местами раздражают. У нас же щас кино - это место где надо отключить мозг, затарить побольше жратвы, и сидеть наблюдать красивую картинку с минимумом смысловой нагрузки. Щас пересматриваю Кубрика - человек искусства, не иначе, на фоне его шедевров, современный кинематограф - это просто смех. ну не знаю, в мементо каждый отрезок шикарен, продуман, внезапен и логичен, а уж в конце, когда показывают с чего всё началось - это вообще овации стоя. А пересматривать и смотреть режисёрскую версию вдвойне лучше. Фильмы по разному хороши бывают. В областях же за час - у героя всё плохо - ему дают уникальный допинг - всё становится шикарно - развивается зависимость - плохо после прекращения приёма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Самый последний. как мне кажется, классный фильм - это 9-й район. Железная хватка ,Прислуга,Боец,Доверие,Двойник дьявола,Норвежский лес,Телохранитель,Погребённый заживо это так навскидку что пришло в голову стоящего что выходило за последние 3 года не из комедий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Claud10, Драйв, Король говорит Короля забыл ) а вот Драйв кроме визуального ряда не впечатлил ,пересматривать бы не стал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 ну не знаю, в мементо каждый отрезок шикарен, продуман, внезапен и логичен, а уж в конце, когда показывают с чего всё началось - это вообще овации стоя. А пересматривать и смотреть режисёрскую версию вдвойне лучше. Фильмы по разному хороши бывают. В областях же за час - у героя всё плохо - ему дают уникальный допинг - всё становится шикарно - развивается зависимость - плохо после прекращения приёма Ну в Моменто отличная рижиссура, тут никто не спорит, но по-мне фильм слегка пресноват, но тут опять дело вкуса. Кстати, смотрел "Пиджак"? Железная хватка ,Прислуга,Боец,Доверие,Двойник дьявола,Норвежский лес,Телохранитель,Погребённый заживо это так навскидку что пришло в голову стоящего что выходило за последние 3 года не из комедий. Гениальное кино. Снять фильм в одних декорациях, с одним актером, с продолжительностью в 1,5 часа и при этом не заставить зрителя скучать - это надо постараться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) В драйве звуковой ряд офигенный. У кого колоночки, что надо и звуковая тоже, прочувствуют весь рев двигателя ) А так да + Хватка, боец, прислуга. Остальные 2 не смотрел. Изменено 6 июля 2012 пользователем BelousovSa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) Посмотрел тоже 50/50, отличный фильм, как и 500 дней лета. Самый последний. как мне кажется, классный фильм - это 9-й район. дикое говно. Изменено 6 июля 2012 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения