Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

slooooowpoke.

P.S Посмотрел ролик о съемках Бэтманца, так вот. Мстители и Паук берут за щеку на ура. :D

Чего стоит сцена с разорванным самолётом, которая снята в живую, без зелёного фона.

ссылку в студию

Цыплёнок с черносливом - 8.5/10 шикарный фильм,удивительный стоит к просмотру

Цыплёнок с черносливом - 8.5/10 шикарный фильм,удивительный стоит к просмотру

Где ты выискиваешь этот артхаус ?

Где ты выискиваешь этот артхаус ?

не арт хаус

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4044504

еще вчера позырил,понравился, со смыслом фильм

Спайди новый просто няняня, восторг! Перезапуск удался

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  после титров
а тама кто в камере Курта? Осборн ведь, али не?

Спайди новый просто няняня, восторг! Перезапуск удался

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  после титров
а тама кто в камере Курта? Осборн ведь, али не?

Ну братиш, я от тебя ентого не ожидал :(

Ну братиш, я от тебя ентого не ожидал :(

брысь отсюда) теле лишь бы самоудовлетвориться от того что фильм паршивый и слава Богу ты не пошёл в кино. Или это Роланд любитель cam-rip?

ксати такой вопрос - давно помню в этой теме был - Kinoman - разный трешак выкладывал - он покинул наш ресурс?

Изменено пользователем Pulse

FROST61, не кротиш, вот сходил бы ты со мной - мы бы покайфовали на фильме и покупаться пошли. Мощно бы погудели.

брысь отсюда) теле лишь бы самоудовлетвориться от того что фильм паршивый и слава Богу ты не пошёл в кино.

ксати такой вопрос - давно помню в этой теме был - Kinoman - разный трешак выкладывал - он покинул наш ресурс?

По меньше взрывов пожалуйста , а то я в самом деле всё таки схожу и тогда уже накатаю развёрнутую разгромную рецензию , capish? :rolleyes:

FROST61, не кротиш, вот сходил бы ты со мной - мы бы покайфовали на фильме и покупаться пошли. Мощно бы погудели.

Ты с Сеней ходил или сольно?

Ты с Сеней ходил или сольно?

С Серёгой гоняли. Сольно не умею, мне так скучно и страшно немного.

По меньше взрывов пожалуйста , а то я в самом деле всё таки схожу и тогда уже накатаю развёрнутую разгромную рецензию , capish? :rolleyes:

ждём)

зценил спайдера. налил много смазки от слоу мо моментов, голуби летят луна и спайди в фирменном финте=)))

но трилогия больше нравится конечно. хотя по разным вселенным же ультимейт и эмейзинг

Новый человек паук 4/10 мне не понравилось оригинальная трилогия по мне так лучше.

Посмотрел Горячая точка/Dou fo sin Понравилось, аля боевики 90ых много экшена мало фигни.

Помню с Донни Ен'ом смотрел Ип Ман/Yip Man Ип Ман 2/Yip Man 2 тоже понравилось.

Dead Squallit,

«Весёлые» каникулы / Get the Gringo посмотри

Стрела. Абсолютное оружие / Choi-jong-byeong-gi Hwal

Новый человек паук 4/10 мне не понравилось оригинальная трилогия по мне так лучше.

конечна же лучше,там же 3 части.а новый пук пока 1 часть ;)

Dead Squallit,

«Весёлые» каникулы / Get the Gringo посмотри

Первое чё то как то не очень... а вот Гринго, качаю.

Сходил тоже сегодня на пучка ..Как и думал положительных эмоций впечатлений ноль .Актёр в плане мимики и харизмы никакой ,саудтрека как такового нет ,на спецэффектах видно что сэкономили и не мало .Хотя нет понравились ножки Эммы Стоун и шикарное кресло в вип .Усё 10 из 10 !!!

Сходил на Нового человека паука. Годно - всяко лучше смазливой "оригинальной" трилогии. Моментов ненависти не так много(это где патриотизм американский прет изо всех щелей). В оригинальной трилогии он безумно бесил, как и Тоби Магуайр со своим коровьим выражением лица.

Операторская работа хороша. Йоба-эффекты на месте(не 3д).

Таки 8,5/10

Кстати КГ.ком отвесили ему Золото(ах*ительно т.е.)

Студия CBS Films приобрела права на экранизацию Deus Ex: Human Revolution.

Со-президент CBS Films, Терри Пресс (Terry Press), сказал, что при создании фильма студия будет работать в тесном сотрудничестве с Eidos Montreal.

"Как видно из дикого успеха игры, Square Enix и Eidos Montreal, знают, как превзойти ожидания своей аудитории", - сказал Пресс в интервью с Variety. "Мы с самого первого дня с нетерпением ждем сотрудничества с командой Human Revolution , чтобы сделать достойную экранизацию Deus Ex".

Президент и главный исполнительный директор Square Enix Europe, Фил Роджерс (Phil Rogers), сказал следующее: "Мы твердо верим в построенные прочные партнерские отношения, и поэтому нам будет только в радость работать с CBS Films".

John P. Middleton будет выступать в качестве исполнительного продюсера, Maria Faillace в качестве исполнительного вице-президента по производству, ну а за творческий подход будет отвечать Alex Ginno. Продюсерами фильма будут Roy Lee и Adrian Askarieh.

В настоящее время Askarieh подписал контракт на следующий фильм Hitman, а также на Just Cause и Kane and Lynch.

тоже смотрел паука, супер.. 10.. а чел подходящий на эту роль..!

только вот не понятно чего паутинка то механическая..

только вот не понятно чего паутинка то механическая..

по другой вселенной сняли, Ultimate кажется, ещё в мультике 1994 года была паутина с картриджами

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...