Mysticc 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 а с 6 по 12 августа будут в аймаксах бэтмена крутить? в москве поглядеть думаю Он вроде до сентября будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 А где в Москве можно 19ого числа Темного рыцаря посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 (изменено) вы кроме Бэтмана и спайдермена что то смотрите ваще?чё за болезнь у всех пошла по этим геройским выскочкам :big_boss: Изменено 17 июля 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 вы кроме Бэтмана и спайдермена что то смотрите ваще?чё за болезнь у всех пошла по этим геройским выскочкам :big_boss: посоветуй артхауса свеженького, годного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 (изменено) scream123, Не все, просто на форумах игровых-киношных все такие сидят, которые от бэтмена писают. Я, например, жду больше всего неудержимые 2. Уж большо я люблю Ван Дамма. Изменено 17 июля 2012 пользователем BelousovSa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 (изменено) BelousovSa, акстись, там ван дамм минут 5 походу будет. Изменено 17 июля 2012 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Kesha, как Шварценеггера в 1 части ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Kesha, Не, он там главный злодей. Уже подтвердили, что Шварц и Уиллис - 23 минут, Чак - 10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 (изменено) Abaldueff, его там и 5 минут не было. BelousovSa, тогда ок, Чака маловато что-то, надеюсь он за это время успеет всем навешать. Изменено 17 июля 2012 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 http://vimeo.com/45800295 Во. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Abaldueff, его там и 5 минут не было. Почему то сразу вспомнился какой то из Терминаторов, где он голым в конце появился и все :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Почему то сразу вспомнился какой то из Терминаторов, где он голым в конце появился и все :lol: Притом что это была компьютерная модель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 посоветуй артхауса свеженького, годного. из последних я смотрел Бубен, барабан scream123, Не все, просто на форумах игровых-киношных все такие сидят, которые от бэтмена писают. Я, например, жду больше всего неудержимые 2. Уж большо я люблю Ван Дамма. вот я на этот в кино пойду.чем на этот батман.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 из последних я смотрел Бубен, барабан это что-то типа фильма Шина? или тут пацаны просто полтора часа в бубен стучат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 это что-то типа фильма Шина? или тут пацаны просто полтора часа в бубен стучат? чё за фейспалм..зайди на рутрекер и почитай.. хотя все равно троллишь.вам не понять детки которые тащатся от супергероев :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 вы кроме Бэтмана и спайдермена что то смотрите ваще?чё за болезнь у всех пошла по этим геройским выскочкам :big_boss: нц дык, а на что идти в кино, в IMAX если не на них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 KirSar, Вспомнить все, эволюция борна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 чё за фейспалм..зайди на рутрекер и почитай.. хотя все равно троллишь.вам не понять детки которые тащатся от супергероев :biggrin: жирнота.жпг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 (изменено) жирнота.жпг да я голодный был и напал,ща поужинал и успокоился :good: всё батман и пук рулит :smile-23: нц дык, а на что идти в кино, в IMAX если не на них? в если ходит в кинотаетры то наверно лучше на это чем на комедии.так как в кинотатрах почти всегад кошмар.ржут все как кони аж не слышно,кто то пернет,кто по мобиле говорит,кто то выйдет,кто то пошуршит.масса гавна.на темном рыцаре таком фильме хоть ржать не будут Изменено 17 июля 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 (изменено) да я голодный был и напал,ща поужинал и успокоился :good: всё батман и пук рулит :smile-23: в если ходит в кинотаетры то наверно лучше на это чем на комедии.так как в кинотатрах почти всегад кошмар.ржут все как кони аж не слышно,кто то пернет,кто по мобиле говорит,кто то выйдет,кто то пошуршит.масса гавна.на темном рыцаре таком фильме хоть ржать не будут в кино очень громкий звук Изменено 17 июля 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 в кино очень громкий звук быдло громче смеется :( O_o Посмотрел Гарри Поттер и Кубок огня, я думаю, лучшая часть из всех фильмов, классно снята, экшон присутствует, толпа симпатичных актрис. вот еще бы рейтинг R завезли)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 быдло громче смеется :( O_o не знаю что там у тебя за быдло, и что за звук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Кто ''катает'' и просто любителям хорошего видео и звука, посмотрите Life Cycles. Это потрясно! http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3414829 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Финал Бэтмена /forum/style_images/icon_plus_1.gif ОлолоБрюс Уэйн будет сидеть в инвалидной коляске и смотреть за гибелью Готэма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Короткометражка по серии Каратель - с актёром сыгравшем полнометражный фильм 2004 года (на мой взгляд самый подходящий на эту роль - сейчас конечно постарел и песок сыпется, но еще в состоянии разобраться со шпаной)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения